Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Что еще раз напоминает нам, что лида выбирать соратников по коллабам не умеет
У него другие критерии отбора. Музыка, которая у нравится в приоритете.
Для чартов и денег у него есть бтс (ради них в бтс можно и всякую попсу исполнять и не отсвечивать), а Юнха и др для души, то что он любит.
Отредактировано (2021-04-28 10:59:04)
Творческая самореализация она не про то, сколько узнает и на какие места в чартах настримит. Это про то, чтобы выпускать музыку, которая нравится.
Самореализация как артиста включает в себя не только желание, но и устройство себя как продюсера. Чтобы о тебе как о талантливом авторе узнавали все. Автор это не писать песенки для себя чтобы в пыльном столе держать. Их должен увидеть свет и оценить. Чтобы ты был на слуху не просто как 4 из бтс. Хоть со всей кореей переколлабься, если об этом не будут знать, то и воспринимать как самостоятельного автора не будут. Т.е самореализации ноль. Всю жизнь писал ноунеймам, а так и остался просто участником муз группы.
Даже продюсеры биг3 и бх. Они сделали себе имя крутых авторов когда писали хиты звездам. Они самореализовались как авторы.
Да какая там творческая реализация? Бантос 100 штук таких текстов напишет для бтс или для топовых артистов. С топами даже лучше реализуется. Больше людей узнает о вкладе авторства бантоса и оценят. А тут что? Напишу песню абы кому чтобы об этом знали только мои фаны и полторы калеки на стороне. Вот так реализация.
нихуя ты труд бантоса обесцениваешь
Анон пишет:Что еще раз напоминает нам, что лида выбирать соратников по коллабам не умеет
Поздравляю. Но я писала о другом. Что лидер не выбирает звезд так сказать "благодарных", которые тоже вносят свой вклад в промо, а не сидят молча, ожидая что им все насосет чужой фандом. Хоть кто-то может шляясь по своим шоу упомянуть коллаб, похвастаться, а не молчать в тряпочку? А потом мы еще чего-то хотим, когда отдачи с той стороны никакущей.
Анон пишет:
Да какая там творческая реализация? Бантос 100 штук таких текстов напишет для бтс или для топовых артистов. С топами даже лучше реализуется. Больше людей узнает о вкладе авторства бантоса и оценят. А тут что? Напишу песню абы кому чтобы об этом знали только мои фаны и полторы калеки на стороне. Вот так реализация.
это типа - чувак, ты мне нравишься, ты классный, но ты ноунейм, поэтому иди ка ты нахуй, я заколлаблюсь с топчиком. это просто ублюдочная точка зрения
нихуя ты труд бантоса обесцениваешь
И не пыталась. Бантосы пишут хоть в стол хоть в свет. Другое дело кому писать чтобы реализоваться. Отдаст бантос песню бтс, будет реализация. Отдаст рандомному мужику корейскому, то увы эффекта будет пшик. В обоих случаях это труд. А вот реализация труда разная
Анон пишет:Что еще раз напоминает нам, что лида выбирать соратников по коллабам не умеет
Для чартов и денег у него есть бтс (ради них в бтс можно и всякую попсу исполнять и не отсвечивать), а Юнха и др для души, то что он любит.
Я тоже так думаю. Если Хоби рванул в Америку записывать коллаб, то неужели Джун не смог бы этого сделать? Смог, но значит он этого не хочет или пока не хочет.
Что лидер не выбирает звезд так сказать "благодарных", которые тоже вносят свой вклад в промо, а не сидят молча, ожидая что им все насосет чужой фандом.
Не всегда так, тот же jk tiger упоминал неоднократно Намджуна. Но в любом случае, Намджуну ничего ведь не мешает заколлабиться с кем-то известным, если бы он захотел успеха коммерческого для коллаба.
это типа - чувак, ты мне нравишься, ты классный, но ты ноунейм, поэтому иди ка ты нахуй, я заколлаблюсь с топчиком. это просто ублюдочная точка зрения
Это просто ты читаешь не тем местом. Коллабься с кем хочешь сколько влезет, но не надо это называть реализацией. Это просто кучка коллабов с рандомными людьми, которая тебе не дает ничего к карьере, кроме радости что тот артист любимый. Вы пишите что лидер не хочет чартов и промо, но при этом жалуетесь почему хреновое промо и почему опять ноунейм. Вы говорите что лидеру нужно отплатить наградами за его труды как автора и раскрыть его имя, но тут же пишите что лидеру нужна только душевность и любимки рядом, пускай даже о них никто не знает, а соответственно и пролет мимо наград и рекламы
Определитесь уже.
тигра на виверсе 
Арми: вдруг захотелось выучить естественные науки..
Тэ: оо я запомню
Тэ: разве бериллий такое волнующее слово?
Ура тигра пришла 
Самореализация как артиста включает в себя не только желание, но и устройство себя как продюсера
Это не творческая реализация.
Творческая реализация предполагает делать то, чем ты горишь, то что нравится, с кем нравится, как нравится. Не ради денег. Для денег есть бтс Намджун судя по последним работам на стороне, хотел бы попробовать петь, музыка больше нравится нишевая, то что бтс не будет делать. Вот он и реализует свою любовь там где хочет и может В бтс он этого не получит, не получит именно творческой реализации.
Это просто ты читаешь не тем местом
выпустить песню - это уже реализация мыслей в голове в физическую форму, а для тебя реализация - это цифры. и ты смешиваешь в одну кучу и бантоса, и его стэнов с их жалобами
Арми: вдруг захотелось выучить естественные науки..
Тэ: оо я запомню
Тэ: разве бериллий такое волнующее слово?

Следующее собрание акционеров HYBE состоится 14 мая. Акционеры будут голосовать по 2 вопросам:
1) утверждение отделения BigHit Music
2) утверждение назначения Скотта Сэмюэля (Скутер) Брауна в совет директоров.
и в тви запостил
https://twitter.com/BTS_twt/status/1387319265137610757
ты ж моя лапа
Мои любимые юнджины для хендая https://twitter.com/Hyundai_Global/stat … 7875759107
Арми: Тэхен пришел на weverse и заставил мое сердце трепетать
Тэ: Я просто берилльничал
*отсылка к бериллию. арми стало интересно учить химию, потому что в таблице элемент обозначен как ВЕ
выпустить песню - это уже реализация мыслей в голове в физическую форму, а для тебя реализация - это цифры
Не цифры, а известность. Чтобы все знали об авторе. Вы думаете далеко намджун как соло артист продвинется и сделает себе имя продюсера, если будет писать только любимкам? Нет. И мы снова будем читать плач, что работу Намджуна как автора никто не оценивает.
Блин, 21 мая выходит альбом Оливии Родриго (это та которая чарты взорвала своим driver's license). Надеюсь, у нее там никаких хитов больше не объявится в альбоме. Кто там еще с нами или рядом камбэкается? Есть кого опасаться?
Следующее собрание акционеров HYBE состоится 14 мая. Акционеры будут голосовать по 2 вопросам:
1) утверждение отделения BigHit Music
2) утверждение назначения Скотта Сэмюэля (Скутер) Брауна в совет директоров.
Да-да, анон, мы уже обсудили утром. Джино-аноны ждут джинхит 
Не цифры, а известность. Чтобы все знали об авторе. Вы думаете далеко намджун как соло артист продвинется и сделает себе имя продюсера, если будет писать только любимкам? Нет. И мы снова будем читать плач, что работу Намджуна как автора никто не оценивает.
если его все устраивает (а если бы не устраивало, он бы мог это изменить, правда?), нам то что плакать
арми стало интересно учить химию, потому что в таблице элемент обозначен как ВЕ
Серьезно?