Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Скучаю по Намджуну
и правда, старшие зашифровались по самое нимагу
я тоже хочу полежать и поныть
хочу новый альбом 
Анон пишет:Анон пишет:пылинка, ты можешь не конспектировать. твои повадки давно известны, и что-то объяснять тебе нет никакого смысла. все равно не поймешь.
Я не чигукерша лол, но ок, закрываем тему. Надеюсь в следующий раз срать внешность людей вокруг бантосов не будут.
на мир во всем мире еще понадейся, ага
А тебе в кайф проезжаться по внешности людей? Прям не можешь в себе своё говно сдержать? Тогда будь готова к тому что тебе хуев в панамку напихают, если ты срач целенаправленно разжигаешь и гордишься этим.
Отредактировано (2021-11-21 14:16:28)
Чонгучек сказал, что BTS его BFF
![]()
https://twitter.com/baIenciagajk/status … 0740759554
И Лида такой, BFS
хорошо что они не взяли эту аббревиатуру, все таки BTS лучше звучит.
Чимини как произведение искусства, очень красивое фото. И профиль
я тоже хочу полежать и поныть
хочу новый альбом
я просто хочу 
уверен что да
а потом что-то пишут про двойные стандарты
Но доски, без жопы, без сисек это норм, а вот жирная толстая это другое
она просто читает...хм... не тем местом
как можно было найти в этом шутливом комменте причину для несколькостраничного срача, морализаторств, попутных оскорблений бантосиков и анонов?
Но доски, без жопы, без сисек это норм, а вот жирная толстая это другое
Чем это норм и другое? От таких слов девушки думаешь не комплексуют?
как будто тут не набегают защитнички каралев при любом их упоминании. еще и вносят их специально. вот прямо как сейчас. лол.
Анон пишет:Но доски, без жопы, без сисек это норм, а вот жирная толстая это другое
вы отклоняетесь от темы топа. Мы тут не девушек и их проблемы с фигурами собрались обсуждать, вообще-то. И ничьи пиздострадания по этому поводу не интересуют. Найдите себе топ по интересам, и там выступайте адвокатом очередной афроамериканской скандальной певички с высоким IMT, которой наши бантосики не додали внимания и обожания.
я достаточно корректно толстую тетку назвал?
Отредактировано (2021-11-21 14:53:37)
как будто тут не набегают защитнички каралев при любом их упоминании. еще и вносят их специально. вот прямо как сейчас. лол.
Нет, анон
Это лицемерие, когда "аскарбили" черную жирную женщину это сразу мизигония, бодишейминг и тд
А как оскорблять кореянок, обсирая фигуру так это норма
Анон пишет:Анон пишет:Но доски, без жопы, без сисек это норм, а вот жирная толстая это другое
вы отклоняетесь от темы топа. Мы тут не девушек и их проблемы с фигурами собрались обсуждать, вообще-то. И ничьи пиздострадания по этому поводу не интересуют. Найдите себе топ по интересам, и там выступайте адвокатом очередной афроамериканской скандальной певички с высоким IMT, которой наши бантосики не додали внимания и обожания.
я достаточно корректно толстую тетку назвал?
Просто смешно. Как к-поп айдольши так пишем что хотим. А как западные девы, так пишите с уважением, мизогиния итп. Совсем не двойные стандарты. 
Просто смешно. Как к-поп айдольши так пишем что хотим. А как западные девы, так пишите с уважением, мизогиния итп. Совсем не двойные стандарты.
Ещё и по бантанам прошлась 
Ну может аноны, не против обсирания дев из БП, потому что они конкурентки и блинки постоянно нас срут и хейтят. Но согласен, что по внешке проходиться, не нужно.
Отредактировано (2021-11-21 15:02:36)
а анону на бантосиков поебать, ему свои триггеры проработать хочется и нас уму-разуму поучить. комплекс училки у школоло, страшная вещь
Ну может аноны, не против обсирания дев из БП, потому что они конкурентки и блинки постоянно нас срут и хейтят. Но согласен, что по внешке проходится, не нужно.
А то что эта sza пиздаболка и подставила Тэ это по их мнению норма 
Ну может аноны, не против обсирания дев из БП, потому что они конкурентки и блинки постоянно нас срут и хейтят. Но согласен, что по внешке проходиться, не нужно.
Так эти аноны против такого, они ж про мизогинию пишут, а БП это как бы девы, поэтому как то странно что им норм когда оскорбляют женщин
Ну может аноны, не против обсирания дев из БП, потому что они конкурентки и блинки постоянно нас срут и хейтят.
Так поэтому это и лицемерие. Тех удобно срать потому что не нравятся, а с другими сделаем вид что мы высокие, хорошие и прогрессивные.
Так эти аноны против такого, они ж про мизогинию пишут, а БП это как бы девы, поэтому как то странно что им норм когда оскорбляют женщин
Анон, по внешке Бэпэшек, тут 100 лет уже не проходились, нафига эту тему затрагивать, окстись!!
здесь очень много стало фанов не бантанов, а левых западников, в частности афрорэперш. часто стал замечать, что облизываются левые люди. а когда бегут защищать этих крутых и эталонных женщин от мнимых или не очень оскорблений, то с какого-то перепугу проезжаются по бантанам
я уже молчу про то, что "пышнофигурных" восхваляют, а над "плоскохудыми" с радостью гиенят
Анон, по внешке Бэпэшек, тут 100 лет уже не проходились, нафига эту тему затрагивать, окстись!!
А как это отменяет факт лицемерия? Или когда пишут о жирных чёрных женщинах в этом случае это мизогиния, а как про плоских кореянок так нет это другое