Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Слушайте, но у них помимо Динамайта и прости господи парня с любовью, есть и другие классные зажигательные песни. Хотя бы в ту сторону можно двигаться.
Только смотреть они будут на динамиты и мужиков в любви, так как это самые успешные у них. Зачем смотреть в сторону менее успешных когда хочешь создать бомбу, что превзойдет даже динамит и мужиков? Берут пример всегда с лучших.
нет. сколько раз это индустрия опровергала.
Доооо конечно. Поэтому все летние хиты на одну рожу и бит. И все сделаны под масс маркет, а не для прослушивания деятелями балетов
Хочу классную хорягу, два притопа и табуреточки надоели. Или дэнс брейки хотя бы. Короч что-то поэнергичней динамита
Хорягу подстраивают под Юнги, никто там не будет сейчас делать что-то сложное
нет. сколько раз это индустрия опровергала.
Они своим долгим существованием уже все опровергли и вышли на рынок, которому надо прогнуться, чтобы получить то, что хотят. Не вижу в этом ничего плохого. Пусть получится хитяра, хоть и не бантосы в привычном виде. Я питаю надежды на альбом, где все додадут как надо
Тэхен напридумывал как мог) или за него постебались)
он сам написал
https://www.koreaboo.com/stories/btss-v … great-dad/
Хочу классную хорягу, два притопа и табуреточки надоели. Или дэнс брейки хотя бы. Короч что-то поэнергичней динамита
Еще энергичнее динамита? Это отрыв ног как дионис когда захлебываешься уже после первого припева? А оно им надо? Веселое оно и в Африке веселое. Тем более для завоевания публики делают хорео несложные, которые могут повторить и бабульки и дети. Отсюда и флэшмобы и вирусы тиктока. Что-нибудь несложное и легко повторимое, но с классными движениями, потому что надо же чем-то зацепить.
Тем более для завоевания публики делают хорео несложные, которые могут повторить и бабульки и дети. Отсюда и флэшмобы и вирусы тиктока. Что-нибудь несложное и легко повторимое, но с классными движениями, потому что надо же чем-то зацепить.
Как боженька молвил)) согласен
радикально сексуальное типа смеси Диониса
ох что-то типа Диониса я бы посмотрела, люблю его
Сегодня пересматривала выступления с "Go Go", и как же хочется что-нибудь в такой же стилистике - зажигательно-запоминающееся.
А что, если Butter - это дисс-трек?
Анон пишет:Тэхен напридумывал как мог) или за него постебались)
он сам написал
https://www.koreaboo.com/stories/btss-v … great-dad/
Тяжело любить поэта, в них много страсти и огня 
он сам написал
Анон, я не спорю, что написал сам) но ему могли помочь это придумать, знатоки мифологии имеются) или сам )))
В Корее всегда говорят ”масло”, имея в виду нечто самое американское
Даешь американщину
Тяжело любить поэта, в них много страсти и огня
Ох, ты же молодец - именно так)
Все что требуется от фанатов, каждый день по разу включать песню.
ага. ну пусть тогда их вообще отменяют раз они теперь нихуя не значат лол.
только вот они продолжают стримить зачем-то. ограниченный набор кек.
Анон, я не спорю, что написал сам) но ему могли помочь это придумать, знатоки мифологии имеются) или сам )))
ааа, кто ж теперь знает)) это было в 2015, думаю Тэхен уже сам забыл что писал подобное, а если кто и помог придумать, то тоже уже, наверное, забыл))
хотя, Намджун помнит тот стих Тэхена из 2013 про лестницы, а сам Тэ забыл))
А что, если Butter - это дисс-трек?
Там про Марун 5 речь шла- очень бы хотелось хотя бы туда))
это было в 2015, думаю Тэхен уже сам забыл что писал подобное,
Там все прекрасно - и Дракон, и жемчужина- смесь парижского с нижегородским))
Они своим долгим существованием уже все опровергли
вот да.
Butter — это не только «масло», а также глагол, означающий «очень сильно кого-то хвалить». Поэтому они «растопят сердца», согласно объявлению на Weverse?
Также есть выражение butter up — «умасливать», то есть нахваливать, когда что-то нужно от человека
Анон пишет:
В Корее всегда говорят ”масло”, имея в виду нечто самое американскоеДаешь американщину
Так об этом выше аноны и писали, что будет летний весёлый трек для амеров, то бишь белых, то бишь не корейцев
Еще энергичнее динамита? Это отрыв ног как дионис когда захлебываешься уже после первого припева?
Да вообще ни разу нет, у динамита все размеренно и лайтово. Дионис это агрессия во все поля, а я про энергичность, драйв, грув. Ну там щепотку хепхапа добавить. Типа раз уж дэнс поп, давайте от души подэнсим)
А упрощение хоряги тупо на потеху магглам это имхо ну такоэ. Наши-то завоевывали интерес гп впечатляющими хорягами, у них это сильная сторона, надо пользовать, пока можется. Это же даже не обязательно что-то откровенно зубодробительное должно быть
ага. ну пусть тогда их вообще отменяют раз они теперь нихуя не значат лол.
только вот они продолжают стримить зачем-то. ограниченный набор кек.
А плейлистов этих и нет. Дают только напоминалки не забывать стримить последние новинки. Ты себе как представляешь плейлист с коллабом? Белый лист с одной строчкой где написана одна песня? И подпись к посту СТРИМЬ. Да нах это надо, они делают проще, кидают ссылку на релиз когда он выходит и фанаты идут слушать. Мелону насрать на все ваши плейлисты. Плейлисты это повтор песен, а ему надо по 1 ip. Уже все ино фанбазы сто раз разжевали что плейлисты больше не работают, но арму непонятно где шляющиеся все еще доебывают кор.фанбазу дать плейлист. Клоунизм
А я считаю, что Дионис и Он не до конца раскрутили, все перебил Динамайт. Хотя начали ведь с Он промоутиться - такое хочу........