Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Тем не менее, когда бухают все вместе, тусит он с Чонгучеком
Я третий день думаю мысль, что вимины бухают с Юнги
Мои любимые пейринги сошлись в одном тройничке
Просто вимины и Юнги это как две разные вселенные, которые внезапно сошлись, причем не в фичке 
Просто вимины и Юнги это как две разные вселенные, которые внезапно сошлись, причем не в фичке
Ага, меня тут тоже Юнги удивил. Я б третьим к виминам Хоби или Чонгука добавила, если по привычной картинке с их взаимодействиями судить, а тут такой расклад неожиданный немношк)
Тем не менее, когда бухают все вместе, тусит он с Чонгучеком
Ага, а Вимины соблазняют Юнги 
Ага, меня тут тоже Юнги удивил. Я б третьим к виминам Хоби или Чонгука добавила, если по привычной картинке с их взаимодействиями судить, а тут такой расклад неожиданный немношк)
А для меня ожидаемо, Тэ фанючит по Юнги( возможно и по его философии жизни, в какой-то степени), а Чимин с Соулом 2 магнита, вот тебе и тройничок из пьяненьких Юнвиминов 
Вот и я тоже легко представлю третьим Хоби или Кроля. Но вимины, при том что совсем недавно Тэ вроде как не пил это странно.
Тэ фанючит по Юнги
По Юнги? Мне казалось больше по Намджуну сейчас
А для меня ожидаемо, Тэ фанючит по Юнги( возможно и по его философии жизни, в какой-то степени), а Чимин с Соулом 2 магнита, вот тебе и тройничок из пьяненьких Юнвиминов
Мне надо подумать про это. Пьяные юнвимины никак не укладываются у меня в голове. Я, понимаешь, про них читал фичок как упоротую фантастику и вдруг оно вылезло в реал 
недавно Тэ вроде как не пил это странно.
Ну не пил он только какие-то определенные напитки, как я поняла. А вот вино очень даже.
По Юнги? Мне казалось больше по Намджуну сейчас
По музыке это всегда Юнгез был. Тэ на всех углах не стесняясь говорил, что Юнги лучший рэпер. Они с Чонгучеком прделили биасов по-братски. У одного Намджун, у второго Юнги
Вот и я тоже легко представлю третьим Хоби или Кроля. Но вимины, при том что совсем недавно Тэ вроде как не пил это странно.
Ну да, диссонанс, вроде Вимингуки должны быть как слипшиеся пельмеши, еще и зная все эти бесоебства пьяных Чигуков!! Эх... ловлю флэшбеки как Вимины, чуть не засосались на трансе у Намджуна 
ловлю флэшбеки как Вимины, чуть не засосались на трансе у Намджуна
намджун был невозмутим, но чую, что жопой лом бы перекусил от напряжения)
Эх... ловлю флэшбеки как Вимины, чуть не засосались на трансе у Намджуна
Вот анон. А теперь представь
пьяных виминов и Юнги. Меня как закоротило на трансе так и не отпустило

Мне надо подумать про это. Пьяные юнвимины никак не укладываются у меня в голове. Я, понимаешь, про них читал фичок как упоротую фантастику и вдруг оно вылезло в реал
Тянутся к мудрому, самодостаточному мужчине 
намджун был невозмутим, но чую, что жопой лом бы перекусил от напряжения)
Да нет, он еще на них камеру переводил, будто специально
Намджун вуайерист, инфа сотка 
Я, понимаешь, про них читал фичок как упоротую фантастику и вдруг оно вылезло в реал
блин, не могу тройнички читать, мне все время кажется, что кого то обижают и не долюбливают
люблю семигейство с центриком, типа дня рождения юнги или чонгука))
Тянутся к мудрому, самодостаточному мужчине
А ещё и приготовит, и накормит! Со всех сторон профит 
Вот анон. А теперь представь пьяных виминов и Юнги. Меня как закоротило на трансе так и не отпустило
![]()
Пьяненький Юнги, наверняка ласковый, веселый и тактильный 
Намджун же сказал, кто с кем болтает во время их общих пьянок, а не ходят по отдельности)
А ещё и приготовит, и накормит! Со всех сторон профит
Юнги сплошной хасбенд материал 
Пьяненький Юнги, наверняка ласковый, веселый и тактильный
Вспомнила, как он в БВ Тэ звал, когда тот рядом сидел. Опять ржу 
Вспомнила, как он в БВ Тэ звал, когда тот рядом сидел. Опять ржу
Ой, анон, напомнил.
А еще Тэхен о себе в третьем лице отвечал: Тэхен здесь