Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон, наверное, о том, что Чимин самый упоминаемый человек в инсте
Каким образом, если с приставкой сейчас это Ви, а без приставки Чонгук?
Анон пишет:Анон, наверное, о том, что Чимин самый упоминаемый человек в инсте
Мне все равно на инстограмы но 19 год?
Это первое что нашлось, вот за 2021 https://mobile.twitter.com/jiminglobal/ … 2744877057
Ну а в ТикТоке, Чонгук на первом месте, а Чимин на втором сейчас Чигу изреал, может уже хватит писькамим меряться, все макнэ короли соц. сетей 
разве самое большое количество лайков в мире не у яйца? 
У Чонгука самый просматриваемый хэштэг на тиктоке, а речь про инсту
У Чонгука самый просматриваемый хэштэг на тиктоке, а речь про инсту
Так я тоже про инсту
у БтсВи и Чонгука тэгов больше всех сейчас
Сэлфи Чонгука в тви, первый пост бантан, который набрал больше 3 млн лайкосов, сейчас его догоняет фото Чигу аэропортная, у нее 2.9 млн лайков.
Сэлфи Чонгука в тви, первый пост бантан, который набрал больше 3 млн лайкосов, сейчас его догоняет фото Чигу аэропортная, у нее 2.9 млн лайков.
у Тэхена тоже есть 3 млн и че

Анон пишет:Анон пишет:Анон, наверное, о том, что Чимин самый упоминаемый человек в инсте
Мне все равно на инстограмы но 19 год?
Это первое что нашлось, вот за 2021 https://mobile.twitter.com/jiminglobal/ … 2744877057
Окей)
Концептуальная фотография Тэхёна набрала 10 000 000 лайков и более 1 000 000 комментариев с Инстаграм!
Ким Тэхён становится первым и единственным корейским артистом, набравшим 10 миллионов лайков на данной платформе!
О, принципиально важные вопросы)
В это время хеноебы 
Так я тоже про инсту
у БтсВи и Чонгука тэгов больше всех сейчас
Не знаю про "больше тэгов", но самый упоминаемый там пока Чимин, пруфы в гугле и инсте. Я и так уже ссылок натаскал, больше спорить не буду)
В это время хеноебы
Ну я норм смотрю, пусть меряются хуйцами, главное что бы не разосрались на 20 страниц, для меня Юнги все равно самый красивый 
Извините, но хештеги это не то, чем стоит мериться. Под них же всех подряд суют, и далеко не факт, что на фотках будет именно тот, чей хештег стоит.
Достаточно только в ленту зайти - и все рекорды развеиваются.
Не знаю про "больше тэгов", но самый упоминаемый там пока Чимин, пруфы в гугле и инсте. Я и так уже ссылок натаскал, больше спорить не буду)
Как он может быть самым упоминаемым, если тэгов у вигуков больше всех? Сейчас в 21 году
Ну а в ТикТоке, Чонгук на первом месте, а Чимин на втором сейчас Чигу изреал, может уже хватит писькамим меряться, все макнэ короли соц. сетей
Согласен, а то экгэшки проснулись, доказывать что "а вот мой самый-самый", нахера 
Отредактировано (2021-11-25 22:44:58)
Окей)
1) И что?) Я только дезинфу исправил, писькомерством без меня занимайтесь
2) еще одно устаревшее поправлю: Ким Тэхён становится первым и единственным корейским артистом, набравшим 10 миллионов лайков на данной платформе! - уде не единственный, заходите почаще в инсту бантанов)
Извините, но хештеги это не то, чем стоит мериться. Под них же всех подряд суют, и далеко не факт, что на фотках будет именно тот, чей хештег стоит.
Достаточно только в ленту зайти - и все рекорды развеиваются.
Ну да ведь Чонгук у нас каждый второй ведь
пошел смотреть лайки в твт. оказалось странная вещь, то ли я столько пропускал, что маловероятно, то ли они исчезают
кстати, долистал до ноября 20го, больше всего лайков о Чонгука 3,2 где он блондин и два поста по 3,1 где один
1) И что?) Я только дезинфу исправил, писькомерством без меня занимайтесь
2) еще одно устаревшее поправлю: Ким Тэхён становится первым и единственным корейским артистом, набравшим 10 миллионов лайков на данной платформе! - уде не единственный, заходите почаще в инсту бантанов)
А пруфы будут?
Анон пишет:Не знаю про "больше тэгов", но самый упоминаемый там пока Чимин, пруфы в гугле и инсте. Я и так уже ссылок натаскал, больше спорить не буду)
Как он может быть самым упоминаемым, если тэгов у вигуков больше всех? Сейчас в 21 году
Чем со мной спорить и эфир засорять, сходил бы сам в инсту
Значит, не больше
Ну да ведь Чонгук у нас каждый второй ведь
Зайди в ленту и посмотри сам. Там и бпшки, и шмотки, и еда, и т.п. И у всех мебмеров так.
пошел смотреть лайки в твт. оказалось странная вещь, то ли я столько пропускал, что маловероятно, то ли они исчезают
кстати, долистал до ноября 20го, больше всего лайков о Чонгука 3,2 где он блондин и два поста по 3,1 где один
лайки исчезают периодически 
А пруфы будут?
Да вы обнаглели
Ссылки выше в треде, гугл бесплатный, в инсте тоже под каждым тэгом все есть