Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

▼Переводы:⬍
▼Предыдущие голосовалки⬍

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#86801 2021-11-21 15:16:35

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

здесь очень много стало фанов не бантанов, а левых западников, в частности афрорэперш.

Согласен.

#86802 2021-11-21 15:25:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну может аноны, не против обсирания дев из БП, потому что они конкурентки и блинки постоянно нас срут и хейтят. Но согласен, что по внешке проходится, не нужно.

А то что эта sza пиздаболка и подставила Тэ это по их мнению норма :lol:

Ну не надо пиздеть, тут никто такого не говорил. Никто ее в этом плане не оправдывал. Поведение действительно мерзкое, похоже на какую-то банальную ревность что ли, типа Лиззо узнали и затусили с ней, а ее нет. Ну так Лиззо как бы и кавер Баттер делала, и не раз признавалась в симпатии к виминам, а вот SZA не помню чтоб фанатела. Но это не дает индульгенцию на обсирания ее внешности, тем более Лиззо вон гораздо толще, и что, плохой ленивый человек?

#86803 2021-11-21 15:27:05

Анон

Анон пишет:

Но доски,  без жопы, без сисек это норм, а вот жирная толстая это другое

▼Скрытый текст⬍

#86804 2021-11-21 15:30:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

здесь очень много стало фанов не бантанов, а левых западников, в частности афрорэперш.

Согласен.

А надо слушать бантанов и только их? Кпоп слушать нельзя - иначе ты кажопис, ненавидящая бантанов, западную музыку тоже нельзя - ты западник, ненавидящий бантанов. Я уверен, что все аноны так или иначе слушают другую музыку, помимо бантан.
Не надо обвинять анонов в недостаточной верности бантанам, когда это вас самих заносит в плане оскорблений внешности других артистов. Был совершенно некрасивый выпад от анона, полившего говном пухлые губы, ляжки и прочее, а потом встали в защитную позу: "Вы не любите бантанов!".
Представьте себе, можно любить бантанов, других артистов, при этом не любить мизогинию и фэтфобию.

#86805 2021-11-21 15:34:40

Анон

Когда вы срете фигуры кореянок эти оры про мизигонию куда то пропадают

#86806 2021-11-21 15:34:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Согласен.

А надо слушать бантанов и только их? Кпоп слушать нельзя - иначе ты кажопис, ненавидящая бантанов, западную музыку тоже нельзя - ты западник, ненавидящий бантанов. Я уверен, что все аноны так или иначе слушают другую музыку, помимо бантан.
Не надо обвинять анонов в недостаточной верности бантанам, когда это вас самих заносит в плане оскорблений внешности других артистов. Был совершенно некрасивый выпад от анона, полившего говном пухлые губы, ляжки и прочее, а потом встали в защитную позу: "Вы не любите бантанов!".
Представьте себе, можно любить бантанов, других артистов, при этом не любить мизогинию и фэтфобию.

а напомню, что анон просто уточнял, кто такая SZA - тетка-плюшка рядом с Тэ? а ты начала гнать, что она нитакая, а стройная. Анон в упор стройных теток рядом с бантан не заметил (кроме переводчицы) и еще раз переспросил  - это та тетка с щеками, двойным подбородком, накачанными губами *и не надо тут про природные губы пиздеть* , распущенными волосами?  в ответ полились потоки оскорблений. Вот как было дело.

#86807 2021-11-21 15:35:51

Анон

Тут еще как бы некорректные сравнения с физ.формой бантосов идут, типа они трудятся, работают над собой, а "толстухи" могли бы привести себя в форму.

▼Скрытый текст⬍

#86808 2021-11-21 15:36:39

Анон

Анон пишет:

я уже молчу про то, что "пышнофигурных" восхваляют, а над "плоскохудыми"  с радостью гиенят

Сравнить, что пишут наши же аноны сравнивая "роскошную" Хвасу со всеми остальными "пиленными перепиленными досками"

#86809 2021-11-21 15:37:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но доски,  без жопы, без сисек это норм, а вот жирная толстая это другое

▼Скрытый текст⬍

Это был сарказм

#86810 2021-11-21 15:38:23

Анон

Анон пишет:

а напомню, что анон просто уточнял, кто такая SZA - тетка-плюшка рядом с Тэ? а ты начала гнать, что она нитакая, а стройная. Анон в упор стройных теток рядом с бантан не заметил (кроме переводчицы) и еще раз переспросил  - это та тетка с щеками, двойным подбородком, накачанными губами *и не надо тут про природные губы пиздеть* , распущенными волосами?  в ответ полились потоки оскорблений. Вот как было дело.

Я не говорил, что она стройная. Я сказал, что она не толстая. Меган у тебя тоже толстая по такой логике? Она же мощнее и выше кореянок.
Насчет губ - так можно сказать, что и у Чимина губы филлерные  :sacrasm: У него кстати щеки тоже есть. Ты его определяешь как "тот щекастый с накаченными губами"?

#86811 2021-11-21 15:39:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я уже молчу про то, что "пышнофигурных" восхваляют, а над "плоскохудыми"  с радостью гиенят

Сравнить, что пишут наши же аноны сравнивая "роскошную" Хвасу со всеми остальными "пиленными перепиленными досками"

Хваса реально роскошная, и наши парни ее формы оценили  :troll:

#86812 2021-11-21 15:39:25

Анон

Анон пишет:

Тут еще как бы некорректные сравнения с физ.формой бантосов идут, типа они трудятся, работают над собой, а "толстухи" могли бы привести себя в форму.

▼Скрытый текст⬍

так ты просто поди и перечитай, отчего истерить начала. А то читаешь жопой, сама чужие слова перевираешь, сама от них отбиваешься. Самостоятельная такая.

#86813 2021-11-21 15:40:01

Анон

Анон пишет:

Хваса реально роскошная, и наши парни ее формы оценили 

Особенно Тэ, зная что камера направлена прямо на него :trollface:

#86814 2021-11-21 15:41:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не говорил, что она стройная. Я сказал, что она не толстая. Меган у тебя тоже толстая по такой логике? Она же мощнее и выше кореянок.
Насчет губ - так можно сказать, что и у Чимина губы филлерные  :sacrasm: У него кстати щеки тоже есть. Ты его определяешь как "тот щекастый с накаченными губами"?

ну давай, снова цепляй бантосов  =D  какая же ты однообразная, пиздец просто
Меган я просто так обсуждать не собираюсь, как и сza не обсуждала в придуманном тобой контексте - "посмотрите,какаяжеонажирная!" не надейся, тролльчонок  :lol:

#86815 2021-11-21 15:42:13

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, аноны у которых Лиса доска противная, а рэперши толстухи этот один и тот же анон, у него все бабы страшные, коварные, мерсские, нидайбох постоят рядом с нашими мальчиками, ни одна не достойна моих парней, одни профурсетки с пошлыми песнями. Моего принцульку достоин только другой принцулька из этой же группы, а бабы - фу!

#86816 2021-11-21 15:42:37

Анон

Анон пишет:

Но только мизогиния какая-то избирательная получается, и бп от нее не страдают. Да и бодишейминг тоже избирательный, фэтфобия - это великий грех, а "доска" норм слово. Неудивительно, что некоторые аноны и сделали логичный вывод, что в треде появился фанат западных певиц, которому все наезды на бп пофиг, тут он мизогинии не находит, а вот на защиту любимых исполнительниц он готов встать незамедлительно. Тогда картина логично выглядит.  :dontknow:

Отредактировано (2021-11-21 15:46:46)

#86817 2021-11-21 15:43:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну что-то на других девушек он не играл так лицом)

#86818 2021-11-21 15:44:22

Анон

Анон пишет:

Ну так Хваса самая популярная в группе)

#86819 2021-11-21 15:45:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, аноны у которых Лиса доска противная, а рэперши толстухи этот один и тот же анон, у него все бабы страшные, коварные, мерсские, нидайбох постоят рядом с нашими мальчиками, ни одна не достойна моих парней, одни профурсетки с пошлыми песнями. Моего принцульку достоин только другой принцулька из этой же группы, а бабы - фу!

тебе неправильно кажется. пронзалки не твое,  анон.

#86820 2021-11-21 15:45:34

Анон

Если на то пошло, пронзания каким бантанам нравятся какие девушки 
Фигуристые с формами: Хоби, Тэхен, Чимин
Худышки: Чонгук, Намджун, Джин, Юнги

#86821 2021-11-21 15:46:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так Хваса самая популярная в группе)

На другие женские группы

#86822 2021-11-21 15:46:48

Анон

Анон пишет:

Если на то пошло, пронзания каким бантанам нравятся какие девушки 
Фигуристые с формами: Хоби, Тэхен, Чимин
Худышки: Чонгук, Намджун, Джин, Юнги

Тэ на худую модель тоже глазел

#86823 2021-11-21 15:47:35

Анон

и опять полдня флуда о какой-то херне

#86824 2021-11-21 15:48:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

473477-hwb.webp
куда уж стройнее то

#86825 2021-11-21 15:49:10

Анон

Анон пишет:

Насчет губ - так можно сказать, что и у Чимина губы филлерные   У него кстати щеки тоже есть.

Щеки там периодически есть вообще у всех, отстань уже от него гспди :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲