Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
⬍смотрите на 3:48!! по таймингу
Отредактировано (2021-04-29 14:11:27)
Интересно , к- арми там планируют коллаб стримить? Я еще ни одного плейлиста не видела.
Какие плейлисты лол? Мелон давно сменил систему 1 ip = 1 стрим в день. Хоть ты там обслушайся песню, засчитают все равно только 1 раз. Вы как в 2019 застряли. Очнитесь, на дворе век чарта melon 24hits. Чарта который строится по уникальным слушателям. Не по стриму. Те плейлисты кор фанбаз были тогда когда непрерывный стрим давал места в чартах. Сейчас мелон стримить фандомам не дает. Все что требуется от фанатов, каждый день по разу включать песню.
Чонгучеку все очки на Тэ понравились)
Для него Тэхен всегда самый - самый красивый. Кстати, удивляюсь их способности после столько лет, не переставать восхищаться друг другом)
"Игривый? Мне нравятся прозвища, которые мне дают одногруппники. Сколько бы времени ни прошло или сколько бы лет мне не было, я хочу, чтоб меня считали игривым" - Тэхён "Break The Silence"
Итак, дорогие аноны, вангуем- какую песню мы можем получить и какой стиль?
Итак, дорогие аноны, вангуем- какую песню мы можем получить и какой стиль
Динамит 2.0 или бвл 2.0 и нам придётся с этим смириться, черт возьми, и получать удовольствие)))
Анон пишет:Итак, дорогие аноны, вангуем- какую песню мы можем получить и какой стиль
Динамит 2.0 или бвл 2.0 и нам придётся с этим смириться, черт возьми, и получать удовольствие)))
Я пыталась многие факторы учесть, в том числе и моду, и тенденции. Судя по подиумам, мы можем получить нечто радикально сексуальное типа смеси Диониса и BST мол "я плавлюсь от тебя как масло"), либо домашнее и расслабленное, типа масло успокоить больное горло. У нас весь сезон был в 70-х-80-х, думаю, больше мы клешей и цветастых рубашек не вытянем да и парни заматерели, Арми подросли. РАссчитываю как минимум на красивый романтичный горячий концепт)))
Итак, дорогие аноны, вангуем- какую песню мы можем получить и какой стиль?
Вангую стиль диско, яркий, позитивный концепт. Солнечные яркие аутфиты, белоснежные улыбки, легкая летняя музычка 
РАссчитываю как минимум на красивый романтичный горячий концепт)))
Вообще не рассчитываю)) будет летний жоподрыг с заедучей мелодией, которая зайдёт локалам амерам
Сми прямо написали. Танцевальное веселое. Это типичный жоподрыг в ярких цветастых шмотках, ибо зажигать в сером или в коже никто не будет. С заедающими строчками и биточком чтобы людей тянуло танцевать. А впрочем динамит такой же. Летний танцевальный и цветастый
которая зайдёт локалам амерам
Амерам не только жоподрыг заходит) Группа объективно уже на позиции, что можно не только в стиле ганннам стайла работать, но и поинтереснее мелодии продвигать.
Судя по подиумам, мы можем получить нечто радикально сексуальное типа смеси Диониса и BST мол "я плавлюсь от тебя как масло"),
Размечталась) бантосы будут готовить общий гамбургер, все в форме поварят, Намджун шеф-повар, романтические будни из жизни ресторана быстрого питания
и перестаньте думать о масле как о сексуальности. Никаких я тебя намажу или отжарю. Уже столько вариантов выражений в сети предложили к маслу от английских "умасливать (перехваливать) до корейских игр словами, где масла как такового вообще нет. А вот любимые намджуном игры слов в выражениях - есть
все в форме поварят
Это я сейчас размечтаюсь, анон) а мне еще работать) 
Группа объективно уже на позиции, что можно не только в стиле ганннам стайла работать, но и поинтереснее мелодии продвигать
Я и не говорю, что песня будет отстой и что мелодия будет примитивной. Просто концепт не мой, но это уже мои проблемы
Слушайте, но у них помимо Динамайта и прости господи парня с любовью, есть и другие классные зажигательные песни. Хотя бы в ту сторону можно двигаться.
В 2015 году Ви раскрыл сон своих родителей о зачатии в анкете профиля. Он писал: “Мой отец заключил пари с драконом, играя в бильярд, и выиграл. Он получил волшебную жемчужину, и я вышел из неё.”
Теперь все ясно откуда эта красота хд
Хочу классную хорягу, два притопа и табуреточки надоели. Или дэнс брейки хотя бы. Короч что-то поэнергичней динамита
что песня будет отстой и что мелодия будет примитивной
тут мы с тобой об одном - думаю, все ж не так будет все плохо.... я хорошо Динамит воспринимаю. Но даже мне уже много((
Никаких я тебя намажу или отжарю
Эх, анонец, ну помечтать то в своих грязных мыслишках можно...)))
Амерам не только жоподрыг заходит) Группа объективно уже на позиции, что можно не только в стиле ганннам стайла работать, но и поинтереснее мелодии продвигать.
Никто экспериментировать не будет. Потому что когда ты хочешь получить хит ты не должен рисковать, а должен идти по протоптанной веками проверенной дорожке. По тому пути который заходит большему числу людей. На массовый рынок. На то они и коммерческие продукты. Летом люди хотят слушать не про страдания (когда вокруг итак хуево) и не про заумные философствования, а хотят просто веселиться и отдыхать. А не напрягающая мозги песенка самое то
Анон пишет:В 2015 году Ви раскрыл сон своих родителей о зачатии в анкете профиля. Он писал: “Мой отец заключил пари с драконом, играя в бильярд, и выиграл. Он получил волшебную жемчужину, и я вышел из неё.”
Теперь все ясно откуда эта красота хд
Из мифа об Афродите - отсылка в лоб просто) Тэхен напридумывал как мог) или за него постебались)
Потому что когда ты хочешь получить хит ты не должен рисковать, а должен идти по протоптанной веками проверенной дорожке.
нет. сколько раз это индустрия опровергала.