Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Мне нравится, что это выписывают хеноебы, которые такие же акгэшки, только с претензиями, потому что их мемберы не так популярны
бляяя, щас пойду поплачу над показаниями популярометра
Опять Тэхен помешал чигучьему изриалу, ну пусть, то ли еще будет.
Я чигукер, который тут виминов притаскивал и никто мне не мешает, это у тебя вечно чигукеры плохие( хотя разводит все троллина), они твоему изралу мешают что ли ?
А другие ребята конечно же Чимин с Чонгуком?
Другие ребята это остальные 6. У Венеции вот Юнги "афтор", Намджун переводчик, в Джине нет огня. Хосока популярности Тэ не мешает и у него в дежурке меньше стэнов, Хосок Тэхена никак по её мнению не затмит, а ещё по её мнению Хосок готов Тэхену тапочки в зубах носить. Так что Хосоку, слава богу, не достается.
Я чигукер, который тут виминов притаскивал и никто мне не мешает
Тогда зачем на свой счет принял, ты здесь не один.
Нет это только у Тэ так, а тохоебы зло
Оу, мы бигбеды. откройте нам тред, и сидите тут со своим "добром" вместе.
Отредактировано (2021-11-12 21:38:30)
тебе написали, что скрытая сексуальность у Тэ есть, и это искусство. Открытое раздевание и засовывание рук между ног как-то в моем понимании куда меньше на него тянут
Недавно приносили гифку, как он Тэконду на концерте трогает это фуу для тебя? или "ВЫ НЕ ПОНИМАТЕ ЭТО ДРУГОЕ, ЭТО ИСКУССТВО"
Только у Тэхена есть акге и хвалить его низзя а то других принижаешь
подпишусь
Другие ребята это остальные 6. У Венеции вот Юнги "афтор", Намджун переводчик, в Джине нет огня. Хосока популярности Тэ не мешает и у него в дежурке меньше стэнов, Хосок Тэхена никак по её мнению не затмит, а ещё по её мнению Хосок готов Тэхену тапочки в зубах носить. Так что Хосоку, слава богу, не достается.
Ахуенно мерить всех по одной Венеции давай я найду какую нибудь акге любого мембера и буду мерить по ней всех ебов и ебать вам мозги ей мозги при каждом удобном случае
Истерика Юнгиеба была очень показательна.
Почему истерика? Только факты? Строчка в угх чья? А с бэг к кому Тэхен пошёл? А у кого успешная соло деятельность вне бантан? Сугубо факты.
Ещё и миллиард стримов как продюсер, только как Шуга, без Агуста.
Всем бы такими "афторами" быть.
Анон пишет:это у тохоебов какой то секс шредингера - то он есть, а когда не надо, то его нет
тебе написали, что скрытая сексуальность у Тэ есть, и это искусство. Открытое раздевание и засовывание рук между ног как-то в моем понимании куда меньше на него тянут
мне похуй на твое ценное понимание, анон. во ведь новость, да?))) тохоебы когда рвутся, начинается открытая агрессия - тебе написали - это искусство!!!
Другие ребята это остальные 6.
Ну утрись, что не сбудется твое о6, за которое ты топишь.
Недавно приносили гифку, как он Тэконду на концерте трогает это фуу для тебя? или "ВЫ НЕ ПОНИМАТЕ ЭТО ДРУГОЕ, ЭТО ИСКУССТВО"
А там что сольник был? Или ему человеком теперь быть запрещено?
мне похуй на твое ценное понимание, анон. во ведь новость, да?))) тохоебы когда рвутся, начинается открытая агрессия - тебе написали - это искусство!!!
открытая агрессия - о, как. Мне тоже как бы все равно, что тебя тут рвет на тряпки от вещей, которые не я изобрела
Тогда зачем на свой счет принял, ты здесь не один.
Потому что заебали сраться из-за ничего, и троллине отвечать на её набросы. Еще и вечно чигукеров приплетают, хотя тут и на Чимина и на Чг набрасывала троллятина, как и на остальных.
Ну утрись, что не сбудется твое о6, за которое ты топишь.
ну тогда пусть смотрит последний концерт. Там Тэ отрезать можно, и будет ему счастие
Ахуенно мерить всех по одной Венеции давай я найду какую нибудь акге любого мембера
К сожалению таких акгэ Тэхена здесь больше всего. Достаточно пару страниц назад посмотреть. Что там с танцами? Или внутренней сексуальностью? С одной неважной песней Намджуна? Сольниками Чигуков?
Почему истерика?
Потому что анонам интереснее было обсуждать гипотетическую деву Тэхена, а не довольно скучный трек, который и не всем Юнгистэнам зашел, вот один и впал в истерику.
Я чигукер, который тут виминов притаскивал и никто мне не мешает, это у тебя вечно чигукеры плохие( хотя разводит все троллина), они твоему изралу мешают что ли ?
чигукер, который виминеров притаскивал? извращенецс
Ахуенно мерить всех по одной Венеции давай я найду какую нибудь акге любого мембера и буду мерить по ней всех ебов и ебать вам мозги ей мозги при каждом удобном случае
самое смешное, что все ему неугодные комментарии - это я
так чонгуебы же, более пальнутых на всех площадках нетути
Анон пишет:Я чигукер, который тут виминов притаскивал и никто мне не мешает, это у тебя вечно чигукеры плохие( хотя разводит все троллина), они твоему изралу мешают что ли ?
чигукер, который виминеров притаскивал? извращенецс
Нет, я просто адекватный шиппер, а не тупая беливерша, которая за изреал сраться будет.
Оу, мы бигбеды. откройте нам тред, и сидите тут со своим "добром" вместе.
Забавно будет посмотреть, как вы там сидеть будете. Спойлер: очень тихо и очень редко.