Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Реакция у парней нейтральная, остальное только додумывать и писать фики анализы. И учитывайте, что англ они понимают не весь
А так же различают не все цвета
С делулками говорить себе дороже, конечно, но я о том, что вряд ли там все поняли слова типа rejoice, чтобы побежать реджойсить. Если кто-то похлопал/не похлопал конкретной фразе, еще ничего не значит
Про вигукеров на сухпайке - это сильно. Действительно, это вам не пылинки стряхивать
Серьезно? Я даже не чигукер, но их точно кормят больше. Просто они зажратые настолько, что не раздувают из каждого объятия и взгляда событие вселенского масштаба, как вигукеры.
Анон пишет:Анон пишет:Реакция у парней нейтральная, остальное только додумывать и писать фики анализы. И учитывайте, что англ они понимают не весь
![]()
С делулками говорить себе дороже, конечно, но я о том, что вряд ли там все поняли слова типа rejoice, чтобы побежать реджойсить. Если кто-то похлопал/не похлопал конкретной фразе, еще ничего не значит
термин дедулу выучи сначала.
Анон пишет:Анон пишет:Реакция у парней нейтральная, остальное только додумывать и писать фики анализы. И учитывайте, что англ они понимают не весь
![]()
Да какие делулки? Тут ржут над тобой, если ты ещё не понял 
Никого не переубеждаю. Но для меня Чонгук это натурал, хочет кто-то верить в его гейство на основе прослушки песен Сивана - ради Бога, их дело.
Я согласен с тобой, единственные в ком пронзал гетеро, когда затенила БТС и пересмотрела все видео, это Джин и Чонгук, остальные под попросом, до сих пор
. Не берусь пронзать их ориентацию.
макнэ его так макнешит, что никакому хену не сравниться
Сравниться еще как
Тэхен любит внимание от многих мужчин, и Чг не сказать что там в приоритетах у него.
![]()
Это самый очевидный признак ты не понимаешь 
Недолго ж аноны продержались, всего три часа контента - и бомбануло 
Если Чонгук гетеро, это похерит два самых популярных пейринга в фандоме, ни в коем случае нельзя допустить гетеросексуальность Чонгучега
Иначе ведь станет ясно, что толстые сочные жопы виминов его не соблазнили, чтоб их трахать вместо девичьих пусси. А это уже преступление против партии.
Ну так, надо отстоять свой изреал

Анон пишет:Про вигукеров на сухпайке - это сильно. Действительно, это вам не пылинки стряхивать
Серьезно? Я даже не чигукер, но их точно кормят больше. Просто они зажратые настолько, что не раздувают из каждого объятия и взгляда событие вселенского масштаба, как вигукеры.
ну так наслаждайтесь и не мешайте нам радоваться скромным крохам с этого барского стола
че вас так растаращивает то )))
Прознали ориентацию по видосу в 15 секунд 
Да какие делулки? Тут ржут над тобой, если ты ещё не понял
Ох лол, кто еще кроме делулок будет устраивать истерики из-за напоминания о том, что у бантанов с англом не очень и их теории об это могут порушиться?
Если вигуки израиль, то почему у них такая разная реакция была на каминг девушки? Любовная пара себя так не ведет, что один кричит, хлопает и поддерживает, а другой глаза опустил, в стакан уткнулся и ноль эмоций на лице.
вигукеры ржут и прихохатывают, но блять обязательно нас надо наставить на путь истинный
расслабьтесь, наслаждайтесь своими шиппами.
Ох лол, кто еще кроме делулок будет устраивать истерики из-за напоминания о том, что у бантанов с англом не очень и их теории об это могут порушиться?
Истеришь тут пока только ты)
Если вигуки израиль, то почему у них такая разная реакция была на каминг девушки? Любовная пара себя так не ведет, что один кричит, хлопает и поддерживает, а другой глаза опустил, в стакан уткнулся и ноль эмоций на лице.
Чтоб ты спросил, конечно)
Потому что челу может быть просто похуй и он пришёл повеселиться