Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Так если его устраивает то почему тут из раза в раз всплывают обиды ебов мол коллаборанты не промят, обидно и тд.
Так никто не знает, что там устраивает бантанов, а что нет. А стэны могут лишь гадать.. Ну и озвучивать свои мысли и хотелки на форуме, ведь для этого мы тут и сидим, не так ли?
Сидели бы с осознанием что лиде не надо
ага сидите намджуебы с языком в заднице. когда у лиды что в групповых релизах по 5 секунд что в соло все какие-то странности.
ведь это же ЕмУ так ЗаХоТеЛоСь.
И из-за этой последовательности Джин оказался обделенным.
Бантосы всегда в приоритет брали звучание. Они лучше мембера обделят, чем переставят кусок другому тем самым проехавшись по муз.гармонии
когда у лиды что в групповых релизах по 5 секунд что в соло все какие-то странности.
ведь это же ЕмУ так ЗаХоТеЛоСь.
Мы тут сейчас не про строки, а про промо коллабы. Если лиде нужны и ноунеймы и плохое промо от них и начхать на чарты, то мы должны принять
вообще с отношением фандома к творчеству намджуна я удивлен что в этот раз хоть чартдата впрягся и немного промотит.
Так никто не знает, что там устраивает бантанов, а что нет
Намджун идет сотрудничать с тем с кем идет, правильно? Можем ли мы полагать что его устраивают именно эти люди?
люди может и устраивают. но фэндом это никак не оправдывает.
я еще удивлен как юнги айю поймал. она же артистка какао. какао вообще не жалует артистов биг3-биг4.
хотя ладно. что об этом говорить. все равно ничего не изменится.
that time when jimin fell asleep without a shirt so jin just took off his own shirt to cover jimin with it and tweeted "our jiminie is a baby" IM CRYING
https://twitter.com/pjmvelvets/status/1 … 4188221444
люди может и устраивают. но фэндом это никак не оправдывает.
А что фандом? Лидеру с ваших слов не нужны цифры. Он за душой. Лиде не нужны артисты топы отсюда и аудитория мала с той стороны. И вообще почему всегда крайние арми, если коллаб это работа двух фандомов
Анон пишет:И из-за этой последовательности Джин оказался обделенным.
Бантосы всегда в приоритет брали звучание. Они лучше мембера обделят, чем переставят кусок другому тем самым проехавшись по муз.гармонии
Да ладно джино-анонов, поныли и поныли. Давайте ждать, что будет чо уж теперь. Я, когда начинаю грустить по строчкам, иду слушать ржпджина, очень вам советую мой способ
Не можем. На самом-самом деле мы вообще ничего не можем предполагать, так как не знаем причин и мыслей людей
Лол, ты намджуна за дурака держишь? Он пойдет коллабиться с теми чью музыку или личностей не переваривает? В бх стоит дядя с плеткой который выбирает намджуну коллаборантов. А песни этих артистов в плейлистах джуна нам просто приснились. И вообще он лицемер, не хочет с ними коллабиться, но во вью пиздаболит как любит их
Мне так звучание интересно, какое у сингла будет, вот эта часть описания немного в ступор вводит ""это дэнс-поп песня с мягким, но харизматичным очарованием BTS". Как это дэнс-поп может быть мягким? Типа бвл что ли?
Анон пишет:Не можем. На самом-самом деле мы вообще ничего не можем предполагать, так как не знаем причин и мыслей людей
Лол, ты намджуна за дурака держишь? Он пойдет коллабиться с теми чью музыку или личностей не переваривает? В бх стоит дядя с плеткой который выбирает намджуну коллаборантов. А песни этих артистов в плейлистах джуна нам просто приснились. И вообще он лицемер, не хочет с ними коллабиться, но во вью пиздаболит как любит их
Я этого не говорила, но и как вы агрессивно предполагать, что знаете ход мыслей других людей - это смешно. Но потому как вы отвечаете тоже агрессивно, я полагаю, вести этот спор бессмысленно
Все эти коллабы с ноунеймами это ноль выгоды бантосу и реклама ноунеймам. Обычно выгоду стараются получить обе стороны. Но получается что это арми насасывают тому артисту и тащат его имя в такие топы, где он не в жизнь не бывал. Это арми если понравится пойдут слушать музыку ноунейма, а не наоборот.
Все эти коллабы с ноунеймами это ноль выгоды бантосу и реклама ноунеймам.
Выгода бантосу в творческой самореализации
Я этого не говорила
Зато написала. Как еще можно расценивать это сомнение что там правда желание Джуна? Когда люди не знают они ориентируются на "подсказки". А с Джуном все кричит о его желании. И если бантос облизывает музыку артиста и говорит как хочет поработать, то это никак нельзя расценивать "мы не можем/не знаем".
+++
Да какая там творческая реализация? Бантос 100 штук таких текстов напишет для бтс или для топовых артистов. С топами даже лучше реализуется. Больше людей узнает о вкладе авторства бантоса и оценят. А тут что? Напишу песню абы кому чтобы об этом знали только мои фаны и полторы калеки на стороне. Вот так реализация.
Анон пишет:Я этого не говорила
Зато написала. Как еще можно расценивать это сомнение что там правда желание Джуна? Когда люди не знают они ориентируются на "подсказки". А с Джуном все кричит о его желании. И если бантос облизывает музыку артиста и говорит как хочет поработать, то это никак нельзя расценивать "мы не можем/не знаем".
Анон, у меня есть куча контраргументов, но, блин, мне так лень их в пустоту писать, плюс сраться не хочется. Так что давай сделаем вид, что ты прав и велик
Отредактировано (2021-04-28 10:50:54)
Да какая там творческая реализация?
Творческая самореализация она не про то, сколько узнает и на какие места в чартах настримит. Это про то, чтобы выпускать музыку, которая нравится. Вот нравятся Намджуну артисты, с которыми он коллабится, нравится их музыка и стиль, хочется ему быть у них на фите. В чем проблема-то?
Анон, у меня есть куча контраргументов
Единственный аргумент против - это бантос пиздабол. Круто вы им доверяете конечно.
Анон пишет:Анон, у меня есть куча контраргументов
Единственный аргумент против - это бантос пиздабол. Круто вы им доверяете конечно.
Неа, анончик, я в это не сунусь, у меня ещё и 11 нет, окунаться в срач с утра - понятия не имею, что вас толкает на такой экстрим. Ты во всем прав, правее не бывает, ок?