Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Там просто сборник песен где указывается что последние вышедшие песни нужно слушать.
ага. а какие-то слушать очевидно не надо.
Я просто написала что "простенькое" взлетело, а "сложный" нет. Вы серьезно верите что если бы фд зашло они бы дали песне опуститься? Фандом который удерживал кор заглавки и динамит может удержать песню на своем языке. А раз не может, то не очень-то и зашло
анон ты какой-то сложный. это что за альтернативная логика опять.
НЕ СРАВИВАЙТЕ с динамитом. ЭТО ВООБЩЕ ДРУГОЙ СЛУЧАЙ.
БЛМ- не твиттерная война.
Все срачи блм кроме улиц проходили именно там. И никакого отношения к бтс не имели, но именно твитерские ущемленки (они же простые жители америк) продавили бантосов. Веришь что ущемленки узрев неугодный текст не начнут срать бантан?
We're less than 2 hours away from the BBMAs nominations announcement!!!
wap интеллектуалтная песня с глубоким смыслом и с кучей отсылок
А мне вапка зашла битком, текст, на мой взгляд, просто кич. А вот то, что на грэмми даже с ней выступили, пусть даже отцензуренной, это заслуга радфемок американских. Коммерческое музло тесно сплетено с политикой и общественными настроениями, поэтому нашим придётся где то наступить себе на горло
We're less than 2 hours away from the BBMAs nominations announcement!!!
Давайте нам уже основные номинации! В конце концов на вашей же сцене явно камбэк с Маслом будет, хайпа отхватите
Давайте нам уже основные номинации! В конце концов на вашей же сцене явно камбэк с Маслом будет, хайпа отхватите
Да!
Другой анон, но ты таскаешь листы с песнями не для мелона. Там просто сборник песен где указывается что последние вышедшие песни нужно слушать. Но стоят они НЕ для мелона. И да, мелон больше не стриминговый чарт.
Ок. Я жду хотя бы такой "список" с коллабом Намджуна.
ага. а какие-то слушать очевидно не надо.
Какие не надо? Там собраны все последние вышедшие. Или ты в ноябре ищешь песню января? Серьезно, запомните уже что мелону поебать на стрим. Вы хоть правила платформы читайте. Кинет фанбазы ссылку что вышел коллаб и кто захочет тот пойдет слушать. И пусть хоть там 1000 намджуноебов прокрутят песню по 100 раз, мелон зачтет 1000 прослушиваний. А в нынешних реалиях даже 15к в сутки - это мимо топ100. Серьезно думаешь что нарисовав плейлист кореянки которым не уперлось слушать коллаб ВНЕЗАПНО побегут? А сделать это просто увидев пост о релизе они не смогут? Надо именно лист им дать, ага. Кому надо будет тот включит, кому не надо, тем и плейлист этот ненужный не указ
BBMAs
Часто пересматриваю как местные в 18 году охуевали от волны воплей арми))
Все срачи блм кроме улиц проходили именно там. И никакого отношения к бтс не имели, но именно твитерские ущемленки (они же простые жители америк) продавили бантосов
Анон, я тебе еще раз повторяю, что БЛМ просто название конфликта, который длится уже не одно десятилетие и уже не раз получал освещение. До этого были другие лозунги. И да, если бантаны являются носителями определенного социального посыла и хотят иметь продвижение в стране, для которой этот конфликт имеет важное значение, значит они приняли такое решение и поддержали определенные вещи. Никто их не продавливал, не хотели бы, не делали. Значит это не было принципиальной позицией. Во всем остальном я в суть спора даже вникать не буду, поскольку я не считаю американцев и никакую другую нацию ущемленками и таких терминов не употребляю, у меня достаточно достоинства без унижения других. а вот за русских, которые отвратительно отстаивают национальную ( не олигахическую) позицию - мне обидно.
НЕ СРАВИВАЙТЕ с динамитом. ЭТО ВООБЩЕ ДРУГОЙ СЛУЧАЙ.
Это случай который называется взлетел. И повторю. Японки в силах удерживать корейские и англо треки бантан, но не могущие удерживать японскую песню...это что анекдот? Да на такую песню наоборот магглы налетают и помогают фандому, потому что понимают текст. Вам самим не смешно что японскую песню не тащат в японии? Фандом умеет давать по 200-300к, но тут внезапно не может, хотя численность позволяет
Кому надо будет тот включит, кому не надо, тем и плейлист этот ненужный не указ

Серьезно думаешь что нарисовав плейлист кореянки которым не уперлось слушать коллаб ВНЕЗАПНО побегут?
тогда пусть и бтсчардата ничего не рекламирует. ведь народу же "не уперлось" лол
Какие не надо? Там собраны все последние вышедшие. Или ты в ноябре ищешь песню января? Серьезно, запомните уже что мелону поебать на стрим. Вы хоть правила платформы читайте. Кинет фанбазы ссылку что вышел коллаб и кто захочет тот пойдет слушать. И пусть хоть там 1000 намджуноебов прокрутят песню по 100 раз, мелон зачтет 1000 прослушиваний. А в нынешних реалиях даже 15к в сутки - это мимо топ100. Серьезно думаешь что нарисовав плейлист кореянки которым не уперлось слушать коллаб ВНЕЗАПНО побегут? А сделать это просто увидев пост о релизе они не смогут? Надо именно лист им дать, ага. Кому надо будет тот включит, кому не надо, тем и плейлист этот ненужный не указ
ну коллабы юнги они побежали стримить как миленькие 
просто потрясающе, правда? 
для человека, который вообще не дослушал фильм аут, так же как прошлогоднюю cтей голд. В чем прикол этих песен для Японии? напомнить о себе, что мол мы вас любим?
В чем прикол этих песен для Японии? напомнить о себе, что мол мы вас любим?
они работают на лояльность второго по величине рынка мира + японки - это очень сильная часть фандома, которая готова тратить на бантосов деньги
тогда пусть и бтсчардата ничего не рекламирует. ведь народу же "не уперлось" лол
Ты меня не понимаешь. Я говорю про эту твою зацикленность дать плейлист. Как будто обычный пост аля "вышел коллаб гоу слушать" не даст народу поджопника. Тому народу которому интересно будет. Ты же бомбишь за плейлист так будто он как-то заставит весь народ идти слушать. Да ничего не поменяется. Мало того что лист не для мелона, а на остальных платформах актив у корейцев плох, так еще и сам по себе лист это тот же самый пост "вот вам ссылка пошли смотреть"
Кто побежал? Армухи которым это нужно было те и побежали. Другие просто пролистают и насрать им.
Это случай который называется взлетел. И повторю. Японки в силах удерживать корейские и англо треки бантан, но не могущие удерживать японскую песню...это что анекдот? Да на такую песню наоборот магглы налетают и помогают фандому, потому что понимают текст. Вам самим не смешно что японскую песню не тащат в японии? Фандом умеет давать по 200-300к, но тут внезапно не может, хотя численность позволяет
Я не сильно разбираюсь в этой теме, но у филм аута на ютуб почти сотка и на споти под 50 лямов. Это мало, получается? Некоторые треки еле до сотки добиваем, а тут, вроде, быстро
🔻RIAA 🇺🇸:
📀GOLD:
1. «DNA»
2. «Fake Love»
3. «MAP OF THE SOUL: PERSONA»
💿PLATINUM:
1. «Mic Drop»
2. «Boy With Luv»
3. «LOVE YOURSELF: ANSWER»
4. «IDOL»
5. «MAP OF THE SOUL: 7»
💿2x PLATINUM:
1. «Dynamite»
Хороший вкус у американцев- я уж сертификации притащила.
тратить на бантосов деньги
спасибо. И туда же- но песни все какие-то никакие даже по меркам корейцев же.... ? Японкам норм?