Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

▼Переводы:⬍
▼Предыдущие голосовалки⬍

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#8001 2021-04-27 23:18:04

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

от тэхена можно ждать вообще чего угодно.
например того что он нафиг забьет на микстейп и раздаст все песни в общий фонд.

каждый раз смотрю как вы мучаетесь и гадаете, лучше вообще ничего не ждите, и если что-то выдаст, тогда будет счастье и неожиданность))

#8002 2021-04-27 23:18:06

Анон

у Боры стальные яйца, сколько ее хейтят, а ей пофигу, другие бы десять раз попращаться с фандомом успели

#8003 2021-04-27 23:19:14

Анон

Анон пишет:

Эй, я не обижаю Джина, это моя любимая песня у него практически 

О, еще один вариант медитации придумала: "Мало поет, потому что готовится стать рэпером"

#8004 2021-04-27 23:19:22

Анон

Анон пишет:

каждый раз смотрю как вы мучаетесь и гадаете, лучше вообще ничего не ждите, и если что-то выдаст, тогда будет счастье и неожиданность

Потому что хочется любимки больше поэтому так, как и от других ждут

#8005 2021-04-27 23:20:01

Анон

Анон пишет:

не могу с того что рэпджин это название намджинов у кореянок 

RJ не просто так назван  :cool:

#8006 2021-04-27 23:20:37

Анон

Анон пишет:

от тэхена можно ждать вообще чего угодно.
например того что он нафиг забьет на микстейп и раздаст все песни в общий фонд

Не пугай, анон
Бэг это пока единственный случай

#8007 2021-04-27 23:20:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вообще, если в целом, очень сложно поделить песню аж на 7 человек с учетом что в ней должно быть еще и 3 рэппартии. просто песни сами по себе - вещи короткие, вот мы и то рэпперов, то джина теряем

Просто в зависимости от страны релизы мы уже можем предположить кого мы потеряем. В Японии - рэперов, в США - Джина, хотя не то чтобы и соупов в Динамите было нормально, особенно в лайве.

я не пойму, если им настолько не нравится его английский, наймите учителя, чтоб эти три строчки, которые он получит, звучали ок. ну и по рэпперам - непонятно, посему не выпустить песню на инглише с нормальными рэпвставками. я бы что-то типа home бы послушала, например, она веселая, но с рэпом

#8008 2021-04-27 23:21:21

Анон

Анон пишет:

RJ не просто так назван  :cool:

:evil:
я помню намджун еще назвал джина  рэпджином и у меня корейские акки по ним сразу орать начали из-за этого  :lol:

#8009 2021-04-27 23:22:10

Анон

Анон пишет:

Но у него же есть 13 песен
Зачем он по твоему эту колыбельную вбросил?

Толку от того что они есть если он тейп не дает? У него еще в 20году было 8 песен и для тейпа это более чем достаточно, но дал ли он тейп? Нет. Так и че ориентироваться на кол-во, если не дают. У чг поди тоже что-то есть, но это не приводит его к мысли вбросить. Зато Юнги уже сболтнул что у него есть песни для 3 тейпа и готов вбросить хоть прям щас, но его останавливает что с последнего тейпа даже года не прошло.
Вот и вся разница между ними. Есть песни и готов в случае Юнгт. И есть песни, но я вас пожалуй помурыжу еще годик-два, как вигуки

#8010 2021-04-27 23:22:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эй, я не обижаю Джина, это моя любимая песня у него практически 

О, еще один вариант медитации придумала: "Мало поет, потому что готовится стать рэпером"

это самое лучшее :lol:  буду его юзать вместе с "большим" и "работой по профессии"

#8011 2021-04-27 23:22:19

Анон

Анон пишет:

посему не выпустить песню на инглише с нормальными рэпвставками.

потому что это охуенно сложно. не потерять свой стиль, читая РЭП на чужом языке.
тут даже не в знании инглиша дело. читка. это вот все.

Отредактировано (2021-04-27 23:22:38)

#8012 2021-04-27 23:23:07

Анон

Анон пишет:

не могу с того что рэпджин это название намджинов у кореянок  :lol:

у нас свои термины, у них свои  =D

#8013 2021-04-27 23:23:10

Анон

надеюсь вигуки все оставшиеся песни сохранят для своих тейпов, а не будут отдавать группе. а то их стэны в твиттере были невыносимы с обвинениями что бтс обворовывают вигуков  :facepalm:

#8014 2021-04-27 23:23:58

Анон

Анон пишет:

ну намджун уже читал рэп на чистом инглише и все норм было

#8015 2021-04-27 23:25:49

Анон

Анон пишет:

у Боры стальные яйца, сколько ее хейтят, а ей пофигу, другие бы десять раз попращаться с фандомом успели

бора просто обожает драму и внимание. и сталкивать группы внутри фандома. так что она не терпит, а наслаждается) наблюдаю ее с 2018, каждый раз одно и то же

#8016 2021-04-27 23:26:14

Анон

Анон пишет:

Толку от того что они есть если он тейп не дает? У него еще в 20году было 8 песен и для тейпа это более чем достаточно, но дал ли он тейп? Нет. Так и че ориентироваться на кол-во, если не дают. У чг поди тоже что-то есть, но это не приводит его к мысли вбросить. Зато Юнги уже сболтнул что у него есть песни для 3 тейпа и готов вбросить хоть прям щас, но его останавливает что с последнего тейпа даже года не прошло.

Значит ему не все нравится и он не готов, он же сказал как ему в первую очередь будет все нравится, тогда он и вбросит

#8017 2021-04-27 23:27:19

Анон

Анон пишет:

ну намджун уже читал рэп на чистом инглише и все норм было

так блин это намджун

#8018 2021-04-27 23:27:41

Анон

Анон пишет:

я не пойму, если им настолько не нравится его английский, наймите учителя, чтоб эти три строчки, которые он получит, звучали

Тебе не нравится английский джина в динамите?

#8019 2021-04-27 23:28:39

Анон

Анон пишет:

я не пойму, если им настолько не нравится его английский, наймите учителя, чтоб эти три строчки, которые он получит, звучали ок. ну и по рэпперам - непонятно, посему не выпустить песню на инглише с нормальными рэпвставками.

1. Где это бх учит вокалу вокалистов? Все сами ребятки, сами. Зубрите языки, зубрите как лучше петь на этих языках. Чг прям так и говорил "сидел один зубрил динамит", а не с каким-то там педагогом тренил произношение. Выучил текст и норм. Намджун лайк поставил.
2. Песня с норм рэпом это уже хипхапчик, а не попса. А нужна попса

#8020 2021-04-27 23:28:58

Анон

парни смогут читать рэп на инглише, только если сами его напишут.

#8021 2021-04-27 23:29:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

посему не выпустить песню на инглише с нормальными рэпвставками.

потому что это охуенно сложно. не потерять свой стиль, читая РЭП на чужом языке.

ну так блин в этом-то и дело. хотят двигать на интернэйшнл тут либо пиши себе рэп на инглише, либо вот пой что дают в динамите. тут ничего не поделать. просто значит что рэплайн будет у нас не в заглавках, а там где будет корейский язык

#8022 2021-04-27 23:29:39

Анон

Анон пишет:

буду его юзать вместе с "большим" и "работой по профессии"

Нам к моменту релиза вообще пофиг будет сколько у Джина секунд, мы уже столько придумаем успокоительных фраз, что только дайте повод их озвучить  =D

#8023 2021-04-27 23:30:04

Анон

Анон пишет:

вообще, если в целом, очень сложно поделить песню аж на 7 человек с учетом что в ней должно быть еще и 3 рэппартии. просто песни сами по себе - вещи короткие, вот мы и то рэпперов, то джина теряем

Так это группа из СЕМИ человек, оставили бы тогда макне лайн, а то другие считай огрызки собирают :facepalm:

#8024 2021-04-27 23:30:25

Анон

Анон пишет:

Значит ему не все нравится и он не готов

А я про че. Если не готово, то что сидеть и фантазировать "я чую тэхен на днях даст тейп, я прям вижу". Не даст. Самовнушение с обломом

#8025 2021-04-27 23:30:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не пойму, если им настолько не нравится его английский, наймите учителя, чтоб эти три строчки, которые он получит, звучали

Тебе не нравится английский джина в динамите?

мне все ок. прочитай внимательно. я бх имею в виду, иначе я не знаю, почему в США мы внезапно теряем джина

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲