Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
только через сохраненные копии
пробовал, открывается последняя страница треда, а с неё на другую страницу перейти не получается... анон тупенький, что не так делает?
Я первый родился в Пусане
https://twitter.com/pjmviral/status/137 … 64292?s=20
Спасибо анону за голосовалку и за закреп шапки!
анон тупенький, что не так делает?
вот тут не подскажу, анон, прости
Короче я как-то прикрутил. Сейчас пытаюсь понять, как голосовалку удалять
▲попытка вставить гифку
Красавец!
Тот смайл, как нельзя кстати хд
Короче я как-то прикрутил. Сейчас пытаюсь понять, как голосовалку удалять
Спасиб тебе)
а если хочется всё же кроля немного поругать? он-то молодец, но если мы говорим о новой песне, то мне не очень, мягко говоря
Спасибо анону за голосовалку и за закреп шапки
Это не я, оно само закрепилось как-то. Если отвалится я не виноват
а если хочется всё же кроля немного поругать? о
давайте негатив под кат и подписывать соот-но?
Это не я, оно само закрепилось как-то. Если отвалится я не виноват
Наверное, это из-за голосовалки так.
а если хочется всё же кроля немного поругать? он-то молодец, но если мы говорим о новой песне, то мне не очень, мягко говоря
Под катом ругайся, но смотри прямые оскорбления здесь анонов и корейцев - бан. Не знаю за матерщину тоже или нет)
он-то молодец, но если мы говорим о новой песне, то мне не очень, мягко говоря
Щитаю Кроль молодец, потому что творчески самовыражается в японских релизах. Вот пусть там и экспериментирует, и руку набивает
Отредактировано (2021-04-02 22:03:03)
экспериментирует, и руку набивает
Нашла подходящий коммент)
› В связи с частым использованием Тэхёном «🌸» в своих постах и недавнего поста Peakboy, который он подписал как: «Цветение вишни завершено», у АРМИ появились догадки о том, что возможно нас ожидает новый коллаб Тэхёна с Peakboy.
— конечно, это всё может быть совпадением, но цветение вишни только началось в Сеуле.
— Тэхён на VLIVE в день своего рождения поделился тем, что подумывает о релизе одной/двух песен из микстейпа в качестве синглов в первой половине или же в середине года.
— перед релизом «Snow Flower» у него также были довольно длинные перерывы между публикациями на Weverse: 30 ноября — 15 декабря — 24 декабря.
Когда там у парня из севентин релиз тейпа? Вроде, 2 апреля? У него было промо?
А могут Намджун и Кроль тоже коллаб замутить? Сочетаются их голоса? Намджун рэповать будет, а Кроль завывать
Под катом ругайся, но смотри прямые оскорбления здесь анонов и корейцев - бан. Не знаю за матерщину тоже или нет)
да не, я не хочу ругаться, это я про вариант в голосовалке) а так я белый и пушистый, ещё ни разу никого не оскорблял, но про музыку всегда прямо говорю, зашло или нет, и биаса поругать могу, по-доброму
А что теперь и под них подстраиваться надо?
А что теперь и под них подстраиваться надо?
Нет, конечно. Мне интересно как там было у него промо или нет. Хочу чтобы Тэ себе замутил промо своего тейпа, ну что-то типа промо, конечно. До полноценного соло промо нам жить и жить.
Отредактировано (2021-04-02 22:09:23)
Hoshi Spaider я сейчас глянул клип
Намджун рэповать будет, а Кроль завывать
Кроль и сам рэповать умеет. Он может и с Намджуном порэповать, если захочет. Но пока Кроля кажется тянет в любовные страдашки и балладки
Не знаю за матерщину тоже или нет)
За маты для связки слов предупреждения не видел, а вот за маты в сторону конкретного человек было.
Что-то происходит, бантаны на виверс пишут, а фотки свои не постят чую пилят что-то
Hoshi Spaider я сейчас глянул клип
10 часов назад дропнули клип на оф канале хубэ, получается в пятницу, но в не 12 ночи по кор времени, а в 6