Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
приоритетного взаимодействия
Ору
. У Тэ не радости, не улыбки.
Может ему просто все равно, кто там и с кем что совершил
Пиздец аноны , дожили, если поддерживаешь каминг айут или лгбт, то сам гей или би/пан 
И снова на арене наш любимый номер
"Да что было, ничего и не было!" 
Анон пишет:Раздолье для адекватных шипперов и горе для адептов эксклюзивности своих шиппов, где только одна пара самая особенная
и эта особенная пара сегодня показала ооооооочень теплое взаимодействие- и ручки, и обнимашки, и прочее и прочее. При всем яде от якобы адекватных, но не замечать приоритетного взаимодействия нужно быть намеренно слепым
Ты про вигуков?) Так Чг и с Чимином тесно болтал, а до этого их сфоткали, идущими сзади вихоупов в обнимку, и в ресторан Чг с Хоби без Тэхена ходили. Я понимаю, что для вигукеров на сухпайке и это доказательство изриала, но у других такое теплое взаимодействие всегда было тоже в том числе.
Пиздец аноны , дожили, если поддерживаешь каминг айут или лгбт, то сам гей или би/пан
это же личное мнение анона, имеет право быть 
Чонгук - натурал, саппортив и опенмайндед, Тэхен - гей, услышал тему, непосредственно связанную с ориентацией
Или наоборот, Тэхен:что это еще за, я на концерт пришел или как, а Чонгук:о, я тоже так хочу, как романтично
Он должен был стоять на голове от чьего то камминаута
Он должен изображать радость, МНОГО РАДОСТИ
на сухпайке

Анон пишет:Чонгук - натурал, саппортив и опенмайндед, Тэхен - гей, услышал тему, непосредственно связанную с ориентацией
Или наоборот, Тэхен:что это еще за, я на концерт пришел или как, а Чонгук:о, я тоже так хочу, как романтично
милый, давай замутим на нашем концерте так же? боа у Гарри выпросим 
У него типичная реакция скрытого гея в шкафу. Х

У него типичная реакция скрытого гея в шкафу. Хоби и Чг вот среагировали как просто толерантные гетеро. А кстати где Чимин в этот момент?
Вот и диванные психологи 
Я лично для себя еще раз убедился, что даблчоны гетеро, а вот Тэхен явно нет.
если Тэ не гетеро, то у Чонгучека нет ни единого шанса 
Я лично для себя еще раз убедился, что даблчоны гетеро, а вот Тэхен явно нет.
Торшеры вошли в тред 
+ 
Ты про вигуков?) Так Чг и с Чимином тесно болтал, а до этого их сфоткали, идущими сзади вихоупов в обнимку, и в ресторан Чг с Хоби без Тэхена ходили. Я понимаю, что для вигукеров на сухпайке и это доказательство изриала, но у других такое теплое взаимодействие всегда было тоже в том числе.
Не мешай ей, пусть верит во что захочет
Только они обнимались шептались и прочее
Я вот не понимаю, шипперам так хочется, что бы они плохо общались и держали дистанцию? Я наоборот рад, видеть всех расслабленными и тусящими и пьяненькими, а тут опять изреалы вигу/чигу/вихоупсо-даблчонские натягивают. Вимины канон, детка Лиззо подтвердит!!!!
Бля чуваку было явно похуй, сидел потягивал алко на расслабоне 
Про вигукеров на сухпайке - это сильно. Действительно, это вам не пылинки стряхивать 
Шанса понравиться ему? Верю, Тэхену мужчины постарше скорее нравятся, которые это хёнят, а не макнэ, он сам таким хочет быть.
Бля чуваку было явно похуй, сидел потягивал алко на расслабоне
Очевидно гей