Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
у них и мужики на сцене целоваться могут и на коленях друг у друга сидеть, а потом жениться
А потом в закрытых клубах будут потрахивать мужиков
у них и мужики на сцене целоваться могут и на коленях друг у друга сидеть, а потом жениться
Так что вимины многое упускают в своей профессиональном фансервисе
Поцелуев в губы у нас ещё не было 
Анон ты в курсе, что на выставке Тэ фоткала журналистка официального корейского сми и сама же похвасталась тем, как у нее круто вышло снять Тэ без его разрешения? Потому такая реакция у фанатов была. Это не сасенка напала, это сми Тэ подгадили и спровоцировали скандал
Ладно, анон, сори,я наверное туплю, потому что реально не вижу разницы. Кто бы она там ни была, сделала фото без разрешения, на концерте их тоже никто не спрашивал можно ли их фотографировать и снимать на видео, но они же «не ноунеймы какие-то и понимали, что их будут фоткать»
сколько актеров играет геев
Работа у них такая - актерствовать, а может они так роли себе выбирают, удовлетворяя свои тайные желания)
Так что вимины многое упускают в своей профессиональном фансервисе Поцелуев в губы у нас ещё не было
были, с Хосоком
И соулмейт не мешал, а рядом радовался 
Анон пишет:у них и мужики на сцене целоваться могут и на коленях друг у друга сидеть, а потом жениться
Анон, ты вспомни сколько актеров играет геев, являясь при этом гетеро( ну или би/пан) и имея при этом девушек/жен, причем отлично химию играю, а тут с братоном по группе, будучи уже практически семьей, засосаться/обняться и похвалить телеса и медовые бедра
, что тут необычного и гейского, я тоже не совсем понимаю.
Ну когда это делают, давно и хорошо знакомые люди, я тоже как рофл воспринимаю и стеб/фс на сцене. А актеры это все так профессия.
были, с Хосоком И соулмейт не мешал, а рядом радовался
Так это по принуждению. Соулмейту тоже как-то пришлось Тэхена в щеку целовать.
Анон пишет:сколько актеров играет геев
Работа у них такая - актерствовать, а может они так роли себе выбирают, удовлетворяя свои тайные желания)
Ну хз анон, если бы я была мужиком и бишкой или геем в шкафу, никогда бы такую роль не выбрала и не говорила бы, что смотрю фильмы с гейской тематикой и прочее.
Насколько я помню Тэ не возмущался фотографиями, он возмущался слухами, которые сми начали разносить с подачи этой журналистки. Так что да, они не ноунеймы и он знает, что их всегда снимают
были, с Хосоком И соулмейт не мешал, а рядом радовался
Он был ещё юн и неопытен, но Хоби показал ему этот новый дивный мир. И как видим не зря 
Так это по принуждению. Соулмейту тоже как-то пришлось Тэхена в щеку целовать.
Причем и соулмейта тоже
И Чимина после щечки по стенкам носило. Не знаю, считать ли это знаком удовольствия 
зум на Джина
какой 
▼зум на Джина⬍
ВВХ - ворлд вайд хот 
Ну хз анон, если бы я была мужиком и бишкой или геем в шкафу, никогда бы такую роль не выбрала и не говорила бы, что смотрю фильмы с гейской тематикой и прочее.
зависит от воспитания. У них норм тискаться с мужиками, но любить баб
Ебадмины из тг канала какие-то сказочные долбоебы, чес слово. Сейчас винят арми за то что они массово закупают песни на айтюнс и типа из-за этих "манипуляций" грэмми прокатило с песней года, что лол
А еще оправдывают хедлайнер, типа надо простить ее и она точно встретилась с Чонгуком они обо всем поговорили, чего блять
Ладно пусть постят всякую херню, но у них самая большая аудитория среди ру-арми тг каналов, а они занимаются херней
Догоняю тред. Как же у меня бомбит с админов этого канала. Лицемерие как оно есть. Как радоваться победам на АМА и тд, так они пожалуйста, а вот как ценить работу фандома, то это "манипуляции" вдруг. Тьфу. Еще и хэдлайнер защищают
Такое ощущение, что там мульти какие-то сидят. Не удивлюсь, если там скоро будут посты "давайте уступим эту награду младшим братишкам, им нужнее".
Поцелуев в губы у нас ещё не было
Юнгез обломал, когда они играли с бумажкой 
Насколько я помню Тэ не возмущался фотографиями, он возмущался слухами, которые сми начали разносить с подачи этой журналистки. Так что да, они не ноунеймы и он знает, что их всегда снимают
Там непонятно чему он возмущался, но у меня не к мемберам вопрос, а к тем фанатам, которые так безапелляционно устанавливают нравственные рамки к слитым материалам на свой субъективный взгляд
Да уж. А могло быть иначе 
зависит от воспитания. У них норм тискаться с мужиками, но любить баб
но у меня не к мемберам вопрос, а к тем фанатам, которые так безапелляционно устанавливают нравственные рамки к слитым материалам на свой субъективный взгляд
Ну придется тебе жить с этими вопросами. Никто не обязан перед тобой отчитываться по поводу установленных рамок. Кто какие рамки хочет, тот такие и устанавливает. На свой вкус. Мораль у каждого своя
Анон пишет:Ебадмины из тг канала какие-то сказочные долбоебы, чес слово. Сейчас винят арми за то что они массово закупают песни на айтюнс и типа из-за этих "манипуляций" грэмми прокатило с песней года, что лол
А еще оправдывают хедлайнер, типа надо простить ее и она точно встретилась с Чонгуком они обо всем поговорили, чего блять
Ладно пусть постят всякую херню, но у них самая большая аудитория среди ру-арми тг каналов, а они занимаются хернейДогоняю тред. Как же у меня бомбит с админов этого канала. Лицемерие как оно есть. Как радоваться победам на АМА и тд, так они пожалуйста, а вот как ценить работу фандома, то это "манипуляции" вдруг. Тьфу. Еще и хэдлайнер защищают
Такое ощущение, что там мульти какие-то сидят. Не удивлюсь, если там скоро будут посты "давайте уступим эту награду младшим братишкам, им нужнее".
Зато Намги, соломенку ели и почти засосались и не было от них гомо вайбов вообще, на этом моменте. имхо
Отредактировано (2021-11-24 19:00:58)
Зато Намги, соломенку ели и почти засосались и не было от них гомо вайбов вообще, на этом моменте. имхо
Потому что Намджун опен майндед суппортив. 
Отредактировано (2021-11-24 19:02:23)