Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Видимо про своего не так интересно
This.
Сингулярка лучше и по танцу и по смыслу, ИМХО
О, тохоебы - такие тохоебы И как ты про смысл не было не слово, а вот про скилы и технику сказать как всегда нечего. Опять речь про харизму и персональное её восприятие.
Вы бы так за иннер чайлд тогда уж топили. Вот там невинность.
Но вы сами тут любите побегать что весь зал там в оргазмах после сингулярити, что-то не сходится
Не в оргазмах, а в таком впечатлении, что затихает.
Вы бы так за иннер чайлд тогда уж топили. Вот там невинность.
Там не невинность, а воспоминания о ней.
О, тохоебы - такие тохоебы И как ты про смысл не было не слово, а вот про скилы и технику сказать как всегда нечего. Опять речь про харизму и персональное её восприятие.
И что не так с техникой? Сингулярити - сложный танец с нарастающей скоростью и резкой сменой движений. Фильтр и Время не кажутся мне сложнее.
My time что ли и Filter? Я бы не равняла осмысленную сингулярити с двумя явно сексуализированными выступлениями.
я а сравняю, анон. по-моему, чонгу охуительный в май тайм, чиминка просто обворожителен в фильтре без обнаженки, а тэ чувственный до умопомрачения в сингу
Там не невинность, а воспоминания о ней.
Сэйм шит Не секс же
Сингулярити это же чистый секс. Вы чего?
Я бы попросил, анон. Май Тайм это песня о взросления Чонгучека и о его любви к хенам Как хены научили, то и выдал
А че полуголый ползал? Во имя хенов?
О, тохоебы - такие тохоебы
Гюльчатай, открой личико. Ссышься?)
Я бы не равняла осмысленную сингулярити с двумя явно сексуализированными выступлениями.
Я бы попросил, анон. Май Тайм это песня о взросления Чонгучека и о его любви к хенам
Как хены научили, то и выдал
И танец очень к содержанию песни подходит! А расстегнутые пуговицы символизируют открытость души Чонгука к мемберам, его щедрость к ним ибо "готов снять с себя последнюю рубашку"! Ну и красный цвет костюма - это конечно же любовь!
Анон, но сингулярити это ведь очень сексуально
Сингулярити - скрытая, прекрасная и истинная сексуальность. Тэ полностью одет и не трогает себя за причинные места, но это действительно завораживает
Но вы сами тут любите побегать что весь зал там в оргазмах после сингулярити, что-то не сходится
Наслаждайся
как же ублюдочно так писать
А расстегнутые пуговицы символизируют открытость души Чонгука
Душа не там находится Тут скорее доступность тела демонстрируется
А че полуголый ползал?
Ну так повзрослел))
как же ублюдочно так писать
Чонгук сам выражался, что хочет следующее выступление сделать сексуальным. Это тебя тоже задевает?
И танец очень к содержанию песни подходит! А расстегнутые пуговицы символизируют открытость души Чонгука к мемберам, его щедрость к ним ибо "готов снять с себя последнюю рубашку"! Ну и красный цвет костюма - это конечно же любовь!
Как ты хорошо сказал анон! Чонгучек практически всю песню показывает, каким он вырос. Я бы сказал, со всех сторон показывпет, чтобы арми оценили
Фильтр и Время не кажутся мне сложнее.
Ещё бы тохоебу они казались сложнее. Ты очень ясно выразились. Фильтр и Майтай пошлые попрыгушки, куда там до изысканного Тэхена.
Не в оргазмах, а в таком впечатлении, что затихает.
То поют дифирамы что сингулярити это сексуально, а если становится не выгодно, то сразу открещиваются
Сингулярити это же чистый секс. Вы чего?
Меня больше смешит что так Тэ по его словам передаёт смысл песни, которая про боль и страдания
Конечно! Хены первыми должны оценить, насколько Чонгучек теперь взрослый!
Ещё бы тохоебу они казались сложнее. Ты очень ясно выразились. Фильтр и Майтай пошлые попрыгушки, куда там до изысканного Тэхена.
ой, соглашусь А ты же не их фанатка и судишь адекватно, да?
Фильтр и Майтай пошлые попрыгушки
Как скажешь, анон. Ты явно любишь гиперболы)