Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ебет тогда уж
Он да) ещё и Хоби с Чимином 
Минимонеры?
Минимонеры няшные, прискачут на единорогах раз в полнолуние, поувукают, изящно натянут израиль, ускачут обратно 
трахает и ебет разве не синонимы одного действа, при котором спермотоксикоза не бывает?
Видимо это слово больше подходит 
Не преувеличивай, анончик. Вас стебут за точно то же самое, что и остальных - когда кто-то начинает доказывать что его изреал изреальнее остальных и прочие "особые химии". А так, когда вы свои арты или прочий контент таскаете вас никто особо и не трогает.
Ну да, вечно набрасывает, что "это старье" или что Чимин феминный в артах и прочее 
Тогда не нойте про бесконечные срачи, сами видимо со своими хуями в панамках этого добиваетесь
Анон пишет:Потому что Тэхен парень красивый, очень тактильный, очень любвеобильный, популярный и вообще завидный жених
Я правда считаю, что Тэхен свои тебути охотно натягивает на конкретно одного мембера, но спорить не буду, потому что у каждого шиппера своя правда.
На кого? напиши под катом, или ты тот адепт шипа Соджуна и Тэ
соджун не мембер так то 
Анон пишет:Потому что Тэхен парень красивый, очень тактильный, очень любвеобильный, популярный и вообще завидный жених
Я правда считаю, что Тэхен свои тебути охотно натягивает на конкретно одного мембера, но спорить не буду, потому что у каждого шиппера своя правда.
Читай, что тебе пишут, МЕМБЕР
Мне теперь тоже интересно, но наверно все стандартно, и это вигу
с пушистой жопкой 
Пожалейте жопу кроля 
соджун не мембер так то
Сори, пропустил этот момент, долблюсь в глаза
Attention!
если кто пропустил, новое пристанище для адептов бантан-сотейдан
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6523&p=3
Анон пишет:Анон пишет:Потому что Тэхен парень красивый, очень тактильный, очень любвеобильный, популярный и вообще завидный жених
соджун не мембер так то
Это видимо та истеричка, у которой Соджун вызывает такую реакцию, чуть с говном тогда анона не съела
с пушистой жопкой
И ты изреалишь на полном серьезе или тебе просто нрав их шип и дрочь на визуал?
Это видимо та истеричка, у которой Соджун вызывает такую реакцию, чуть с говном тогда анона не съела
Мимо
Анон пишет:Анон пишет:Потому что Тэхен парень красивый, очень тактильный, очень любвеобильный, популярный и вообще завидный жених
Мне теперь тоже интересно, но наверно все стандартно, и это вигу
стандарт - эталон, образец.
Анон пишет:Анон пишет:А тут еще кто-то на чигукеров вечно набрасывает и пишет, что у них все хуйня( я не про пылинку ), это вигукер или кто? Минимонеры?
Минимонеры кстати изриал Шредингера. То они есть, то их нет. В смысле существуют где-то рядом, но в дележке жопы не участвуют
Наверно мозги есть просто, адекватные шипперы, спокойно дрочат на свой пейринг и не лезут со срачами, что вимины/чигуки/намджины не близки, а вот самый близкий Чимину человек это Намджун.
Ты наверное пропустил, тот срач , когда минимонерша порвалась на виминеров
Пожалейте жопу кроля
Техен пожалеет, приголубит, успокоит, излечит 
а что тебе даст мое чистосердечное признание?
я тебя в свою веру никак не склоняю.
Да так-то пофигу мне, просто удивляюсь с кол-ва беливерш, я не часто сейчас захожу, и вроде раньше больше по фану шипперили всех со всеми, а сейчас и вихоуперши и чигукерши и вигуебы