Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Джин не имея куплетов имеет припев. Да такой что если комплексно считать, то Джина больше чем рэперов. Вы же сами учили не дробить треки, а считать целиком партии+бэки+припевы. Ну так вот Джина мы не теряем в США. Мы теряем соупов и инглишмэна Намджуна
Вот именно, анон
Раз эта песня поп и под вокал, у него как и у макне должен быть куплет и сольная сцена
вот я про тоже. если это вокальная песня, то понятно, почему мы теряем рэпперов, но джин не рэппер (насколько бы хорошо он не читал эту его любимую рэппесню)))
Так рэп лайн еще с эры On начали обделять, дальше все хуже
Джин там тоже далеко не в топах по строкам
В топах по строчкам в Он только чигуки. Между тэджинами разница небольшая вообще, секунды 4-5 что ли. А так да, рэперы опять замыкающее.
Анон пишет:Раз эта песня поп и под вокал, у него как и у макне должен быть куплет и сольная сцена
Но такого не будет. У Джина будет меньше, чем у макнэх. И как джиноеб уже советую просто с этим смириться. Не будет у него, как у макнэх, ибо определяющим фактором выступает популярность сейчас для подобных синглов, как в выборе жанра, так и при распределении строчек.
анончик, я понимаю тебя, но это обидно. ну то есть у вас вокальная песня, попса - делите на всех вокалистов, ну чего вы
Да даже взять аутфиты в динамите
У макне яркие наряды, стильные особенно над тэхеном явно хорошо поработали
А у джина ужасная прическа и эта коричневая рубаха(
Анон пишет:Так рэп лайн еще с эры On начали обделять, дальше все хуже
Джин там тоже далеко не в топах по строкамВ топах по строчкам в Он только чигуки. Между тэджинами разница небольшая вообще, секунды 4-5 что ли. А так да, рэперы опять замыкающее.
и это не английская песня, могли бы и вставить рэпчик
а мне понравился джин в динамите. зря вы так.
анончик, я понимаю тебя, но это обидно. ну то есть у вас вокальная песня, попса - делите на всех вокалистов, ну чего вы
Мне тоже обидно, но это ничего не изменит. Джина будет меньше, чем макнэх, но больше чем рэперов. В вокальных заглавках, конечно. Хотя посмотрим на Масло, может там и меньше, чем рэперов будет. Я и к такому варианту готовлюсь.
Отредактировано (2021-04-27 23:49:00)
У макне яркие наряды, стильные особенно над тэхеном явно хорошо поработали
я до сих пор не могу клип динамита смотреть. там наряд - капец просто. я уже забила на это
у него как и у макне должен быть куплет и сольная сцена
А если ее нет, то на это есть причины. Песню написали другие люди и они придумали чтобы строк было столько сколько там есть. Дать Джину куплет = отнять его у кого-то. А у кого? Макнэхи неприкасаемы, а рэперы итак на ладан дышат. Не у кого. Обойдешься так. Песню уже не расширишь и не перепишешь мол нам тут одному мемберу не хватает строк. Мы готовы даже получить песню большей длительности и увеличить время клипа. Нифига. Песня уже есть, так что вписывайтесь в рамки как хотите. Тоже самое и с клипом. Там куплетов у рэперов итак нет, поэтому их показывали урывками когда они не пели. Если бы Джину пришлось давать соло сцену, то пришлось бы урезать рэперов. Да и что это за соло сцена бы была? Он поет припев, а везде на припевах нужны танцующие позади бантосы. Да и строчки в припеве у него так коротки, что дать 3 секундную соло сцену это визуально хрень и огрызок неуместный в клипе
Анон пишет:анончик, я понимаю тебя, но это обидно. ну то есть у вас вокальная песня, попса - делите на всех вокалистов, ну чего вы
Мне тоже обидно, но это ничего не изменит. Джина будет меньше, чем макнэх, но больше чем рэперов. В вокальных заглавках, конечно. Хотя посмотрим на Масло, может там и меньше рэперов будет. Я и к такому варианту готовлюсь.
я готовлюсь, что там подзабьют конкретно на всю хён лайн
Ну зато в он у Джина голубая куртка, на фоне остальных мемберов в ч/б смотрится ярким акцентом.
Макнэхи неприкасаемы
ты очень большой абзац написал, но все умещается-то вот в эту строку на самом деле
я готовлюсь, что там подзабьют конкретно на всю хён лайн
Я жду альбома больше для наслаждения музыкой. Там всеми участниками можно будет насладиться) А сингл.... ну это для рекордов надо, Билбордов и прочего.
феярические 10 лет
https://twitter.com/hourlynmgi/status/1 … 16610?s=20
Анон пишет:я готовлюсь, что там подзабьют конкретно на всю хён лайн
Я жду альбома больше для наслаждения музыкой. Там всеми участниками можно будет насладиться) А сингл.... ну это для рекордов надо, Билбордов и прочего.
да, я тоже так решила - хрен с ним с баттером, надеюсь на альбоме будут все и рэперам додадут и джину, так как песни не заглавки и не на инглише
У Тэхена с Джином разница в шесть секунд в строках в динамите. Не сказала бы, что большая. У Ви - 26 сек. У Джина - 20 сек. До чигуков их им обоим как до луны в этой песне.
хенлайн просто в армейку готовят поэтому приучают народ их не видеть. Чтобы потом вы не ощутили разницы бггг
хенлайн просто в армейку готовят поэтому приучают народ их не видеть. Чтобы потом вы не ощутили разницы бггг
зачот
хочется полноформатник уже. Би раздраконил только.
У Тэхена с Джином разница в шесть секунд в строках в динамите. Не сказала бы, что большая. У Ви - 26 сек. У Джина - 20 сек. До чигуков их им обоим как до луны в этой песне.
может, просто кажется что у Тэхёна больше, потому что он как бы вначале поет. я посекндно не измеряю, анон, я чисто по ощущению, когда я всю песню ждала, когда же у джина наконец строчка появится (начала уже к концу думать, что они вообще на него забили в этот раз_
вполне верибельная версия
но, кстати, гугл тут принес, что какой-то именитый аналитик написал, что все-таки они все вместе в 2022 уйдут
Отредактировано (2021-04-27 23:55:48)
да, я тоже так решила - хрен с ним с баттером
Ага, но страдать от обиды 21 мая будем вместе
Я причем за двоих, у меня еще Юнги скорее всего обделят.
надеюсь на альбоме будут все и рэперам додадут и джину, так как песни не заглавки и не на инглише
Ой далеко ходить не надо. Если бы рэперов и джина в других песнях альбома было бы много, мы бы не имели статистики по альбомам, где у намсоков минут по 5-8 за весь альбом. Когда у чг например по 14-18.
может, просто кажется что у Тэхёна больше, потому что он как бы вначале поет
потому что есть сольная сцена
Между тэджинами разница небольшая вообще, секунды 4-5 что ли.
Между тэджинами разница небольшая в последних релизах. Вот раньше Тэхен был сильно впереди, как например, в Спринг Дэй или ДНА, да даже в БВЛ. А сейчас там разница совсем сократилась. Тэхена убавили или наоборот Джина прибавили, не знаю. Думаю, все же Тэхена сократили.