Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
но, кстати, гугл тут принес, что какой-то именитый аналитик написал, что все-таки они все вместе в 2022 уйдут
обсуждали это недавно тут
А сейчас там разница совсем сократилась. Тэхена убавили или наоборот Джина прибавили, не знаю.
Джина прибавили за счет сокращения рэп-лайна.
У Тэхена с Джином разница в шесть секунд в строках в динамите. Не сказала бы, что большая. У Ви - 26 сек. У Джина - 20 сек. До чигуков их им обоим как до луны в этой песне.
У Тэхена есть сольная сцена, куплет, припев и шикарный аутфит, а в тизере он вообще очень ярко сияет
У Джина этого нет
у меня все плохо со вторым биасом, я никак не определюсь
бери макнех. не будь мазахистом.
может, просто кажется что у Тэхёна больше, потому что он как бы вначале поет
Без секундомера тэджинов можно замерить. Тэхен с партией у грузовика, потом припевы (во второй части где он заканчивает за чигуков) и на десерт его партия в концовке. А теперь вспомни когда открывал рот Джин
но, кстати, гугл тут принес, что какой-то именитый аналитик написал, что все-таки они все вместе в 2022 уйдут
Того аналитика мы ж обсуждали уже недавно. Он предполагает, а не утверждает. А как оно будет на практике - это мы узнаем только когда бантаны таки начнут службу.
у меня все плохо со вторым биасом, я никак не определюсь
Выбирай вторым кого-нибудь из макнэх, облегчи себе жизнь)
Джина прибавили за счет сокращения рэп-лайна.
Думаю чонгука тоже прибавили. Не припомню у него раньше по минуте или 50 секунд за песню.
да я и так пытаюсь. вроде чонгучек прям лапонька и я его вщять хочу, но что-то не берется
А ты старайся!! Это стопроцентный вариант, никаких переживаний за строчки!
Без секундомера тэджинов можно замерить. Тэхен с партией у грузовика, потом припевы (во второй части где он заканчивает за чигуков) и на десерт его партия в концовке. А теперь вспомни когда открывал рот Джин
У Тэхена есть сольная сцена, куплет, припев и шикарный аутфит, а в тизере он вообще очень ярко сияет
У Джина этого нет
сотоварищи мои джино-аноны, ной - не ной, а все мы знаем, что ничего не изменить. надо переставать впадать в печаль и продолжать медитацию. она вчера отлично помогла, плюс сделал день какому-то левому анону))
А чьи луки вам зашли в клипе? Их правда там несколькос но в главной части все в гуччи
в масле все будут в луи витон
намсоки были охуенны.
сотоварищи мои джино-аноны, ной - не ной, а все мы знаем, что ничего не изменить. надо переставать впадать в печаль и продолжать медитацию. она вчера отлично помогла
Именно. "Его красота и чувство юмора - божественны, голос - ангельский, а строчки - это все мирское"
Я ПРОТИВ РЫЖЕЙ ГАРРИ-ПОТЕРОВСКОЙ РУБАШКИ ДЖИНА И СТРЕМНЫХ ШТАНОВ ХОСОКА ГДЕ ОН В КРАСНОЙ рубахе
а помните твит дэвида, что он песню бантосам написал? он же и писал динамит. могли ли бх снова обратиться к нему написать им новый хит, раз первый раз получилось? могли. ждем брата маргарин
Анон пишет:у меня все плохо со вторым биасом, я никак не определюсь
Выбирай вторым кого-нибудь из макнэх, облегчи себе жизнь)
мне очень сложно, чоугучек очень милый (но я тот анон с вопросами про возрастные гэпы, я все еще не чувствую себя ок, стэня его), тэхён - красота, вот это все, но прям не мое (мне прям creepy на каждом разе, где все его стэны с ума сходят), чимин - очень милый и секси, но не цепляет.
мой тикток лично считает, что мой второй стэн - юнги, иначе не объяснишь такое его количество в for you
А чьи луки вам зашли в клипе? Их правда там несколькос но в главной части все в гуччи
в масле все будут в луи витон
мне чимин зашел
Меня еще помимо распределения строчек пугает то безумное количество выступлений с синглом, которое нас может ждать. Меня так перекормили Динамитом, что я его вообще слышать не могу уже.
Анон пишет:У Тэхена с Джином разница в шесть секунд в строках в динамите. Не сказала бы, что большая. У Ви - 26 сек. У Джина - 20 сек. До чигуков их им обоим как до луны в этой песне.
У Джина этого нет
На выступлении на Грэмми у Тэхена отобрали припев и отдали его Джину. Вот здесь Джин больше сиял и его дольше показывали. В клипе согласна, у Джина был ужасный цвет волос, укладка и костюм. Стилисты - сволочи.
Анон пишет:сотоварищи мои джино-аноны, ной - не ной, а все мы знаем, что ничего не изменить. надо переставать впадать в печаль и продолжать медитацию. она вчера отлично помогла
Именно. "Его красота и чувство юмора - божественны, голос - ангельский, а строчки - это все мирское"
"самый стабильный и acceptable шип - намджины", " лучшие воздушные поцелуи в бтс"
мой тикток лично считает, что мой второй стэн - юнги
Аноооон, ты мой путь повторяешь) Я все тоже долго выбирала-выбирала и в итоге сердечко решило за меня, второй биас стал Юнги. К тому же они с Джином по-человечески вайбят похоже. Это прям мое. Тебе лет сколько? Может и возраст у нас одинаковый