Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
у юнги чето есть вроде. после д2 очень много агрессивных акэгешек вылезло. прям вагон.
У Юнги не очень агрессивные в плане реакции на групповые релизы. Все-таки большое количество сольного материала делает фанатов добрее.
я не хочу не под чей поезд, я хочу чтоб всем додали. нам - джина, остальным - остальных
Я не понимаю почему БХ так поступает с Юнги? (
Они знают, что у него есть фанаты и что он не последний по популярности, но дают ему 10 секунд 
после д2 осень много агрессивных акэгешек вылезло. прям вагон.
бомбили после фильм аут? я чот не заметил.
Они знают, что у него есть фанаты и что он не последний по популярности, но дают ему 10 секунд
грузовчиков мало слали. очевидно же.
я не хочу не под чей поезд, я хочу чтоб всем додали. нам - джина, остальным - остальных
Тогда песня должна быть не 3 минуты, а ближе к 4. Такого не будет.
Я не понимаю почему БХ так поступает с Юнги? (
у вас есть клипы, тейпы и десяток коллабов. не жалуйтесь.
грузовчиков мало слали. очевидно же.
Пижамам тоже особо грузовички не помогли, они их весь прошлый год катали
Потому что упор идет на вокал + фанатам надо громко бомбить, когда что-то не устраивает
я намджуноеб, я давно от групповых релизов ничего не жду.
я вон коллаб жду. и тейп, когда-нибудь.
Пижамам тоже особо грузовички не помогли, они их весь прошлый год катали
че это не помогли. только вот 10 страниц стены хен лайна только и плачут как гопота пусанская все отжала.
нам по канону ныть положено. мы же немноооожечко))
Нам вообще-то не ныть положено, а громко и на полной скорости возмущаться. Не забывая краснеть, конечно 
че это не помогли. только вот 10 страниц стены хен лайна только и плачут как гопота пусанская все отжала.
Так они по другому поводу их возили
Так они по другому поводу их возили
а это не важно. задабривают как могут. то бишь строчками.
я намджуноеб, я давно от групповых релизов ничего не жду.
я вон коллаб жду. и тейп, когда-нибудь.
Не намджуноеб, но тоже очень жду релиз грядущий. Ух, мне понравился тизер 
понятно, что нет, анон, мне ж не пять, я просто выражаю свое мнение по этому поводу. что ты как капитан-очевидность-то?
Ну а че ты все хочешь неосуществимого?)
я лично считаю, что он мило ноет, я это так называю
Мило ноет - это когда он губки надувает, а вот когда какая-то несправедливость Джин возмущается и появляется РэпДжин
Джиноебам конечно не просто
В песнях Джина не так много про сольное творчество он молчит вообще
Джиноебам конечно не просто
В песнях Джина не так много про сольное творчество он молчит вообще
Дааааааааа