Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:А я напомню, что чаще всего лгбт слухи крутятся вокруг юнвиминов
Все приобретает новые краски
Ну про Юнги это перевод интервью неправильный, а Вимины в основном из-за того, что много мужиков соблазняют, просто тем что дышат
Ну по Чонгуку тоже мужики сохнут, но по нему меньше таких слухов 
Мне нужны записи болталок пьяных намджинов, там должны быть перлы. Они настолько разные в своем мышлении, что это смешно)
Да они и трезвые на своих вилайвах отжигают
Но вообще да, это должны быть эпичные разговоры. Хотелось бы послушать пьяное хоровое пение и шутки, которые никто не всекает, но всё равно смешно)
Ну по Чонгуку тоже мужики сохнут, но по нему меньше таких слухов
И кстати, чигуки и вигуки самые популярные пейринги по сути, но по Чонгуку слухов мало и многие его даже не считают геем в любимом отп, лол 
Отредактировано (2021-11-26 14:15:47)
РМ3, пожалуйста
![]()

но по Чонгуку слухов мало и многие его даже не считает геем в любимом пейринге, лол
а по факту сто раз записанный в "геи" пронзателями Тэхен на АМА всех интервьюерш глазами ел и кокетничал
А Чонгук за "спинами" отсиживался
Анон пишет:но по Чонгуку слухов мало и многие его даже не считает геем в любимом пейринге, лол
а по факту сто раз записанный в "геи" пронзателями Тэхен на АМА всех интервьюерш глазами ел и кокетничал
ну насчет "ел глазами" можно и поспорить
не все согласны с твоим виденьем, ой не все.
а по факту сто раз записанный в "геи" пронзателями Тэхен на АМА всех интервьюерш глазами ел и кокетничал А Чонгук за "спинами" отсиживался
Ну после танца на каблуках Тэ кого угодно глазами есть может, его это уже не спасет 
ну насчет "ел глазами" можно и поспорить не все согласны с твоим виденьем, ой не все.
А все ли согласны с шиппами и вашими пронзаниями? Ой, не все 
Ну после танца на каблуках Тэ кого угодно глазами есть может, его это уже не спасет
Тогда после платьев, которые носили все бантаны, тоже их геями считать? Ты смешной, анон
Мальчик вырос и определился, а вы все о переходном возрасте... 
Тогда после платьев, которые носили все бантаны, тоже их геями считать? Ты смешной, анон
Платьях знаешь ли не надо уметь ходить, в отличии обуви не каблуках. Это своеобразный навык
A chain of events in the life of Kim Namjoon
https://twitter.com/Namjiniment/status/ … 0735538180
Мальчик вырос и определился, а вы все о переходном возрасте...
Судя по восхвалениям чибутти, определился Тэ еще тогда 
Платьях знаешь ли не надо уметь ходить, в отличии обуви не каблуках. Это своеобразный навык
ага, вестибулярного аппарата 
Судя по восхвалениям чибутти, определился Тэ еще тогда
Он же другому их расхваливал, а не сам облизывался 
ага, вестибулярного аппарата
И у главного танцора Хоби судя по походу на тех же каблуках этого аппарата нет 
а кто спорит? пока нет официального заявления, все мы бултыхаемся в одном океане влажных мечт
просто некоторые так увлекаются, что уходят от реальности 
И у главного танцора Хоби судя по походу на тех же каблуках этого аппарата нет
Хосока тошнит на высоте и даже от автобусов. У него хреновая вестибулярка, кстати
А у него Крольчиха может дома
, вот и ни-ни, я вообще сколько раз замечала, что Чонгук при камерах, старается максимально не смотреть на дев(скандалы ему нафиг не нужны), но это не делает его геем. Имхо вообще, из всех мемберов, я бы в возможные би! записал Тэ, Чимина, Намджуна и Хоби, но карандашиком естественно, геев в бтс, моя пронзалка, не пронзает
P.s. Я не беливер, а то скажут, что свое отп натягиваю 
просто некоторые так увлекаются, что уходят от реальности
Особенно гетники, которые почему-то свято верят, что Тэ нини, только по девочкам 
Тэ смотрит на интервьюера
Я вижу в глазах смертельную скуку. Не похоже на взгляд натурала 
Я вижу в глазах смертельную скуку. Не похоже на взгляд натурала
Извини, не соглашусь. По мне у Тэхена глазенки горят.
На первой фотке смотрит как на ..., не очень, в общем