Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Отредактировано (2021-11-26 02:52:52)
Анон пишет:Я просто о том, что Тэхён не подходит под корейские стандарты красоты с узкими челюстями и бледной кожей, но это не мешает корейцам признавать его красоту
Потому что перед ним нельзя устоять)
У него эта грань между "ангелом и демоном"
Такой искуситель, но может быть хорошеньким, плюс кошачьи черты особенно глаза, от такого обычно все тащатся
Отредактировано (2021-11-26 02:53:40)
Я тащусь с кошачьих глаз Юнги, очень нравится его разрез

▼02:50⬍
Если бы Кроль был девой 
![]()
Парни из Тэгу ведь кошаки 
Парни из Тэгу ведь кошаки
Определенно 
![]()
+++ Вообще у Юнги очень красивое лицо, у меня он на втором месте после Тэхена, в плане внешности
![]()
Он выглядит как неко кун

Джису и Джин
+++ Вообще у Юнги очень красивое лицо, у меня он на втором месте после Тэхена, в плане внешности
У меня Кот на первом
у остальных всех, примерно одинаково внешность нравится и все шестеро, делят почетное 2 место, в моих фломастерах . 
Отредактировано (2021-11-26 03:03:24)
плюс кошачьи черты особенно глаза
Тэ со смольными волосами и в чёрных аутфитах напоминает чёрную пантеру 
Вообще если говорить о девушках, похожих на бантанов, то есть ещё тайваньская актриса, которая очень похожа на Хосока и ещё корейская певица. А на Намджуна очень кстати похожа та модель, которую ему пытались в девушки приписать. На некоторых фото она за его родную сестру сойти может. 
Мне кажется, что Намджун и Наён чем-то похожи
раз уж тут о красивых людях, то профиль Хосока, девачки
раз уж тут о красивых людях, то профиль Хосока, девачки

В мировых #HaveASafeFlightARMY - арми слетаются в ЛА на концерты)
Первый фанмитинг Японии. Ох уж этот беспощадный фансервис. Кто как будет целовать девушку. Через какой кринж им пришлось пройти))
https://vm.tiktok.com/ZM8t1Setn/
Первый фанмитинг Японии. Ох уж этот беспощадный фансервис. Кто как будет целовать девушку. Через какой кринж им пришлось пройти))
Это точно)) Но у наших все равно невинный фс был, по сравнению с другими группами)! Тэ так заржал, когда на Чонгука пошел
, а потом собрал свое актерское мастерство и яйца в кулак, и отыграл как надо
, а у Виминов сколько страсти 
Отредактировано (2021-11-26 04:23:32)
Анон пишет:Первый фанмитинг Японии. Ох уж этот беспощадный фансервис. Кто как будет целовать девушку. Через какой кринж им пришлось пройти))
Это точно)) Но у наших все равно невинный фс был, по сравнению с другими группами)! Тэ так заржал, когда на Чонгука пошел
, а потом собрал свое актерское мастерство и яйца в кулак, и отыграл как надо
, а у Виминов сколько страсти
ахаха, Хоби такой классный, когда Джун на него попер, мол - я? правда я?
а богиню не вносили еще?)
Хайб такой хайб
Hybe is preparing BTS-risk for when the group enlist. They bring up data that they accounted for 99% of Hive's total sales until 2019,but it fell by 80% last year due to the connection effect of svt. this year as xtx rapidly grew, the contribution fell 55% based on album sales.
Пытаются сделать себе финансовую подушку и медиа-играми завлекают инвесторов походу
ну они б ещё десять альбомов таксистам выпустили, может подобрались бы наконец ближе к продажам бантанов, хотя и то вряд ли.
Ну и не удивлюсь если камбэк придержали специально, чтобы показать что таксисты тоже тянут компанию, лол.
Отредактировано (2021-11-26 05:00:50)
BTS will be able to perform as a seven-piece next year, as agreed to a deferment (postponement) of military enlistment.
Чимин на виверс