Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Бх сказал я не знаю никаких танцоров хосоков, когда в ON Хосок получил танцулек по времени намджинов. А на лебеде ему вообще сказали not today.
Забудьте про хоби глав танцора. Ведущие танцоры вигуки давно обскакали главного
Анон пишет:Эх так хочется, чтобы котика было больше, но не хочется, чтобы Тэ уменьшили он и так третий по строкам(
Уменьшат джина или хоби с намджуном скорее тогда
Анон пишет:ну уж нет. разбирайтесь с строчками без посягательства на намджинов. еще раз - у юнги есть тейпы, коллабы - вам есть где его слушать
Хоби. Он саб рэпер. Самая низкая категория в бтс
а может, подождем, когда выйдет и тогда уже посремся из-за того, у кого все-таки уменьшили? или вам так неинтересно?
Левый ноунейм eAeon выложил какой-то фанарт с ним и Намджуном в честь выхода Don't
https://twitter.com/rmchartsdata/status … 9783565313
хочу от намджуна в день выхода селку с этим парнем. ну или хотя бы с его песелями еще одну фотку 
Бх сказал я не знаю никаких танцоров хосоков, когда в ON Хосок получил танцулек по времени намджинов. А на лебеде ему вообще сказали not today.
Забудьте про хоби глав танцора. Ведущие танцоры вигуки давно обскакали главного
Тэхена в танцевальном фильме тоже больше Хоби бгг
Анон пишет:Бх сказал я не знаю никаких танцоров хосоков, когда в ON Хосок получил танцулек по времени намджинов. А на лебеде ему вообще сказали not today.
Забудьте про хоби глав танцора. Ведущие танцоры вигуки давно обскакали главногоТэхена в танцевальном фильме тоже больше Хоби бгг
Ну был бы Хоби макне, его бы было столько же
Тут я помню великое промо сводили к отсчету, который шел меньше недели на официальном твиттере бигхита. Прям то, что надо для выхода на широкую аудиторию) А физика нужна.
Ты в каком году застряла, где каждый чих бантан не освещают стопицот сми? Про эти мыльные фотки писали и репостили мировые издания. Новости выходили что готовится релиз. Нет такого, что выложили на акке бх и никто кроме подписоты об этом не узнал. Об этом строчат все. От форбсов до брендов шоколадок. D-2 прекрасно влетел в бб без физики. В тот самый альбомный бб200. Никакая физика не остановила потому что цифровые продажи никто не отменял.
И повторю. Никакой тейп и соло не получило и доли того промо что получил Юнги
Левый ноунейм eAeon выложил какой-то фанарт с ним и Намджуном в честь выхода Don't
https://twitter.com/rmchartsdata/status … 9783565313хочу от намджуна в день выхода селку с этим парнем. ну или хотя бы с его песелями еще одну фотку
мне походу спать пора. три раза прочитала, пока поняла, что песня ("Don't feat. #RM") не называется "Не фитуй с РМ"
Ведущие танцоры вигуки давно обскакали главного
Хочу их танец
Но бх не даст
мне походу спать пора. три раза прочитала, пока поняла, что песня ("Don't feat. #RM") не называется "Не фитуй с РМ"

Чимин стал главным танцором?
С новым годом. Бх сто лет в бомбочках подписывает его так. И в сми. И даже на вручении оредонов бантосам за заслуги перед родиной его назвали главным
Хочу их танец
Но бх не даст
DNA и Fake love для тебя шутка?
Анон пишет:Тут я помню великое промо сводили к отсчету, который шел меньше недели на официальном твиттере бигхита. Прям то, что надо для выхода на широкую аудиторию) А физика нужна.
Ты в каком году застряла, где каждый чих бантан не освещают стопицот сми? Про эти мыльные фотки писали и репостили мировые издания. Новости выходили что готовится релиз. Нет такого, что выложили на акке бх и никто кроме подписоты об этом не узнал. Об этом строчат все. От форбсов до брендов шоколадок. D-2 прекрасно влетел в бб без физики. В тот самый альбомный бб200. Никакая физика не остановила потому что цифровые продажи никто не отменял.
И повторю. Никакой тейп и соло не получило и доли того промо что получил Юнги
извините, влезу в ваш разговор. я, когда дэчита вышла, ни сном ни духом не знала, кто вообще все эти люди, но где-то что-то по ней увидела и погла смотреть, а потом уже прогуглила бтс. так что все-таки думаю "магглы" как-то привлекались
Хочу их танец
Мне кажется, что Чг не сможет долго удержать Тэ, как и Тэ его...
Если только они не будут поднимать друг друга
На главном цензурщике корейского музла и профайлов айдолов - SBS, у нас 2 главных танцора.
DNA и Fake love для тебя шутка?
Нормальный танец, а не по 10 секунд)
Хочу их танец
Но бх не даст
Виминов! Это будет грация и пластика)
Про чимина главного танцора я видела еще в бомбах со времен хастлайф. Там прямо и жирно писали мол главный танцор. Ну и Тоху помню на первой МАМА бантосов в 2014. Стоя за кулисами прямо и ляпнул Чимин и Хосок наши главные танцоры, лучшие и бла бла бла
Про эти мыльные фотки писали и репостили мировые издания.
Про колыбельную Тэхена тоже написали куча изданий, даже Форбс накатал статью. И что - это было крутое промо для него, серьезно? Промо - это выступление на рейтинговых шоу, часовое интервью Зэйну Лоу для Эппл Мьюзик, радио раскрутка, концерт для Тайни Деск, СНЛ, реклама на тиктоке и т.д. и т.п. Вот это промо, которое привлечет маглов, а не отсчет в твиттре бигхита.))
И даже на вручении оредонов бантосам за заслуги перед родиной его назвали главным
Ржачно что Хосока там главным не назвали. Боюсь понизят Хоби в должности
вон уже в танцевальной ON к намджинам упал. Где это видано в кпоп? Хося беги
Про колыбельную Тэхена тоже написали куча изданий, даже Форбс накатал статью. И что - это было крутое промо для него, серьезно?
Гспд какое промо может быть для куска песни из твиттера 
Про колыбельную Тэхена тоже написали куча изданий, даже Форбс накатал статью. И что - это было крутое промо для него, серьезно?
Ору, сравнила. Тейп вышедший на муз платформах и реклама на них, офка клипа и колыбельную. У которой нет ничего
Гспд какое промо может быть для куска песни из твиттера
Сравниванила только, что написали о колыбельной мировые издания, в противовес к тому, что о мыльных фотках Шуги также настрочили интернет журналы.
Юнгиебы не признают наличие промо. Особенно сравнивая с другими релизами мемберов без всего. Там даже бх постиков не катал что хотя бы что-то вышло. Не то что отсчеты. Забуду эти простыни от изданий о вышедшем D-2, стопицот реакциях-рекламах, рекламных банерах на споти, мировых трендах и продвижении на бб
Сравниванила только, что написали о колыбельной мировые издания, в противовес к тому, что о мыльных фотках Шуги также настрочили интернет журналы.
Гспд. Мировые издания тогда писали что альбом вышел, песни, клип. Кидали ссылки или скринили. И люди шли слушать и смотреть. А фаны покупать. У Тэхена нечего слушать. Никаких цифровых платформ, покупок, клипов. Нихуя. Вообще разницы не видишь?