Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У всех в бтс есть члены. А так же жопы.

Читай выше, она уже открестилась от вихоупов.
Надолго ли.
Но лично мне кажется, что все шиппы - фансервис, нет ни одного, который был бы единственным и постоянным
Все шипы, не ФАНСЕРВИС, парни реально любят друг друга как братья и семья, иногда играются конечно и флиртуют на камеру активно, но называть их взаимоотношения, чистым фансервисом это пиздец 
потому что я изначально не была шиппером, я была тэстэном. У меня знакомые любят Хосока и шипперят вихоуп. Но лично мне кажется, что все шиппы - фансервис, нет ни одного, который был бы единственным и постоянным
Да што вы говорите! Уже и открестилась, а какое было фееричное появление с изреалом в Венеции 
Вот бы ещё в чигукерше этот смысл победил
Думаю, пылинка еще попылит))
Надолго ли.
Я так понял, она теперь с женушками Тэ. Потому такой бомбёж от его взаимодействия с девами. И такие дикие представления о фичках, когда лезет из всех щелей гомофобство 
Отредактировано (2021-11-24 17:18:27)
Все шипы, не ФАНСЕРВИС, парни реально любят друг друга как братья и семья, иногда играются конечно и флиртуют на камеру активно, но называть их взаимоотношения, чистым фансервисом это пиздец
Если читать шиппы, как дружбу. Но ты же не наивный, анон. Чаще всего тут в шиппах дружбой и не пахнет. Я верю, что бантаны - семья, и все
Тэконда королева капопа 
Я так понял, она теперь с женушками Тэ. Потому такоц бомбёж он его взаимодействия с девами. И такие дикие представления о фичках, когда лезет из всех щелей гомофобство:troll:
вообще-то это я писала про мулаток и Тэ, и я им симпатизирую. А бомбило как раз шипперов, хотя мы никого не женили 
Если читать шиппы, как дружбу. Но ты же не наивный, анон. Чаще всего тут в шиппах дружбой и не пахнет. Я верю, что бантаны - семья, и все
анон, я тоже верю что мемберы семья и давно уже не беливер ни одного отп, но таскаю и виминов и чигу и вигу и все остальные пейринги и могу побсуждать их и фички, что в этом такого? И натягивания дев тоже спокойно воспринимаю, почему вы такие категоричные вахтеры 
Тэконда королева капопа
Надеюсь она в хороших руках 
Внесу нашему отрекшемуся Петру ака Венеции Тэхена, заботящегося о зубах Хосока. Только что всплыло в ленте)
https://www.instagram.com/reel/CWqQTNMA … =copy_link
вообще-то это я писала про мулаток и Тэ, и я им симпатизирую
То есть это у тебя Тэ в свободное от сутенерства время трахает всех мулаток подряд? 
анон, я тоже верю что мемберы семья и давно уже не беливер ни одного отп, но таскаю и виминов и чигу и вигу и все остальные пейринги и могу побсуждать их и фички, что в этом такого? И натягивания дев тоже спокойно воспринимаю, почему вы такие категоричные вахтеры
мы вообще никому не мешали, но стебануть кое-кого стоило. Вот и стебанули. Увы, шипперы так серьезны
То есть это у тебя Тэ в свободное от сутенерства время трахает всех мулаток подряд?
Симпатизирует, нравится - слышал слова или сразу ебаться? Вынь мозги из дроча, о уважающий и любящий мемберов анон
Венеция, дрочь на шипы и беливерство это разное, я вижу дружбу у вигу/виминов/намджинов и других, но люблю читать по ним фички и если они все гетеро, я буду только рада, что им не пришлось проходит все эти стадии кризиса ориентации и прочего, и натягивания дев обсуждаю также, как и слэшные, будь дипломатичен, не всем нравится дрочить на то, что только тебе нравится и успокойся уже.
мы вообще никому не мешали, но стебануть кое-кого стоило. Вот и стебанули. Увы, шипперы так серьезны
Ох лол)) это был не стеб, а одна твоя большая горючая
и хейт на мемберов
ага и в понимающих ее нужды
Думаю с этим нет проблем, там спермотоксикозом и не пахнет 
Венеция, дрочь на шипы и беливерство это разное, я вижу дружбу у вигу/виминов/намджинов и других, но люблю читать по ним фички и если они все гетеро, я буду только рада, что им не пришлось проходит все эти стадии кризиса ориентации и прочего, и натягивания дев обсуждаю также, как и слэшные, будь дипломатичен, не всем нравится дрочить на то, что только тебе нравится и успокойся уже.
я как бы и не волновалась. Стебанула шипперов, ну, взгрелись. Отойдут
Ох лол)) это был не стеб, а одна твоя большая горючая и хейт на мемберов
Еще раз - это вы так писали про мемберов. Я лишь четко обозначила. За собой следите
Думаю с этим нет проблем, там спермотоксикозом и не пахнет
Выгуливают тэконду регулярно