Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

▼Переводы:⬍
▼Предыдущие голосовалки⬍

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#7876 2021-04-27 20:45:03

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

этот фендом  :lol:
Yall so annoying omfg. If BTS want to make an english song and the lyrics are "Butter butter butter melting all that butter, ass so fat have a boy want to stutter" WHO TF CARES?! Let them. Not every song needs deep, philosophical lyrics. Let them have fun and experiment

а потом кто-то это взял и записал  :lol:
и ничо так норм песня пхахах
https://twitter.com/elliotsang/status/1 … 31238?s=20

а я сразу представила Намджуна: но как они узнали?! меня же целый месяц в соцсети не выпускали!!

#7877 2021-04-27 20:46:58

Анон

#7878 2021-04-27 20:47:03

Анон

аноны с руками из плеч могут поучаствовать в создании артов/эдитов к маслу и бтсчартдата запостит их в качестве отсчета
https://twitter.com/btschartdata/status … 7324832773

#7879 2021-04-27 20:47:19

Анон

хотела поделиться. Я поняла, что, возможно, слушала слишком много Динамита, когда стала постоянно использовать в общении с иностранными коллегами фразу типа "and now we're good to go guys"  :lol:

#7880 2021-04-27 20:47:54

Анон

если бы нам такое показали...

#7881 2021-04-27 20:48:50

Анон

Анон пишет:

аноны с руками из плеч

хорошее описание квалификации человека))

#7882 2021-04-27 20:49:56

Анон

▼Хоби с тату⬍

#7883 2021-04-27 20:52:39

Анон

Анон пишет:

the fact that just bh asking for the auction to be cancelled was not enough for him to cancel it should tell you all you need to know

очередная выдумка от акгэшек чиминохейтерш, там в цитатах доказательств завезли
запостили ее когда все отмечали крупную чиминову ачивку :hmm: опять

#7884 2021-04-27 21:01:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

the fact that just bh asking for the auction to be cancelled was not enough for him to cancel it should tell you all you need to know

запостили ее когда все отмечали крупную чиминову ачивку :hmm: опять

аноны, я не понимаю вот этого всего. Они же одна группа, как можно поддерживать кого-то, а кого-то хейтить... это суперстранно

#7885 2021-04-27 21:06:56

Анон

Анон пишет:

аноны, я не понимаю вот этого всего. Они же одна группа, как можно поддерживать кого-то, а кого-то хейтить... это суперстранно

Акгешек умом не понять

#7886 2021-04-27 21:07:21

Анон

Анон пишет:

запостили ее когда все отмечали крупную чиминову ачивку  опять

ты тоже защищаешь этого дизайнера?

#7887 2021-04-27 21:08:19

Анон

я хз о чем тут можно говорить вообще. в рекламной компании явно шла речь о прекрасном запахе потного чимина.
тут по-моему все предельно ясно лол

#7888 2021-04-27 21:09:15

Анон

▼butter!⬍

#7889 2021-04-27 21:11:03

Анон

Анон пишет:
▼butter!⬍

это было ожидаемо))

#7890 2021-04-27 21:14:59

Анон

Анон пишет:

ты тоже защищаешь этого дизайнера?

я только правду защищаю

#7891 2021-04-27 21:18:20

Анон

после этого рана захотелось в настольный теннис поиграть))
у нас на работе стоял стол и мы ходили несколько раз на обеде. но даже после небольших усилий потеешь сильно, так что пришлось от этого развлечения отказаться. эх.

#7892 2021-04-27 21:21:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ох, нет. Я не этот святой анон) Я просто джиноеб со вторым биасом Юнги.

значит, я права была! нас трое!!

Попрошу, товарищи джин-аноны, если я пишу редко это не значит, что меня надо скидывать со счетов, когда надо свою копеечку я вставлю

плюсуйте ещё одного,молчаливого...

#7893 2021-04-27 21:32:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

значит, я права была! нас трое!!

Попрошу, товарищи джин-аноны, если я пишу редко это не значит, что меня надо скидывать со счетов, когда надо свою копеечку я вставлю

плюсуйте ещё одного,молчаливого...

Гайз, неужели нас уже 5? Что происходит вообще? Нашествие джино-анонов?

#7894 2021-04-27 21:38:05

Анон

давно здесь и в дежурке сижу,до сегодняшнего дня молча.

#7895 2021-04-27 21:41:32

Анон

Анон пишет:

давно здесь и в дежурке сижу,до сегодняшнего дня молча.

Ты просто молча читал все это время?

#7896 2021-04-27 21:47:31

Анон

Анон пишет:

я хз о чем тут можно говорить вообще. в рекламной компании явно шла речь о прекрасном запахе потного чимина.

Все ясно было бы, если бы все знали корейский. А так это все вакханалия, а не "предельно ясно"
К-арми:
"Это слово имеет несколько смыслов. Имелся в виду не запах, после стольких месяцев он просто не останется. Имелся в виду след присутствия, ощущение чего-то важного, оставшееся от человека. О ханбоке, надетом Чимином говорили, как о предмете искусства".
"Все аукционы, продающие такие вещи, подчеркивают, что они не тронуты. Это увеличивает их ценность, т.к. сохранена история вещи"
"Те немногие к-арми, которые высказались против дизайнера, быстро поняли свою ошибку и принесли извинения, кроме злонамеренных акгэ".
"Модубора процитировала именно статью на английском с неверным переводом, чтобы создать проблему, хотя могла выбрать любую из статей на корейском, она же его знает".
"Иностранные фанаты высокомерны в своем отказе прислушаться к носителям языка и культуры".
"В ее поведении есть закономерность. Она создает проблемы, получает заслуженный хейт и выворачивает ситуацию в "злобные соло стэны против правых от7". Так она водит за нос и-арми, но это не работает с к-арми".
"Теперь и-фанаты называют солостэнами всех к-арми, которые пытаются объяснить им ситуацию и предъявляют доказательства, это безумие".
"Это была возможность культурного продвижения ханбока и получения средств на благотворительность. Акгэ и причастные и-арми лишили всех этой возможности"

#7897 2021-04-27 21:55:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все ясно было бы, если бы все знали корейский. А так это все вакханалия, а не "предельно ясно"
К-арми:
"Это слово имеет несколько смыслов. Имелся в виду не запах, после стольких месяцев он просто не останется. Имелся в виду след присутствия, ощущение чего-то важного, оставшееся от человека. О ханбоке, надетом Чимином говорили, как о предмете искусства".
"Все аукционы, продающие такие вещи, подчеркивают, что они не тронуты. Это увеличивает их ценность, т.к. сохранена история вещи"
"Те немногие к-арми, которые высказались против дизайнера, быстро поняли свою ошибку и принесли извинения, кроме злонамеренных акгэ".
"Модубора процитировала именно статью на английском с неверным переводом, чтобы создать проблему, хотя могла выбрать любую из статей на корейском, она же его знает".
"Иностранные фанаты высокомерны в своем отказе прислушаться к носителям языка и культуры".
"В ее поведении есть закономерность. Она создает проблемы, получает заслуженный хейт и выворачивает ситуацию в "злобные соло стэны против правых от7". Так она водит за нос и-арми, но это не работает с к-арми".
"Теперь и-фанаты называют солостэнами всех к-арми, которые пытаются объяснить им ситуацию и предъявляют доказательства, это безумие".
"Это была возможность культурного продвижения ханбока и получения средств на благотворительность. Акгэ и причастные и-арми лишили всех этой возможности"

о боже, и все из-за какой-то одежки. мир сходит с ума понемногу

#7898 2021-04-27 21:58:49

Анон

Анон пишет:

ни слову не верю лол.

#7899 2021-04-27 22:01:07

Анон

Анон пишет:

Все аукционы, продающие такие вещи, подчеркивают, что они не тронуты

:trollface:

#7900 2021-04-27 22:01:14

Анон

Тю, подумаешь ханбок. Вот если бы трусы снятые прямо с бантоса...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲