Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
ты его личный врач? Чимин хотел стать айдолом, на минуточку. Не просто в студию "поем и пляшем" записался, а подписал контракт, с весьма специфическими условиями для среднестатистического российского обывателя. И вытачивал свою внешность для того, чтобы блистать. Да, не без жертв. Без жертв даже на утреннюю пробежку не собраться. Без жертв только приятно в инетике на анонимном форуме топить за толстых баб.
Отредактировано (2021-11-21 12:37:07)
А когда Чимину будет лет 45, у него не будет пресса и скул, то всё, он перестанет быть привлекательным? Вся любовь к Чимину это любовь к его юному телу?
А откуда ты знаешь каким он будет? Некоторые в 55 выглядят лучше 20 летних
Потому что его травили в додебютные времена. У него было РПП из-за таких вот бодишеймеров, которые обычного парня средней комплекции называли щекастым, толстым и т.д.
Что это за фичок такой?
У него в додебюте был свой фан-клуб, какое травили. Про рпп туда же, ни о каком рпп речи не было, но надо нафантазировать. Толстым его вообще никогда не звали, у него с 16 лет пресс. Прост. Откуда этот бред?
Юнги стал больше Где миниатюрные то
Вот именно, будете его миниатюрным называть, от вас титсами задушит.
https://twitter.com/_jungKOOKIE13/statu … 3976185856
Чимин сам говорил, что он кайфует от своей такой внешности бггг
Он не был тонким,
Был, у нас полно фоток с ним и из детства, и подросткового возраста, он там тростинка. Щеки - это не про про вес, исправляется пубертатом 
ты его личный врач? Чимин хотел стать айдолом, на минуточку. Не просто в студию "поем и пляшем" записался, а подписал контракт, с весьма специфическими условиями для среднестатистического российского обывателя. И вытачивал свою внешность для того, чтобы блистать. Да, не без жертв. Без жертв даже на утреннюю пробежку не собраться. Без жертв только приятно в инетике на анонимном форуме топить за толстых баб.
Ну а Тэхен ничего не вытачивал, чтоб блистать. Он вот родился красивым и блещет. И Джин тоже. И что?
Мне чужда позиция эта "я страдал, поэтому мне все должны". Да, Чимин много работал над собой, но лучше бы он просто был счастливым и здоровым. Жертвенность никому не нужна.
Что это за фичок такой? У него в додебюте был свой фан-клуб, какое травили. Про рпп туда же, ни о каком рпп речи не было, но надо нафантазировать. Толстым его вообще никогда не звали, у него с 16 лет пресс. Прост. Откуда этот бред?
Похоже оттуда же, где у него ментальное расстройство с паникой из-за незнакомых людей)
Ну а Тэхен ничего не вытачивал, чтоб блистать. Он вот родился красивым и блещет. И Джин тоже. И что?
Мне чужда позиция эта "я страдал, поэтому мне все должны". Да, Чимин много работал над собой, но лучше бы он просто был счастливым и здоровым. Жертвенность никому не нужна.
Она нужна ему самому, он полюбил свою внешность и стал увереннее в себе
Анон пишет:А когда Чимину будет лет 45, у него не будет пресса и скул, то всё, он перестанет быть привлекательным? Вся любовь к Чимину это любовь к его юному телу?
А откуда ты знаешь каким он будет? Некоторые в 55 выглядят лучше 20 летних
Всё может быть. Но ценить это в первую очередь за худобу это просто fake love, как пели сами бантосы.
Ну они тоже работали над собой, вот Тэхен сейчас какое тело себе строит 
Анон пишет:ты его личный врач? Чимин хотел стать айдолом, на минуточку. Не просто в студию "поем и пляшем" записался, а подписал контракт, с весьма специфическими условиями для среднестатистического российского обывателя. И вытачивал свою внешность для того, чтобы блистать. Да, не без жертв. Без жертв даже на утреннюю пробежку не собраться. Без жертв только приятно в инетике на анонимном форуме топить за толстых баб.
ну да, ну да. изнурительные танцевальные тренировки, выступления вообще не в счет, это никакая не физнагрузка. Постоянные диеты тоже.
Смысл с тобой разговаривать? пойду репорт отправлю лучше.
Анон пишет:Потому что его травили в додебютные времена. У него было РПП из-за таких вот бодишеймеров, которые обычного парня средней комплекции называли щекастым, толстым и т.д.
Что это за фичок такой?
У него в додебюте был свой фан-клуб, какое травили. Про рпп туда же, ни о каком рпп речи не было, но надо нафантазировать. Толстым его вообще никогда не звали, у него с 16 лет пресс. Прост. Откуда этот бред?
Травили всех бантосов за внешность, и больше всего доставалось ему, Намджуну и Хосоку. Про рпп даже его диетолог (тренер?) рассказывал, он из-за диет не мог несколько дней в туалет ходить, это еще в дежурку вносили, тогда еще удивились, зачем он такие подробности рассказывает.
Зачем вы вообще жалуетесь, аноны?
Мне всегда смешно с этого
Анон пишет:Что это за фичок такой? У него в додебюте был свой фан-клуб, какое травили. Про рпп туда же, ни о каком рпп речи не было, но надо нафантазировать. Толстым его вообще никогда не звали, у него с 16 лет пресс. Прост. Откуда этот бред?
Похоже оттуда же, где у него ментальное расстройство с паникой из-за незнакомых людей)
пылинка откопалась, отряхнулась, пошла снова воевать против Тэ и Джина заодно
А вот и началось приплетание других мемберов, и в первую очередь Тэ.
Троллина опять идёт привычным сценарием 
Анон пишет:Анон пишет:ты его личный врач? Чимин хотел стать айдолом, на минуточку. Не просто в студию "поем и пляшем" записался, а подписал контракт, с весьма специфическими условиями для среднестатистического российского обывателя. И вытачивал свою внешность для того, чтобы блистать. Да, не без жертв. Без жертв даже на утреннюю пробежку не собраться. Без жертв только приятно в инетике на анонимном форуме топить за толстых баб.
Мне чужда позиция эта "я страдал, поэтому мне все должны". Да, Чимин много работал над собой, но лучше бы он просто был счастливым и здоровым. Жертвенность никому не нужна.ну да, ну да. изнурительные танцевальные тренировки, выступления вообще не в счет, это никакая не физнагрузка. Постоянные диеты тоже.
Смысл с тобой разговаривать? пойду репорт отправлю лучше.
Удачи) Я ни на кого между прочим репорт не кидал, хотя анон с "толстыми черными тетками" его заслуживал за расизм.
P.S. Если закроют тред, то это будет вина вот этого анона.
Ну они тоже работали над собой, вот Тэхен сейчас какое тело себе строит
У Тэхена от природы скулы, стройные длинные ноги и руки, у него нет склонности к полноте, ему особо на диетах сидеть не надо
А вот и началось приплетание других мемберов, и в первую очередь Тэ.
Тэхена всегда всюду приплетают
Зачем вы вообще жалуетесь, аноны?
Мне всегда смешно с этого
потому что некоторых по другому не остановить. Пылинку быстро забанили, когда она совсем перестала себя в руках держать.
У Тэхена от природы скулы, стройные длинные ноги и руки, у него нет склонности к полноте, ему особо на диетах сидеть не надо
Ну ему очень повезло 
Анон пишет:Ну а Тэхен ничего не вытачивал, чтоб блистать. Он вот родился красивым и блещет. И Джин тоже. И что?
Мне чужда позиция эта "я страдал, поэтому мне все должны". Да, Чимин много работал над собой, но лучше бы он просто был счастливым и здоровым. Жертвенность никому не нужна.А вот и началось приплетание других мемберов, и в первую очередь Тэ.
Кончайте троллей видеть в каждом уже
Лучше следите за тем, что защищая бантосов, вы льете говно на внешность других, хотя осуждать надо их поступки, а не пухлые губы и ляжки. Тред моделей, блять, сидит.
Анон пишет:Анон пишет:Ну а Тэхен ничего не вытачивал, чтоб блистать. Он вот родился красивым и блещет. И Джин тоже. И что?
Мне чужда позиция эта "я страдал, поэтому мне все должны". Да, Чимин много работал над собой, но лучше бы он просто был счастливым и здоровым. Жертвенность никому не нужна.ну да, ну да. изнурительные танцевальные тренировки, выступления вообще не в счет, это никакая не физнагрузка. Постоянные диеты тоже.
Смысл с тобой разговаривать? пойду репорт отправлю лучше.Удачи) Я ни на кого между прочим репорт не кидал, хотя анон с "толстыми черными тетками" его заслуживал за расизм.
P.S. Если закроют тред, то это будет вина вот этого анона.
модер сам решит, чья это будет вина, не переживай.