Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

▼Переводы:⬍
▼Предыдущие голосовалки⬍

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#8401 2021-04-28 09:50:54

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Не особо верю. Не верю, что Джин или Хосок

Ну вот в этом и разница. Кто-то верит словам парней. А кто-то думает что они пиздящие лицемеры. Каждому свое. Но фанаты конечно всегда знают лучше.

#8402 2021-04-28 09:51:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что он там такого вдруг депрессивного мог сказать по дебют, что умалчивал раньше (они уже столько раз про этот дебют везде говорили)?

Ну мы откуда можем знать, если это не показали?

Так и что он говорил про дебют мы не можем знать, потому что это не показали

#8403 2021-04-28 09:52:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не особо верю. Не верю, что Джин или Хосок

Ну вот в этом и разница. Кто-то верит словам парней. А кто-то думает что они пиздящие лицемеры. Каждому свое. Но фанаты конечно всегда знают лучше.

Веришь-не веришь, никто, вот вообще никто из фанатов не может знать, что там у них в голове и что они себе думают. То, во что ты веришь, это только твоя проблема

#8404 2021-04-28 09:53:56

Анон

И еще такой факт. Может и хотелось бы кому-то больше петь или чтобы его музыку или текст взяли. Но у другого получилось лучше. И с этим ничего не поделаешь. Да, обидно. Но думаю они уже большие мальчики, чтобы это принять и работать дальше, становиться лучше.

#8405 2021-04-28 09:54:37

Анон

Анон пишет:

То, во что ты веришь, это только твоя проблема

все верно. надеюсь себе ты тоже это почаще повторяешь.

#8406 2021-04-28 09:57:10

Анон

лично мое скромное мнение - когда речь шла о дисбанде, я сразу подумал, что первый, кто хотел бы уйти - это Юнги. он всегда подчеркивал, что заебали его танцы, а свои песни в рамках бтс называл гармонией (читай, компромиссом), что всегда хотел быть продюсером, и его агуст ди раскрывает нам Юнги как трушного рэппера с истоками в андеграунде, а не любителя омамамай. Плюс проблемы с плечом были в самом разгаре, а они ебашили туры. Скорее всего, шихек и ко хорошо его намазали и он остался. Я юнгиеб, но дисбанд бы меня разорвал в клочья, несмотря на то, что любимка освободилась. Все таки стэнить группу первостепенно.

#8407 2021-04-28 09:59:44

Анон

обидно что за коллабы намджуна никто из его коллабораторов так жопу не рвал, как например макс за коллаб с юнги. и вроде ноунейм ноунеймом, а результат офигенный.
а те же фолаут бойс. хоть вообще как-то отметили свое присутствие? кроме как - вау у нас первое место офигеть.

Отредактировано (2021-04-28 10:00:02)

#8408 2021-04-28 10:01:04

Анон

Анон пишет:

лично мое скромное мнение - когда речь шла о дисбанде, я сразу подумал, что первый, кто хотел бы уйти - это Юнги.

это тот самый юнги, который тир написал про предательство?

#8409 2021-04-28 10:02:41

Анон

Анон пишет:

Джину не достались строчки из-за той сцены с запрыгиванием Чимина на Чг. Что мешало отдать эти строки Джину? Зачем там Чимин, когда у него есть свой куплет?

Тот текст на запрыгивании по музыкальной составляющей удобно ложился на чигуков. Потому что у них был переход дайнанана на протяжении всей песни. И вот те самые строчки, когда там запрыгивают, это куплет-связка дайнана. Бх просто сделали звучание последовательным. Если одни голоса всю песню исполняют эту связку, то странно будет поставить на окончание связки совсем другой голос. То же самое касается момента где чигуки в отдельной локации исполняют поочередно и вместе связку дайнана. Им тупо просто отдали эти связки с самого начала, а поскольку в песне они повторяются несколько раз, то вот вам и отдельные чигуки несколько раз. И никаких Джинов потому что он не пел эти переходы даже в припевах.

#8410 2021-04-28 10:03:05

Анон

from joon's 'Tear' Behind Vlive:

"The word 'tear' is interesting. Tear in English, you can shed tears and tear paper. The word symbolizes what a breakup means to each. It was tears to me, tearing apart for Yoongi [...] For Hoseok, it was fear [...] That's how this album ends."
и интервью с юнгерсом
https://twitter.com/btspopmp3/status/13 … 16960?s=20

#8411 2021-04-28 10:07:46

Анон

не надо меня переубеждать, анончики, это мое субъективное мнение, личное восприятие. расставание всегда мучительно, даже если уйти хочешь ты сам. ты просто делаешь выбор, боясь ошибиться.

#8412 2021-04-28 10:08:12

Анон

Анон пишет:

обидно что за коллабы намджуна никто из его коллабораторов так жопу не рвал, как например макс за коллаб с юнги. и вроде ноунейм ноунеймом, а результат офигенный.

Что еще раз напоминает нам, что лида выбирать соратников по коллабам не умеет. Даже если убрать выгоду по циферкам, он все равно не выбирает людей которые шевелятся с промо. Или хотя бы тех у кого язык подвешен. Юнха вообще как-то продвигала свой цветок? Убей не помню. Даже из благодарности она в начале буркнула 5 слов и все. Стала первой кореяшкой возглавившей тунец сша, но не сказала об этом ничего. Тот же макс уже бы репостнул это себе на стенку обливаясь смайлами или на первом же вью/шоу проболтался.

#8413 2021-04-28 10:12:09

Анон

Эх я бы посмотрела на лица корейских шишек индустрии, если маргарин насосет цифр на песню года и капустникам опять придется отдать дэсан английской песне. Вот это будет горение типа у нас тут премии корейской культуры или чё?

#8414 2021-04-28 10:13:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все верно. надеюсь себе ты тоже это почаще повторяешь.

Да, анон, я потому и пишу, что мы хз, что они там себе думают, а вот ты во что-то веришь

#8415 2021-04-28 10:13:45

Анон

ждем изменение правил на мьюзик шоу. динамит и так им там все полимеры порвал. с маслицем они такого не допустят.

#8416 2021-04-28 10:14:09

Анон

Анон пишет:

Что еще раз напоминает нам, что лида выбирать соратников по коллабам не умеет.

А может его вполне устраивает отсутствие пиара и не интересуют места в чартах? В конце концов, если бы он хотел, то мог бы с кем-то популярным заколлабиться.

Анон пишет:

Тот же макс уже бы репостнул это себе на стенку

Ага, и Макса еще в дежурке кто-то обзывал хайпожором за его бурные реакции...

Отредактировано (2021-04-28 10:16:50)

#8417 2021-04-28 10:15:09

Анон

какое агрессивное подкармливание))
https://twitter.com/hourlygaybts/status … 59297?s=20

#8418 2021-04-28 10:15:30

Анон

Анон пишет:

как например макс за коллаб с юнги.

Анон пишет:

Тот же макс уже бы репостнул это себе на стенку обливаясь смайлами или на первом же вью/шоу проболтался.

тысячу раз да, не знала кто такой этот Макс, но узнала, так как Макс активен в своих соцсетях, во вью постоянно упоминает Юнги, арми, всё время пишет благодарности, всегда на слуху со своим коллабом с Юнги

#8419 2021-04-28 10:18:23

Анон

Анон пишет:

всегда на слуху со своим коллабом с Юнги

он меня дико бесит))но песня вышла отменная, одна из любимых

#8420 2021-04-28 10:21:17

Анон

Анон пишет:

он меня дико бесит))

меня тоже) раздражение вызывает))

#8421 2021-04-28 10:23:47

Анон

Джиноебам еще можно ждать чуда в англо песне. У Джина раз на раз не приходится в заглавках бтс.
А вот рэпероебам не стоит ждать. Если рэперов мало в релизах на корейском и японском и 1 раз на английском, то чего ждать? У них в отличие от Джина как раз стабильная засуха

#8422 2021-04-28 10:26:26

Анон

Анон пишет:

А может его вполне устраивает отсутствие пиара и не интересуют места в чартах?

Так если его устраивает то почему тут из раза в раз всплывают обиды ебов мол коллаборанты не промят, обидно и тд. Сидели бы с осознанием что лиде не надо

#8423 2021-04-28 10:28:07

Анон

папка тайгер пиарил джуна и вот сейчас левый ноунейм. но трудно найти более нишевых чуваков лол.
интересно конечно.

#8424 2021-04-28 10:28:41

Анон

Анон пишет:

Сидели бы с осознанием что лиде не надо

и тут мы возвращаемся к вопросу

Анон пишет:

#8425 2021-04-28 10:29:03

Анон

Анон пишет:

Бх просто сделали звучание последовательным.

И из-за этой последовательности Джин оказался обделенным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲