Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
а в чем суть?
Капописы, в частности см-стэны, уже сутки грудью встали на защиту кордена, мол как это так бантаны бессовестные не следят за своим фандомом. Ну и паннчоа прям очень во время подогнала перевод статьи про безумные выходки фандомов см.
Мне кажется, Мама еще будет добавлять лайнап. Там одно 4 поколение, как я поняла.
Там нстишники, они не 4 поколение.
Плюс я думаю бантанов бы объявили в первом лайнапе.
Плюс я думаю бантанов бы объявили в первом лайнапе.
Тогда грустненько. Интересно, по какой причине не пойдут.
Тогда грустненько. Интересно, по какой причине не пойдут.
Шихек не пускает, таксистов загораживают)) бгг
Я думаю они альбом будут записывать в омериках. Бантаны там любят писаться с дебюта. А еще думаю, что скоро отменят живые концерты в Корее. Там рекордное количество заражённых. Может и мама накроется
Админка паблика севен пичи воссоздала в споти плейлист, которым Намджун поделился в веверсе
https://open.spotify.com/playlist/1Cpzi … =copy-link
Вот мини трейлер видео у Вушика из инсты. Там звучит какой-то ост, но мне совсем не похоже на Тэхена. Но кто знает может будет что-то нечто подобное.
https://www.instagram.com/tv/CWR3qhmDlE … =copy_link
Может фит? Или писали что Тэ один исполнит?
Чето для хендая что ли
RM’s has always used his powerful voice to encourage people to love themselves. But what is he recording this time?
The clue will come out @ LA stage! 💜
#Hyundai #BTS #HyundaixBTS #RM #Imonit #Nowyoureonit #CleanMobility #BecauseofYou
@bts_bighit https://t.co/DX0sibRfow
Чето для хендая что ли
облом
BTS подали заявку на отсрочку службы
Поскольку сегодня подкомитет по законопроекту Национальной комиссии по обороне Национального собрания отклонил поправку к Закону о военной службе, разрешающую альтернативные системы службы для артистов поп-культуры, BTS в полном составе будут активны только до следующего года.
Джин, самый старший участник BTS, родился в декабре 1992 года и может подать заявку в следующем месяце.
Тем не менее, было подтверждено, что все участники BTS подали заявку на отсрочку их призыва до 30-летнего возраста, поскольку в июне вступила в силу поправка к Закону о военной службе, касающаяся выдающейся поп-культуры и искусства.
В этом случае Джин может быть активен до своего дня рождения в декабре следующего года. Согласно поправке к Закону о военной службе для выдающихся деятелей в области поп-культуры и искусства, если артист поп-культуры, получивший культурную медаль, хочет, он или она может получить рекомендацию от министра культуры, спорта, искусства и туриризма и отложить его зачисление до 30 лет.
что-то как-то грустно стало из-за этой новости про армию
гребанная армия 
Отредактировано (2021-11-25 09:49:16)
что-то как-то грустно стало из-за этой новости про армию
гребанная армия
Не торопи события. Не просто так все эти разговоры с отменой службы для них ходят. Может вообще сведут к сокращению сроков службы, например.
Может вообще сведут к сокращению сроков службы, например.
Надеюсь! Но точно уже не будет альтернативной службы, так как подкомитет отклонил поправку к Закону о военной службе, разрешающую альтернативные системы службы для артистов поп-культуры
Без джина они справятся, и если срок сократят, так вообще ещё лучше
Но точно уже не будет альтернативной службы, так как подкомитет отклонил поправку к Закону о военной службе, разрешающую альтернативные системы службы для артистов поп-культуры
Да это и то, чтобы большинство хотела для бантан, мне кажется. Им уж либо вообще отменять надо, либо срок урезать. Но корейскую общественность надо к этому подводить и готовить, чтобы большинство это восприняло, как что-то естественное.
Вот это ты, конечно, "классно" сформулировал, анон. Видно, что ценишь каждого участника
Там следом за Джином с разницей в три месяца Юнги. Так что бантаны достаточно оперативно сразу без двоих остаются.
А не странно что они все сразу подали заявку на отсрочку, ведь по идее только Джину нужно это было сделать? Может они собираются все скопом уйти? Но с точки зрения бизнеса это провальная идея, так что хз
Там следом за Джином с разницей в три месяца Юнги. Так что бантаны достаточно оперативно сразу без двоих остаются.
А вот без Юнги будет непросто,надеюсь им дадут отсрочку, ибо без двух участников уже совсем не то
А не странно что они все сразу подали заявку на отсрочку, ведь по идее только Джину нужно это было сделать? Может они собираются все скопом уйти? Но с точки зрения бизнеса это провальная идея, так что хз
Да оформляли бумаги всем сразу и все. К тому же, зачем им подавать заявку на отсрочку всем, если всем вместе им уходить тогда, когда срок Джина придет. Зачем остальным тогда отсрочка?
Я думаю, что тема с армией пока не закончена и рано ванговать. Будут пытаться доводить до освобождения/сокращения срока. Рано еще выводы делать о том, как события в итоге сложатся.
Я думаю, что тема с армией пока не закончена и рано ванговать. Будут пытаться доводить до освобождения/сокращения срока. Рано еще выводы делать о том, как события в итоге сложатся.
Пожалуй ты прав, анон.
А, кстати, эту заявку на отсрочку службы еще ведь должны одобрить.
Освобождения? Их корейцы заклюют и может испортиться репутация а кому это надо?
Освобождения? Их корейцы заклюют и может испортиться репутация а кому это надо?
Любую общественность можно подготовить к такому. Вон самые популярные комменты на Невер с инфой об артисте года на АМА были о том, чтобы их освобождали уже от службы. Так что внедрение какой-то мысли в голову общественности это медленный, но возможный процесс, в котором главное правильное формирование информационных потоков. Всегда можно манипулировать общественным сознанием, главное это грамотно делать.
Но вообще, думаю, самый идеальный вариант не освобождение, а сокращение сроков.
Отредактировано (2021-11-25 10:11:02)
А вот без Юнги будет непросто
Вот да, он все таки один из основных авторов и продюсер, надеюсь ему сократят срок из за плеча
Вот да, он все таки один из основных авторов и продюсер, надеюсь ему сократят срок из за плеча
Это ты вообще ничего не знаешь о корейской армии? В Корее не сокращают сроки из-за травм, просто отправляют на гражданскую службу (бумажки перекладывать), у которой срок дольше. Так что если и будет сокращение сроков, то всем и за заслуги, а не из-за состояния здоровья.
Отредактировано (2021-11-25 10:15:47)