Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я чую что Тэхен скоро что то даст песню или тейп
Возможен коллаб с пикбоем
Который используют в ширпотребных песнях без припевов. Кому ума хватает текст писать, тот там дыры не латает
еще раз, у бтс с дебюта есть лалала в песнях. что, все ширпотреб?
Который используют в ширпотребных песнях без припевов. Кому ума хватает текст писать, тот там дыры не латает
ты сейчас бантосам предъявляешь за лирицизм или чего я не понял? 
по-моему анон ты сейчас полную хуйню сморозил.
но джин даже и не рэппер...
А джин итак поет в заглавках бтс. Вы можете плакаться сколь угодно что он поет чуть меньше, но он поет. Он не ждет свою единственную партию за всю песню. Он стоит поет. И куплеты и припевы с остальными. Те же рэперы в припевах нифига не получают, а ведь припевы занимают огромную часть времени в песнях
да норм у юнги в динамите. миленько даже.
а вот насчет бвл согласен с предыдущим аноном. мне особенно в клипе не понравилось.
пацаны и так с липсинком лажают. но тут вообще было(
Какой нахер культурный обмен тупо от нестиранной шмотки которую кто-то таскал? Что он курил? Другие ханбоки под соусом культуры не продает, а тут тряпка под которую подрыгались на сцене стала культурой.
Кто он? О культурном продвижении говорили корейские сми и сочувствующие. И надо знать контекст. Ханбок - это национальная гордость. Аукцион ждали, новости о нем были на главных страницах новостей в течение месяца, пока одна переводчица не решила устроить драму. После отмены аукциона пошла волна возмущения, это тоже освещали репортеры.
Ну и «подрыгались на сцене» - мда. Корея ценит ханбок и ценит искусство надевшего его мембера.
Плюс, по словам кореянок, сейчас в Китае удумали заявлять, что ханбок пошел из их страны, в Корее это пытаются опровергать. Так что лишний раз напомнить о ханбоке на мировой площадке было отлично, по мнению корейцев. Никто не собирался продавать его какой-нибудь нюхательные трусиков, это серьезный арт-аукцион, его бы выставили где-нибудь за стеклом, как и все подобные лоты. Про извращенства и нюханье уже нафантазировали некоторые фанатки, и это больше про их пристрастия говорит.
Именно поэтому выставил на аукцион чтобы продать КОМУ-ТО лол.
Эта инфа тоже в свободном доступе на корейской стороне. Он не собирался никуда его выставлять, с ним связались представители аукциона, и он не сразу, но согласился выставить его. И сказал, что пожертвует выручку. За все свои предыдущие ханбоки он выручил бы куда больше, чем с этого, но делает их бесплатно - берет только за материал. Что как бы намекает, что мотивация действительно не в деньгах. Он, повторяю, известный дизайнер, занимающийся продвижением ханбока.
Этому клоуну достаточно было его постирать и никто бы не доебался
Уже сказано, такие вещи не стирают, это арт-объект. Не нужно повторять за твиттерскими дезинформаторами, тем более ино, там любая чушь разлетается вмиг.
А джин итак поет в заглавках бтс. Вы можете плакаться сколь угодно что он поет чуть меньше, но он поет. Он не ждет свою единственную партию за всю песню. Он стоит поет. И куплеты и припевы с остальными. Те же рэперы в припевах нифига не получают, а ведь припевы занимают огромную часть времени в песнях
Естественно он же вокалист
Тебе норм его в динамите, когда у него нет куплета, сольной сцены и петь он начинает когда уже больше пол песни прошло?
В дионисе у него нет нормальных партий, только чуть припев, он просто тянет ноту
Про нат тудей молчу
Я про эти чуйки читала еще летом 2020. Потом еще осенью и зимой перед его др. В январе читала еще....ах да, на дворе уже почти конец весны, а воз и ныне там. И впереди ничего не будет, потому что впереди расписание бтс.
Те же рэперы в припевах нифига не получают
да. лго отличный пример. вроде и куплет есть. а в живом исполнении эфирного времени 5 секунд. всё.
так что я хз уже. никогда фэндом не будет доволен партиями и прочим.
Уже сказано, такие вещи не стирают, это арт-объект.
анон без обид. но ты вещаешь как истинная акэгешка.
Мак, форбс и биллборд наверное так же думают 
Я про эти чуйки читала еще летом 2020. Потом еще осенью и зимой перед его др. В январе читала еще....ах да, на дворе уже почти конец весны, а воз и ныне там. И впереди ничего не будет, потому что впереди расписание бтс.
Но у него же есть 13 песен
Зачем он по твоему эту колыбельную вбросил?
Отредактировано (2021-04-27 23:10:10)
но джин даже и не рэппер...
Эй, не обижай РэпДжина! Просто Эминем корейский https://twitter.com/wwRJs/status/1200036378727178241
Вот это да, но не песня или тейп
Зачем он по твоему эту колыбельную вбросил?
да он и до этого отрывки вбрасывал
Анон пишет:А джин итак поет в заглавках бтс. Вы можете плакаться сколь угодно что он поет чуть меньше, но он поет. Он не ждет свою единственную партию за всю песню. Он стоит поет. И куплеты и припевы с остальными. Те же рэперы в припевах нифига не получают, а ведь припевы занимают огромную часть времени в песнях
Естественно он же вокалист
Тебе норм его в динамите, когда у него нет куплета, сольной сцены и петь он начинает когда уже больше пол песни прошло?
В дионисе у него нет нормальных партий, только чуть припев, он просто тянет ноту
Про нат тудей молчу
вообще, если в целом, очень сложно поделить песню аж на 7 человек с учетом что в ней должно быть еще и 3 рэппартии. просто песни сами по себе - вещи короткие, вот мы и то рэпперов, то джина теряем
от тэхена можно ждать вообще чего угодно.
например того что он нафиг забьет на микстейп и раздаст все песни в общий фонд.
анон без обид. но ты вещаешь как истинная акэгешка.
Тоже без обид, но почитай на досуге о подобных аукционах. Ничего акэгешного. Оно странно, но распространено. Почему вдруг такая бурная реакция сейчас, хотя вещи бантанов уже продавали - непонятно.
Анон пишет:но джин даже и не рэппер...
Эй, не обижай РэпДжина! Просто Эминем корейский https://twitter.com/wwRJs/status/1200036378727178241
Эй, я не обижаю Джина, это моя любимая песня у него практически
я столько раз смотрела этот кусок, что скоро наизусть ее выучу
Кто он? О культурном продвижении говорили корейские сми и сочувствующие. И надо знать контекст. Ханбок - это национальная гордость.
У тебя биополярочка? То про культуру писали сми и ничего подобного нет, то ханбок уже культура и важно. И не надо выгораживать фанючек. Прям какой-то Роберто из Италии сидел ждал чтобы с корейского пацана ханбок купить лол. Фанючки же и ждали. На них и был расчет. Что они ради шмотки с оппачки все деньги вывалят. И не надо тут пиздеть об арт объекте. Шмотки стиранные с бантан продают за миллионы только потому что они в них были. Никого не останавливает стиранные они или нет. Фанючки у нас готовы платить даже если бантос просто посмотрел на костюм, не одевая его. Не смеши мои тапки, когда за нормальные стиранные вещи выручали миллионы, а тут не нужно было стирать чтобы продать дорого. Я не писала про нюхать, тоже пиздеть не надо. Но фанаточки с бешеными глазами сражающиеся за кусок тряпки те еще извращенки. Поди точно алтарь дома воздвигнут с ним. Опять же про культуру ханбока. Все шмотки бтс покупались азиатами. Сейчас прям кореяшка какая-то почерпнет культуры с вещички которая для нее обыденность. Да и думать о таком в принципе не будет, потому что фанаты платят не за материал ткани, историю или из любви к дизайнеру...они платят за то что оппа его надевал. Не обманывайте сами себя уж
Почему вдруг такая бурная реакция сейчас, хотя вещи бантанов уже продавали - непонятно.
да все там понятно. это совокупность факторов.
и если чиминостэны думают, что это именно из-за него. великий заговор чужих акэгешек или еще что. то ошибаются очень сильно.
такая же реакция была бы, будь на его месте любой другой бантос.
от тэхена можно ждать вообще чего угодно.
например того что он нафиг забьет на микстейп и раздаст все песни в общий фонд.
Эээ не надо все)
вообще, если в целом, очень сложно поделить песню аж на 7 человек с учетом что в ней должно быть еще и 3 рэппартии. просто песни сами по себе - вещи короткие, вот мы и то рэпперов, то джина теряем
Просто в зависимости от страны релизы мы уже можем предположить кого мы потеряем. В Японии - рэперов, в США - Джина, хотя не то чтобы и соупов в Динамите было нормально, особенно в лайве.
не могу с того что рэпджин это название намджинов у кореянок