Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Эй, я не обижаю Джина, это моя любимая песня у него практически
лица намги тут особенно доставляют )))
Г-гордость!
иначе я не знаю, почему в США мы внезапно теряем джина
Справедливости ради у нас пока только один релиз там был полноценный, чтобы о чем-то судить. И там потеряли не только Джина, но и соупов (у них примерно 10 секунд в лайве на каждого). У Джина так-то в лайвах скринтайм от 26 до 30 секунд.
Так это группа из СЕМИ человек, оставили бы тогда макне лайн, а то другие считай огрызки собирают
Группой из 7 человек оно планировалось на старте. Когда был рэпчанский, а вокалисты худо бедно подвывали фоном. Исключение: Гук. Он уже тогда мог все вокальные партии себе одному прибрать. Поэтому даже в заглавках старых лет он лидер по строкам. Только нищие бтс тогда и звезды мировые сейчас - это разные бтс. Приходится прогибаться под мир, под то музло что хотят слышать. Отсюда приорететы чего будет больше. Была бы группа из 7 вокалистов, никто бы сейчас не страдал
мне все ок. прочитай внимательно. я бх имею в виду, иначе я не знаю, почему в США мы внезапно теряем джина
Ну, анон все решает популярность
Думаешь бх не чекают всякие статистики, фанкамы, википедии в америках?
лица намги тут особенно доставляют )))
Г-гордость!
Это ж какую надо иметь самоиронию, конечно, чтобы так перед намги зачитывать 
намгучья гипногифка
https://twitter.com/xirbii_jkgifs/statu … 70688?s=20
Анон пишет:иначе я не знаю, почему в США мы внезапно теряем джина
Справедливости ради у нас пока только один релиз там был полноценный, чтобы о чем-то судить. И там потеряли не только Джина, но и соупов (у них примерно 10 секунд в лайве на каждого). У Джина так-то в лайвах скринтайм от 26 до 30 секунд.
ну рэплайн почему мы теряем, мы уже выше обсудили. но да, ты прав, анон, надо ждать баттер и тогда посмотрим, является ли потеря джина и соупов паттерном или нет
People complaining about the song name as if they aren't the Adorable Representative MC for Youth stanning the Bulletproof Boy Scouts

Анон пишет:мне все ок. прочитай внимательно. я бх имею в виду, иначе я не знаю, почему в США мы внезапно теряем джина
Думаешь бх не чекают всякие статистики, фанкамы, википедии в америках?
думаю, конечно, анон, что чекают, поэтому мы тут дружно с джино-анонами и готовимся к повтору динамита
иначе я не знаю, почему в США мы внезапно теряем джина
Джин не имея куплетов имеет припев. Да такой что если комплексно считать, то Джина больше чем рэперов. Вы же сами учили не дробить треки, а считать целиком партии+бэки+припевы. Ну так вот Джина мы не теряем в США. Мы теряем соупов и инглишмэна Намджуна
Была бы группа из 7 вокалистов, никто бы сейчас не страдал
бгг
наблюдаю ее с 2018, каждый раз одно и то же
Так рэп лайн еще с эры On начали обделять, дальше все хуже
Джин там тоже далеко не в топах по строкам
Ой, прочекала только что в лайве Динамита у того же Намджуна тоже секунд 15 времени набирается. А вы говорите Джина потеряли. Все по стандарту в лайв выступлениях - много макнэх, потом Джин, потом рэплайн.
Чего этот смеющийся смайлик так глючит
Джин не имея куплетов имеет припев. Да такой что если комплексно считать, то Джина больше чем рэперов. Вы же сами учили не дробить треки, а считать целиком партии+бэки+припевы. Ну так вот Джина мы не теряем в США. Мы теряем соупов и инглишмэна Намджуна
Вот именно, анон
Раз эта песня поп и под вокал, у него как и у макне должен быть куплет и сольная сцена
инглишмэн намджун своим знанием инглиша только лишний раз доказывает что незнание языка - это не оправдание для строк. у джина мало строк, значит он плох в инглише? нет, намджун это доказывает. он хорош в инглише, но строк у него мало. и не все его. в одном он тупо перебивает партию юнги, в другом месте он подпевала чимина. знает чел язык но строк мало. значит и то что у джина мало строк - это не его плохой инглиш.
Анон пишет:иначе я не знаю, почему в США мы внезапно теряем джина
джин в динамите начинает петь в конце песни, его в клипе только тогда нормально и показвают, где там припев? или мы про разные вещи говорим?
Нет, вряд ли.
Раз эта песня поп и под вокал, у него как и у макне должен быть куплет и сольная сцена
Но такого не будет. У Джина будет меньше, чем у макнэх. И как джиноеб уже советую просто с этим смириться. Не будет у него, как у макнэх, ибо определяющим фактором выступает популярность сейчас для подобных синглов, как в выборе жанра, так и при распределении строчек.
Так рэп лайн еще с эры On начали обделять, дальше все хуже
Джин там тоже далеко не в топах по строкам
давайте уже просто писать хён-лайн. это ведь правдой будет