Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вот и я теперь думаю что колыбельную он не просто так выложил, наверное смотрел на реакцию
Там уже на этом кусочке 11 лямов считай
когда тут начинают жаловаться другие ебы. обязательно придет кто-то выгонять их из группы в соло. такое совпадение, я не могу лол.
Зачем мне жалобы других ебов. Выходит клип и тут уже плач что лидера мало или как тупой бх вместо показа лидера снимал других мемберов. Прям представила что сидит тут хосокоеб или чиминоеб и бомбиться почему лидера в клипе прерывали макнэхами. Или они же ходили в бантаноправде поныть почему не тащат персону и какие кореянки не благодарные не тащат лиду и лучше бы он в америку свалил. Кому это будет интересно обсуждать и переживать по поводу строк, цифр, скринтайма, наград? Наверное это другие ебы. Будто у них своих забот нет
ни один уважающий себя намджуеб не будет гнать намджуна из группы, которая ради него создавалась и на которую он всю жизнь положил. на свое детище любимое.
Ну как вчера написали, что они видят как стало ему плохо в группе и тд
Ну как вчера написали, что они видят как стало ему плохо в группе и тд
Вот же любители всех мух и котлеты в одну кучу смешать 
Вот не надо тут. Вой что лидеру не додают в своей группе и в своих же песнях стоит давно. Стэны давно бомбят с этого. Что он получает с бтс кроме денег, если его там задвигают. Конечно-конечно, стэны не жалуются. Может вам и класть на это, но вашим собратьям в тви и инсте - нет.
Кому это будет интересно обсуждать
И как это связано с тем как намджуебы по твои словам выгоняют намджуна из группы. Хотя узнаю любителей читать поп диагонали. Лол
Жопочтение в квадрате 3.0.
Бтс это давно скорее работа, а детище это моно. Именно поэтому музыка отличается в своих тейпах и в альбомах для работ. Для своего детища ты пишешь как хочешь, а для общего альбома пишешь как нужно руководству и еще десятку голосов. Отсюда и развороты с лтб "переписывай, не то" и "я охуел со звука ON, но надо"
«Blue & Grey» пересекла отметку в 98,000,000 прослушиваний на Spotify. Это первый би-сайд из «BE», достигший данного рубежа.
Ураа скоро сотка 
И как это связано с тем как намджуебы по твои словам выгоняют намджуна из группы.
Те кто выгоняют не просто пишут "вали", а объясняют это тем, что лучше бы он ушел потому что его не ценит фандом и бх задвигает. А вот если он уйдет будет блистать один и делать то что хочется. Сколько писали подобного, что готовы стерпеть его уход из группы лишь бы ему было лучше. Лишь бы он состоялся только как артист
Это первый би-сайд из «BE», достигший данного рубежа.
Второй. Для вас динамит все время шутка?
А вот если он уйдет будет блистать один и делать то что хочется
Если это тот анон на которого я думаю, то у него там сборище акэгэшек всех мастей от все мемберов. Ржака.
Снова срач за одно и тоже
Правду мы узнаем лет через 10, когда они сами все расскажут
Если это тот анон на которого я думаю, то у него там сборище акэгэшек всех мастей от все мемберов. Ржака.
Причем тут анон, если об этом писали в дежурке давно и несколько человек? Я понимаю что удобненько спихнуть неугодные разговоры на кого-то одного, лишь бы оправдаться, но видимо анон прямо волшебник раз вселяется в аккаунты ино намджуноебов и пишет от их лица то же самое.
Показательно что я в своей на 70 процентов намджуебской ленте и то таких простыней как тут доказывают не видел. Кек.
вселяется в аккаунты ино намджуноебов и пишет от их лица то же самое.
Ты зато очень много знаешь о том что пишут и не пишут Ино намджуебы лол. С чего бы это.
лет через 10, когда они сами все расскажут
Не расскажут. Рассказывают кпоп группки которые срались постоянно в коллективе и им класть что выдавать на свет. Бантос который годами говорил о любви и честности своей команды и семьи бх, не станет в будущем лицемером чтобы сидеть на передачке и говорить что все пиздеж. Он себя лицемером выставит и подставит свою команду.
У него другие критерии отбора. Музыка, которая у нравится в приоритете.
Для чартов и денег у него есть бтс (ради них в бтс можно и всякую попсу исполнять и не отсвечивать), а Юнха и др для души, то что он любит.
«Для чартов и денег у него есть бтс» бля так мерзко прозвучало...что ж бедный лида до сих пор в бтс то мучается? Пусть уже идёт на вольные хлеба, душу свою в порядок приводит, поётся и любится с кем хочет, а то заставляют бедного на каких-то бтс попсовых работать
Ты зато очень много знаешь о том что пишут и не пишут Ино намджуебы лол. С чего бы это.
Прости что не сижу в стерильном мире фандома вкашки, а слежу за тем что в фд годами творится. Кому-то и холиварочки хватает для новостей, а мне нет.
«Для чартов и денег у него есть бтс» бля так мерзко прозвучало...что ж бедный лида до сих пор в бтс то мучается? Пусть уже идёт на вольные хлеба, душу свою в порядок приводит, поётся и любится с кем хочет, а то заставляют бедного на каких-то бтс попсовых работать
анон написал, а ты лиду гонишь))
что ж бедный лида до сих пор в бтс то мучается? Пусть уже идёт на вольные хлеба
Ок намджуеб как скажешь.
Можно буду звать тебя намджуебом, ведь я так понял вы тут лиду гоните все время
Отредактировано (2021-04-28 12:03:01)
Да все акгэшки одинаковые. Любимку ущемляет бх, не заслуживает фандом, ах лучше бы любимка в соло пошел без этих дурацких бтс, вот тогда... и т.д.
Такие есть среди стэнов любого мембера.
Бтс это давно скорее работа, а детище это моно. Именно поэтому музыка отличается в своих тейпах и в альбомах для работ. Для своего детища ты пишешь как хочешь, а для общего альбома пишешь как нужно руководству и еще десятку голосов. Отсюда и развороты с лтб "переписывай, не то" и "я охуел со звука ON, но надо"
Вот именно. Детище это когда свое. Когда ты делаешь, а не подстраиваешься ради прибыли
Да все акгэшки одинаковые. Любимку ущемляет бх, не заслуживает фандом, ах лучше бы любимка в соло пошел без этих дурацких бтс, вот тогда... и т.д.
Такие есть среди стэнов любого мембера.
Плюс много