Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну так повзрослел))
Взросление как раз начинается, когда ты понимаешь, что откровенное раздевание - это фуфло
А вот и набросы на Чонгучека пошли
Четко по списку идет!
Сингулярити это же чистый секс. Вы чего?
Да ты что? Этот секс - сам Тэ, потому что он там иной раз в шубе танцует. Это его искусство и индивидуальность такая. И нет, Сингулярити о мире, полном нарциссов и поиске своей потерянной личности в нем. Это для тебя она секс
Анон пишет:Сингулярити это же чистый секс. Вы чего?
Меня больше смешит что так Тэ по его словам передаёт смысл песни, которая про боль и страдания
У бантан многие постановки танцев этим грешат, как по мне. Например БС смотришь - офигеть как горячо, особенно глядя на костюмы чигуков. А потом перевод текста открываешь - и упс!
Взросление как раз начинается, когда ты понимаешь, что откровенное раздевание - это фуфло
Главное - хенам нраицца, Тэхен не мог глаз отвесть.
Это для тебя она секс
Да не только для меня. Там запасливый анон скрины притащил
Отредактировано (2021-11-12 21:23:29)
Анон пишет:Сингулярити это же чистый секс. Вы чего?
Да ты что? Этот секс - сам Тэ, потому что он там иной раз в шубе танцует. Это его искусство и индивидуальность такая. И нет, Сингулярити о мире, полном нарциссов и поиске своей потерянной личности в нем. Это для тебя она секс
умерь снобизм, элита
Главное - хенам нраицца, Тэхен не мог глаз отвесть.
а еще ржакнул на одном моменте. Тэ, как и Хосок, будет скорее хвалить, чем ругать. Еще и себя принизит
Я надеюсь что сам Тэ себя слышал хдд
К счастью он в наушниках а то оглохнуть можно
Ещё такая любимая тема у тохоебов, они очень любят намекнуть или подчеркнуть, что Тэхен более изыскан, грациозен, харизматичный, с исключительным вкусом, в отличии от других бантан. Очень сильно палятся всегда на этом.
Тэхен это про искусство, про высокие материи вот это всё, остальные там так чернорабочие фансервис отрабатывают.
Да это Венеция пляшет. Не видно что ли?
Ещё такая любимая тема у тохоебов, они очень любят намекнуть или подчеркнуть, что Тэхен более изыскан, грациозен, харизматичный, с исключительным вкусом, в отличии от других бантан. Очень сильно палятся всегда на этом.
Тэхен это про искусство, про высокие материи вот это всё, остальные там так чернорабочие фансервис отрабатывают.
Да да да тохоебы самые плохие мы уже поняли
У бантан многие постановки танцев этим грешат, как по мне. Например БС смотришь - офигеть как горячо, особенно глядя на костюмы чигуков. А потом перевод текста открываешь - и упс!
Ну почитай Кровь, пот и слезы. Не разочаруешься
Пруфы про остальных
ты сам выписал это, анон. Но, добавлю, что Хосок - искусство, и Тень Шуги мне нравится.
Да это Венеция пляшет. Не видно что ли?
Она же Тэстэн, к тому же ее любимое словечко аноши, которое этот душнила не использует.
Венеция, ты это уже писала, не напоминай
Да да да тохоебы самые плохие мы уже поняли
Может вы понимаете, а вот выводы не делаете и продолжаете пытаться других ребят укусить.
ты сам выписал это, анон.
Но, добавлю, что Хосок - искусство, и Тень Шуги мне нравится.
а по всем остальным разложишь?
Хосок - искусство, и Тень Шуги мне нравится.
Очень великодушно, тем более они не макнэ и популярности не мешают, да?
Пруфы про остальных
выше было про сольники чимина и чонгу