Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
а у вас пригорает с вихоупа - мы квиты.
я за семигейство!!!
а ты кто? Потому что точно или тот или другой, раз рвешься за шипп
Похоже беливеры реально не понимают, что срут мемберов, когда обесценивают из отношения 
аноны, а во сколько шоу кордена?
я за семигейство!!!
вот это честнее. С тобой, анон 
Похоже беливеры реально не понимают, что срут мемберов, когда обесценивают из отношения
не путай отношения с шиппами
Я и не путаю. В отличии от беливеров, которым не жмет обвинить биаса во лживости, лицемерии и хайпожорстве.
И после этого еще утверждать, что любят парней 
отношения - это то, что мы видим, то, что нам показывают, а шиппы - это то, что придумали. и ты срешь живых людей
Я и не путаю. В отличии от беливеров, которым не жмет обвинить биаса во лживости, лицемерии и хайпожорстве.
И после этого еще утверждать, что любят парней
Поддерживаю, терпеть не могу таких лицемеров 
вот на ютубе собрали кусочки видео (не все правда) как снимали на улице
отношения - это то, что мы видим, то, что нам показывают, а шиппы - это то, что придумали. и ты срешь живых людей
во как. Срешь вихоуп: ой, беливерство - фу. Заденешь вимин - срешь живых мемберов. 
Поддерживаю, терпеть не могу таких лицемеров
тогда кто тут не такой, смешно. Спокойно наблюдают, как страницами поливают Тэ, да и сами порыкивают на него и его фэнов, но если нужно пристроить жопкой к биасу...
Отредактировано (2021-11-24 08:21:03)
попустись венеция, никто не срал вихоупов, ржали над тобой и твоим нелепым беливерством
попустись венеция, никто не срал вихоупов, ржали над тобой и твоим нелепым беливерством
а я ржу с нелепого беливества виминов: ой, они тут такие пельмешки. На официальном событии? Что правда? А куда "пельмешки" на виливе делись? 
Вимины сами себя называли соулами. А Тэ писал что 95 лайн это любовь, но ты конечно можешь продолжать утверждать, что Тэ врет 
Я верю, что и Чимин и Тэ - трезвые люди. Похвалила Лиззо, запали барышни - нужно додать, раз людям хочется, и все. Никакого криминала
Вимины сами себя называли соулами. А Тэ писал что 95 лайн это любовь, но ты конечно можешь продолжать утверждать, что Тэ врет
они друзья, кто это отрицает? Я ржу исключительно с шиппа
Мне иногда кажется, что Венеция это хейтер Тэ. Она постоянно о его лживости пишет. Странненько для стэна
а я ржу с нелепого беливества виминов:
нет, ты не ржешь над виминерами, а обесцениваешь отношения парней, и еще раз тут сейчас никто не затирал что вимины точно прям точно были в венеции в отпуске изреал и трахаются, а просто умиляются от взаимодействий и у тебя горит
Мне иногда кажется, что Венеция это хейтер Тэ. Она постоянно о его лживости пишет. Странненько для стэна
ну когда его тут омегой раскладывают или намекают, что он лижется с лучшим другом, то это не хейтерство 
Мне порой тоже самое кажется, мутная она какая-то
Я верю, что и Чимин и Тэ - трезвые люди. Похвалила Лиззо, запали барышни - нужно додать, раз людям хочется, и все. Никакого криминала
Только Лиззо на концерте была, а кадры эти с ама и виминов снимали со спины
Спиной видеть кто их снимает они не могли
Отредактировано (2021-11-24 08:26:45)
нет, ты не ржешь над виминерами, а обесцениваешь отношения парней, и еще раз тут сейчас никто не затирал что вимины точно прям точно были в венеции в отпуске изреал и трахаются, а просто умиляются от взаимодействий и у тебя горит
ага, а когда они срали другие шиппы и требуют, что вимин единственный реал ибо соулмейты - ты тоже так считаешь? Потому что они не дружбой восторгаются и не взаимодействием
Чимин поправляет воротник Тэхену)
https://twitter.com/951230_951013/statu … 0624984067
Мне порой тоже самое кажется, мутная она какая-то
мне порой кажется, что вы - тред ОТ6