Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

▼Переводы:⬍
▼Предыдущие голосовалки⬍

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#85776 2021-11-18 21:10:46

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:
Анон пишет:

Хосок неровно дышит к Чимину.
О, Чимин, еее, еее, Чимин.   Так привычно это говорит, небось жизнь вдвоем в одной комнате не прошла даром   И в супе всю ночь пили и бродили по окресностям, свиданка при луне)

угу, чихоуп был, Тэхен бешено к нему ревновал (какой уж тут вимин!), а по пьяни в супе просто смешно. Сейчас уже чихоуп сильно сдал.

Венеция, ты для додатого сытого шиппера больно уж активно бросаешься на другие пейринги. Видать, лапу сосешь на самом деле в плане додачи, приходится выдумывать сочиненные песни, венецианские путешествия, и главное не забывать принижать другие пейринги.

#85777 2021-11-18 21:11:29

Анон

Анон пишет:

Ах какой Тэхен
https://vm.tiktok.com/ZSek4ASKd/

Это позы из йоги?

#85778 2021-11-18 21:12:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дожили, шипперить по фану, и не изреалить, то сразу гетероеб

То случай, когда количество малолеток-беливерш на форуме превысило предельно допустимое значение и нормой в треде стали они :lol:

Ага, я охуеваю, раньше были только вигукеры: тохоебка и фольга, теперь повылезали из своих нор чигукеры и вихоуперы изриальщицы, и все как по методичке шпарят свой бред. Все одинаковые в своей ебанутости и нездоровой вере.

#85779 2021-11-18 21:12:32

Анон

Анон пишет:

Красавец! Понятно, почему такую жопку делят 

Тэбутти сочные потому что

#85780 2021-11-18 21:12:40

Анон

Анон пишет:

чихоуп был, Тэхен бешено к нему ревновал

Это что ещё за новый фанфик?

#85781 2021-11-18 21:13:18

Анон

Анон пишет:

А чего тебе с этих изриалов так горит, аж дышать не можешь

А ты зачем интересуешься, и аж дышать не можешь?  :evil: Ну пишу я, кем считаю всех беливерш, тебе то что? К парням на веверс я тоже не лезу =D

Так не вахтёрь, что ты указываешь, как и кому шипперить, так ты только разведёшь очередной и никому ненужный срач

#85782 2021-11-18 21:14:11

Анон

Анон пишет:

Все одинаковые в своей ебанутости и нездоровой вере.

Потому все и тонет в срачах. У каждой такой своя правда и своя Большая Любовь, а у конкуренток исключительно фансервис  :lol:

#85783 2021-11-18 21:14:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты зачем интересуешься, и аж дышать не можешь?  :evil: Ну пишу я, кем считаю всех беливерш, тебе то что? К парням на веверс я тоже не лезу =D

Так не вахтёрь, что ты указываешь, как и кому шипперить, так ты только разведёшь очередной и никому ненужный срач

По-моему срачи разводят как раз те, которым кровь из носа нужно доказать, что их отп вот самый самый настоящий, а у остальных - тю, фигня.  =D

#85784 2021-11-18 21:14:57

Анон

Анон пишет:

Так не вахтёрь, что ты указываешь, как и кому шипперить,

И ты не вахтерь, и не указывай мне что писать =D лучше иди уроки сделай  :lol:

#85785 2021-11-18 21:14:57

Анон

Говорите че хотите, но из двух зол лучше Венеция
Первая тут засрала все как её забанили стало в разы спокойнее

Отредактировано (2021-11-18 21:15:33)

#85786 2021-11-18 21:14:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чихоуп был, Тэхен бешено к нему ревновал

Это что ещё за новый фанфик?

От автора "у чигуков все уже давно очевидно, скоро Чимин засосет Чонгука"

#85787 2021-11-18 21:16:00

Анон

Анон пишет:

Говорите че хотите, но я из двух зол лучше Венеция
Первая тут засрала все как её забанили стало в разы спокойнее

Венеция не троллит, просто бред делулушный несет  =D Жаловаться на нее неохота, она забавная.

#85788 2021-11-18 21:16:13

Анон

Анон пишет:

А то что нехер доебываться до беливеров, потуши свою жопу

#85789 2021-11-18 21:17:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому все и тонет в срачах. У каждой такой своя правда и своя Большая Любовь, а у конкуренток исключительно фансервис  :lol:

Ага, они реально не видят, насколько они одинаковые в своих словах и аргументах и фактах. Беливеры отдельная каста, с ними здравый смысл и воззвание к нему не работает.

#85790 2021-11-18 21:17:37

Анон

Анон пишет:

Вы смешные, у вас тоже подгорает :popcorn: . др. анон

#85791 2021-11-18 21:17:38

Анон

Анон пишет:

Венеция не троллит, просто бред делулушный несет   Жаловаться на нее неохота, она забавная.

Согласен. Она просто беливер. А беливеры в принципе все одинаковые. С ними точно знаешь как общаться, чтобы не сраться. Хуже, когда появляется второй беливер, а жопа мембера, которую они делят - одна

Отредактировано (2021-11-18 21:20:49)

#85792 2021-11-18 21:19:40

Анон

Венеция не агрессирует хотя мне не особо нравится дележка жопы Тэ она ангел по сравнению с той болезной

#85793 2021-11-18 21:19:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

добавьте Юнгеза. с Джуном у них крепкий брак, Тэхёну он в любви признавался, Чимину, кстати, тоже, да и вообще юнмины канон
короче, миниминивимони (даблминивимони?) – изриал 

Чонгучека тоже попрошу включить! И ему признание в любви было, и прочие намекания. Не оставляйте ребенка одного за бортом!

где Джейкей, там и Джин-хён, так что двоих добавляйте, а натурала Хоби я себе заберу, мы с ним, как два непонимающих намёков водолея, найдём общий язык  ;D

верните Хоби в теремок, епана, ишь, распустились все!

#85794 2021-11-18 21:19:59

Анон

Анон пишет:

Вы смешные, у вас тоже подгорает  . др. анон

У них вечный огонь, анон :lol: Свадьбы все еще нет, периодически вражеские девы всплывают на горизонте, да еще в группе вечно к изриалу Коварные Разлучники лезут :lol:

#85795 2021-11-18 21:20:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но беливерш всегда стебал и буду стебать. Совсем офигели, натягивают на парней какую-то хуйню, и тронуть их нельзя уже  =D Я всегда ржал и буду ржать с таких, у которых совместные поездки в машине доказательство любви, которые собаку делят, песни приписывают, нутро изучают и т.д.

#85796 2021-11-18 21:20:24

Анон

Анон пишет:

Сонласен. Она просто беливер. А беливеры в принципе все одинаковые. С ними точно знаешь как общаться, чтобы не сраться. Хуже, конда появояеися второй беливер, а жопа мембера, которую они делят - одна

Так уже начал ей отвечать, вигукерша-беливер, но потом перестала :lol: Тэбути хорошо натягиваются на всех мемберов в группе, кстати, понимаю почему у всех шипов с Тэ, так много делулу.

#85797 2021-11-18 21:20:57

Анон

Анон пишет:

верните Хоби в теремок, епана, ишь, распустились все!

Что за теремок?)

#85798 2021-11-18 21:21:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Срач из таких вот вахтёрш на лавочке, которые не могут пройти мимо и семечками плюются  ;D

#85799 2021-11-18 21:21:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Венеция не троллит, просто бред делулушный несет   Жаловаться на нее неохота, она забавная.

Согласен. Она просто беливер. А беливеры в принципе все одинаковые. С ними точно знаешь как общаться, чтобы не сраться. Хуже, когда появляется второй беливер, а жопа мембера, которую они делят - одна

А еще отдельная черта беливера - сплавить опасного для шиппа мембера другому  :evil: Чигуки-вихоупы как пример

#85800 2021-11-18 21:22:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так не вахтёрь, что ты указываешь, как и кому шипперить,

И ты не вахтерь, и не указывай мне что писать =D лучше иди уроки сделай  :lol:

Тогда и не ной про срачи, сама разводишь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲