Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Видно же, что у Чимина и Хосока самые длинные лица. Я не буду спорить, по мне это очевидно.
Как раз видно, что у Чимина одно из самых мелких лиц, что и логично птмчт он меньше
Если что, я просто не могу пройти мимо явных врак, на маленькие лица не дрочу
И Хоби красавчик
Как раз видно, что у Чимина одно из самых мелких лиц, что и логично птмчт он меньше
Я по-другому считаю, не будем спорить.
Началось. Маленькие, большие лица. Ещё скажите что оно как кулочок. Фу бля. Кореабу понесло.
А как это связано интересно?
Нафиг ваши линейки, нет такой, чтоб измерить этот идеал 
чтоб измерить этот идеал
моё сердце реально застучало сильнее, какой он восхитительный
такой очаровательный и такой сексуальный одновременно
Аноны, я первый раз слышу, что у Чимина длинное лицо и сравниваете с Хосей, у него же лоб не большой и подбородок тоже, откуда оно длинное
? Ну или у него такие гармоничные черты лица, что это вообще не заметно. (И нет, я не говорю что удлинённое лицо это плохо или некрасиво!!)
▼Скрытый текст⬍
Анон, за что такую гифку на ночь скидываешь
продолжай
Отредактировано (2021-11-26 01:26:46)
подстригите Чимина 
Анон, за что такую гифку на ночь скидываешь
Чтоб спалось слаще, конечно же 
Аноны, я первый раз слышу, что у Чимина длинное лицо и сравниваете с Хосей, у него же лоб не большой и подбородок тоже, откуда оно длинное
? Ну или у него такие гармоничные черты лица, что это вообще не заметно. (И нет, я не говорю что удлинённое лицо это плохо или некрасиво!!)
У него удлинённая нижняя треть лица. Расстояние от носа до губы, ветви нч, подбородок.
у Хосока так-то лицо тоже не ярко-выраженное длинное. это вообще не та черта, которая бросается в глаза при взгляде на него. просто в Корее малейший шаг от стандарта "лицо-кулачок" - расстрел
у Хосока так-то лицо тоже не ярко-выраженное длинное. это вообще не та черта, которая бросается в глаза при взгляде на него. просто в Корее малейший шаг от стандарта "лицо-кулачок" - расстрел
Не скажу что у Джина лицо маленькое, больше среднее
У него удлинённая нижняя треть лица. Расстояние от носа до губы, ветви нч, подбородок.
анон, ты крипотный
Хосок симпотяга, просто нужно знать, как подчеркнуть его привлекательность, последний пост от него чего стоит 
реально перестаньте бегать с линейками, пожалуйста, мерзко от этого
Да, конечно. Для европейцев, например, это ни разу не длинные лица. Именно поэтому многие аноны и не видят этого. В Корее просто культ треугольных лиц с малюсенькими подбородками.
анон, ты крипотный
Почему? Я не обзываю Чимина и не считаю, что длинное лицо это плохо. Это просто такое строение.
И хорошо что нашим не трогали лица, посмотрите на Карину из роботянок см, там по-моему пол лица спилили и теперь она выглядит очень странно, но все корейцы в восторге.
Хосок симпотяга, просто нужно знать, как подчеркнуть его привлекательность, последний пост от него чего стоит
Ему нереально идет открытый лоб
. Хотя я адепт открытого лба у всех мемберов 
Чёрные волосы очень ему идут 
Вот помню были какие то рыжие-коричневые, да ещё и с непонятной чёлкой, такое любого испортит
И хорошо что нашим не трогали лица, посмотрите на Карину из роботянок см, там по-моему пол лица спилили и теперь она выглядит очень странно, но все корейцы в восторге.
А мне нравится её форма лица. Хотя я заметила, что все инокпоперы от неё в шоке в то время как корейцы восхищаются.
Отредактировано (2021-11-26 01:59:23)
Анон пишет:И хорошо что нашим не трогали лица, посмотрите на Карину из роботянок см, там по-моему пол лица спилили и теперь она выглядит очень странно, но все корейцы в восторге.
А мне нравится её форма лица. Хотя я заметила, что все инокпоперы от неё в шоке в то время как корейцы восхищаются.
Возможно на вкус и цвет, но по мне у нее дисбаланс получился из-за того что спилили слишком сильно челюсть. Будто в нижней части лица чего-то не хватает.