Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Кто такой соул?
Соул - соулмейт. Джин и Юнги соулмейты.
Но и в каждый диалог пихать "Но они же переподписали!" Тоже неправильно. Тогда ситуация другая была.
Этот аргумент будут приводить снова в каждом диалоге о злобном бх, который все делает не так и коварно ущемляет мемберов, а они бедняжки и поделать ничего не могут. 
Это был 2018 и ситуация была еще не такой плачевной.
И да и переподписание не прошло гладко, размышляли о дисбэнде не просто так. И я не думаю, что единственными причинами для мыслей о дисбэнде были только усталость и страх перед будущим.
А я вот думаю, мы тут жалуемся и вот это вот все, а может, джина такое положение дел устраивает, кто знает, что он там себе думает...
Вот, честно мне сложно представить, что Джина устраивает такие короткие партии или когда в клипе мало времени, или тех же рэп-лайна устраивает по 10 сек в песне. Но мы никогда не узнаем их недовольство на эту тему. Кто точно доволен, это Чонгук, он в том году так и сказал, что он считает распределение строчек справедливым или типа того он говорил.
джина такое положение дел устраивает, кто знает, что он там себе думает...
А может на данный момент не устраивает, кто знает что он там снбе думает.
Это был 2018 и ситуация была еще не такой плачевной.
И да и переподписание не прошло гладко, размышляли о дисбэнде не просто так. И я не думаю, что единственными причинами для мыслей о дисбэнде были только усталость и страх перед будущим.
Да, в начале 2018 была несколько иная ситуация, чем сейчас. И соглашусь, что дело было не только в усталости, было еще что-то. Может быть об этом Джин и говорил в шоу, правда потом он попросил это вырезать.
Может быть об этом Джин и говорил в шоу, правда потом он попросил это вырезать.
Джин скорее сказал что-то о дебютных временах, ведь только у него в интервью часть про дебют отсутствовала.
И я не думаю, что единственными причинами для мыслей о дисбэнде были только усталость и страх перед будущим.
Что бантаны тогда думали - этого мы не знаем и не узнаем, если только они сами не расскажут. Мы можем судить о ситуации только по тому, что они говорят и делают. И пока ничего в поведении мемберов не указывает на то, что они чем-то серьезно недовольны. Небольшие проблемы и недовольства там наверняка есть, но видимо их все же перевешивают плюсы от сотрудничества с бх.
что он считает распределение строчек справедливым или типа того он говорил.
Не так там было. Он повторил то что и Хоби и остальные уже сто раз говорили. Что они сами решают как лучше.
Но потому что это он все конечно обиделись в квадрате.
внесу слухи про отношеньки, а то что-то серьезно так тут перетираем
по слухам коллаб арианы и бтс 10 июля
как по мне какой-то тухлый слух - почему в июле, когда альбом в июне, а сингл в мае
по другим слухам коллаб будет с бибером и будет входить в альбом, который выйдет в июне
в общем, кто на что горазд
Гранде с Бибером сейчас под крылом хайба, коллабиться будут, как горячие пирожки, в том числе для этого и покупались
Что они сами решают как лучше
Не особо верю. Не верю, что Джин или Хосок думают, ну ладно побуду реквизитом, постою сбоку.
Они все там амбициозные товарищи.
Анон пишет:А я вот думаю, мы тут жалуемся и вот это вот все, а может, джина такое положение дел устраивает, кто знает, что он там себе думает...
Вот, честно мне сложно представить, что Джина устраивает такие короткие партии или когда в клипе мало времени, или тех же рэп-лайна устраивает по 10 сек в песне. Но мы никогда не узнаем их недовольство на эту тему. Кто точно доволен, это Чонгук, он в том году так и сказал, что он считает распределение строчек справедливым или типа того он говорил.
Я про рэплайн потому и не написала, потому что тоже не думаю, а вот с джином - кто знает. Он же говорил, что живёт так, чтоб быть счастливым. Может, ему ок
Джин скорее сказал что-то о дебютных временах, ведь только у него в интервью часть про дебют отсутствовала.
Ммм, не знаю-не знаю, казалось что вырезали кусок где он говорил о дисбанде в 2018, как по мне там видно что Джин еще что-то говорил на эту тему.
Отредактировано (2021-04-28 09:49:10)
как по мне там видно что Джин еще что-то говорил на эту тему.
Но у всех есть про дебют часть, а у него нету, неужели его одного решили не спрашивать на эту тему?
Там могли вырезать что угодно. Нет никаких оснований полагать, что это было именно про 2018 год.
И вообще он мог говорить как хорошо, мол, что все было плохо, но мы решили не разбегаться и все стало хорошо. Даже если Джин затронул эту тему, то не факт что он бы выражал недовольство бх или фактом переподписания контракта.
Отредактировано (2021-04-28 09:48:19)
внесу слухи про отношеньки, а то что-то серьезно так тут перетираем
▼Скрытый текст⬍
В музеееее 
У Джина в том интервью у единственного отсутствует кусок про дебютные времена. Самое логичное предположение, что именно это и вырезали.
У Джина в том интервью у единственного отсутствует кусок про дебютные времена. Самое логичное предположение, что именно это и вырезали.
Что он там такого вдруг депрессивного мог сказать по дебют, что умалчивал раньше (они уже столько раз про этот дебют везде говорили)?
Я думаю, что всем хотелось бы партий побольше, но часть группы идет на занижение своих амбиций для общего успеха. Они на данный момент вывели формулу, которая приносит успех, по ней и шпарят.
Тогда почему Джин сказал, что попросил вырезать, так как там был слишком грустный кусок, а он не хотел чтобы выглядело всё так грустно?
Что он там такого вдруг депрессивного мог сказать по дебют, что умалчивал раньше (они уже столько раз про этот дебют везде говорили)?
Ну мы откуда можем знать, если это не показали?
Тогда почему Джин сказал, что попросил вырезать, так как там был слишком грустный кусок, а он не хотел чтобы выглядело всё так грустно?
А как одно противоречит другому? Почему рассказ про дебют не мог быть грустным?
Потому что он мог наговорить всякого депрессняка про дебютные времена.
Я думаю, что всем хотелось бы партий побольше, но часть группы идет на занижение своих амбиций для общего успеха. Они на данный момент вывели формулу, которая приносит успех, по ней и шпарят.
Тоже так думаю. Поэтому обидно, конечно, но если это то, что приносит им успех и им ок, то и мне ок