Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Отредактировано (2021-11-24 19:07:59)
Намджины
Ох, жду концертов) вдруг нам внезапно фансервис прилетит 
у меня отношения к фоткам и сасенству такое: если артист находится в общественном месте/мероприятии, то его фоткать норм. если фаны специально лезут к нему домой, на закрытую тусовку или следят за ним по улицам и т.п., то это далеко не норм.
если чел случайно оказался рядом и сфоткал, что в этом плохого? (речь не про врачебный кабинет или баню/сауну, к примеру, а про выставку и т.п.) но если этот чел маньячно следил, то это другое дело
Никто не обязан перед тобой отчитываться по поводу установленных рамок. Кто какие рамки хочет, тот такие и устанавливает. На свой вкус. Мораль у каждого своя
Да ради Бога, я не прошу никого отчитываться передо мной, мне интересна логика тех, кто отменяет одних, но с удовольствием юзает других при тех же исходных
у меня отношения к фоткам и сасенству такое: если артист находится в общественном месте/мероприятии, то его фоткать норм. если фаны специально лезут к нему домой, на закрытую тусовку или следят за ним по улицам и т.п., то это далеко не норм.
если чел случайно оказался рядом и сфоткал, что в этом плохого? (речь не про врачебный кабинет или баню/сауну, к примеру, а про выставку и т.п.) но если этот чел маньячно следил, то это другое дело
И в этом есть рациональное зерно, анон. Единственное, что сразу сложно сказать маньячелло там или мимо проходил (кроме известных ебанушек)
актеры из игры кальмаров любят бтс)
https://twitter.com/vmnstudio/status/14 … 8897511430
Да ради Бога, я не прошу никого отчитываться передо мной, мне интересна логика тех, кто отменяет одних, но с удовольствием юзает других при тех же исходных
Да все просто. Ты видишь одни и те же исходные, а они нет
Понятно, опять таже песня, я не об этом спрашивала
мы все лгуны. Говорить это, как причину не любить человека, просто пф...
"Permission to Dance" is the biggest gainer on Global Spotify on Nov. 23rd update, rising 26 spots to #126 with 939,962 streams.
The song has now spent 138 consecutive days on the chart.
мы все лгуны. Говорить это, как причину не любить человека, просто пф...
Ну так за какие черты характера ты любишь Тэ?
Тебе же сказали, Венеция любит Тэ за то, что Тэ врет так же, как и она 
Откуда я знаю, это не выбирают. Может за хорошие черты, может, за плохие, а может и за все сразу. У вас симпатии на весах взвешиваются по принципу достоин ли фигурант? Никогда молния сверху не била в лоб на ровном месте? 
Отредактировано (2021-11-24 19:40:08)
Тебе же сказали, Венеция любит Тэ за то, что Тэ врет так же, как и она
о, сборище пыонеров и октябрят отыскалось. сами-то под анонимами сидите, "люди чести" 
The @latelateshow Crosswalk concerts/musicals are highly choreographed with everyone practicing the timing and there’s police to protect them. They have about 30-45 seconds to perform and get all the props off.
https://t.co/b1mJOz5q2Z?amp=1
Никогда молния сверху не била в лоб на ровном месте?
Нет. Я всегда знаю за что мне понравился мембер. Без всяких спецэффектов
Нет. Я всегда знаю за что мне понравился мембер. Без всяких спецэффектов
скучно вам жить, все взвешенно и размеренно, с подробным анализом и взвешиванием "достоинств", а можно ли растрачивать чуйства и эмоции на это. Но ваш выбор. Я уже написала, чем мне понравился Тэ. Если вам нужны какие-то еще доп привилегии, то я могу вас ткнуть в то, что самих мемберов мы не знаем. мы видим лишь то, что нам хотят показать.
Отредактировано (2021-11-24 19:45:05)
min yoongi is the perfect mix between “fuck you and ur opinion” and “hold my hand pls” that makes him the hottest man alive
)))
Если вам нужны какие-то еще доп привилегии, то я могу вас ткнуть в то, что самих мемберов мы не знаем. мы видим лишь то, что нам хотят показать.
И тебе Тэ показывает исключительно собственное вранье. Ясно.
Анон пишет:Ну так за какие черты характера ты любишь Тэ?
Откуда я знаю, это не выбирают. Может за хорошие черты, может, за плохие, а может и за все сразу. У вас симпатии на весах взвешиваются по принципу достоин ли фигурант? Никогда молния сверху не била в лоб на ровном месте?
Это странный ответ. Не знать за что стэнишь человека, ну хм 
min yoongi is the perfect mix between “fuck you and ur opinion” and “hold my hand pls” that makes him the hottest man alive
)))
это точно 
Венеция руководствуется словами классика «why do love and hate sounds just the same to me?» 
Народ там снова рассказывает не знающим, почему хедлайнершу нельзя поддерживать. Все эти подробности крайне мерзотные, но как я орнула с этой фотки и выражения чиминова лица, в контексте ее истерик из-за того, что он ей "все закрывает" это просто
но как я орнула с этой фотки и выражения чиминова лица, в контексте ее истерик из-за того, что он ей "все закрывает" это просто