Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

▼Переводы:⬍
▼Предыдущие голосовалки⬍

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#7776 2021-04-27 12:45:14

Анон

Re: Бантаноправда

Аноны, пишу итоги моей истории с сисадмином, хотя лишний раз вспоминать про него не хочется, бесит. Ничего не изменилось. С большим трудом вытащила я из него, что по МТВ про бантан показывали, ну решил узнать, что такого ты в них нашла, что этот "узкоглазый китаец не сходит с монитора твоего компьютера". Это было продолжение эпопеи " все на одно лицо", "слащавые пид****", "писклявые бабы" и много подобного я выслушала. Короче, не удержалась и проехалась по полной по этому сисадминистому самцу, потом пожалела, что сорвалась, он не разговаривал со мной недели две точно, все делал молча. А недавно он заявил,что нам нужно прекратить конфликтовать, все-таки нам еще работать вместе, что "все это" действует на него "не очень положительно"!!! Я тут дар речи потеряла, он в течении 3-х лет до меня докапывается, указывает, что я должна, а что нет, истрепал все нервы, а в итоге срадалец ОН! Девчонки с работы посоветовали опять вести себя пассивно, не реагировать и не отвечать ему, но я решила, что если он не дает мне покоя, то хрен ему, а не "спокойная рабочая обстановка", пусть ночью не спит, зная, что со мной встречаться придется и на Джина смотреть. Три года продержалась и еще продержусь, это дело принципа уже, хотя морально очень тяжело. Вот повезло же мне работать с этим козлом.

#7777 2021-04-27 12:46:25

Анон

Анон пишет:

для любителей длинных ножек))

Ножки Тэхена это отдельный вид извращения!  :heart:

#7778 2021-04-27 12:51:06

Анон

Аноны, пишу итоги моей истории с сисадмином,

Блин, анон! Сил тебе! А он зашоренный гомофоб и расист. Если у тебя есть силы, желание, ресурсы не терпеть и в ответ ему высказывать, то не молчи. Ты молодец, что отстаиваешь свое мнение и право выбирать себе кумира!
Почему, вообще, какой-то левый мужик имеет право указывать кого тебе ставить на заставку и высказывать свой негатив на твои увлечения, его мнение спрашивали, кто он такой что решил что его мнение кому-то интересно? Ух, злюсь вместе с тобой, анон.

Отредактировано (2021-04-27 12:53:20)

#7779 2021-04-27 12:54:43

Анон

тизер коллаба. лайкните кому не сложно

▼Скрытый текст⬍

#7780 2021-04-27 12:56:19

Анон

Анон пишет:

Ух, злюсь вместе с тобой, анон.

+ вот же

#7781 2021-04-27 12:56:45

Анон

Анон пишет:

лайкнула :)

#7782 2021-04-27 12:57:28

Анон

[тред] тэхен, как самый веселый человек, которого вы видели в своей жизни
https://twitter.com/rus_forbts/status/1 … 1637770241

#7783 2021-04-27 13:02:05

Анон

Анон пишет:

Три года продержалась и еще продержусь, это дело принципа уже, хотя морально очень тяжело.

анон, а если самой не разговаривать с ним? просто смотреть как на говно и отвечать грубо и односложно.

#7784 2021-04-27 13:03:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, пишу итоги моей истории с сисадмином,

Блин, анон! Сил тебе! А он зашоренный гомофоб и расист. Если у тебя есть силы, желание, ресурсы не терпеть и в ответ ему высказывать, то не молчи. Ты молодец, что отстаиваешь свое мнение и право выбирать себе кумира!
Почему, вообще, какой-то левый мужик имеет право указывать кого тебе ставить на заставку и высказывать свой негатив на твои увлечения, его мнение спрашивали, кто он такой что решил что его мнение кому-то интересно? Ух, злюсь вместе с тобой, анон.

Самое интересное, что он вполне адекватный человек, раньше спокойно обсуждали и наших певцов и зарубежных, и чернокожих тоже, все было в порядке, но тут прям какая-то злоба из него лезет и его несет. Я уже смеюсь, когда в очередной раз говорю ему, что если кто и будет мне указывать, то это будет мой муж)

#7785 2021-04-27 13:09:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Три года продержалась и еще продержусь, это дело принципа уже, хотя морально очень тяжело.

анон, а если самой не разговаривать с ним? просто смотреть как на говно и отвечать грубо и односложно.

Не разговаривать совсем не получится, по работе мне приходится к нему обращаться. Я пыталась не отвечать на его выпадки, сначала было затишье, а потом ему стало все равно молчу я в ответ или нет.

#7786 2021-04-27 13:16:08

Анон

Анон пишет:

Моя ж ты лапа :heart:

#7787 2021-04-27 13:20:15

Анон

Анон пишет:

Самое интересное, что он вполне адекватный человек, раньше спокойно обсуждали и наших певцов и зарубежных, и чернокожих тоже, все было в порядке, но тут прям какая-то злоба из него лезет и его несет. Я уже смеюсь, когда в очередной раз говорю ему, что если кто и будет мне указывать, то это будет мой муж)

Что ж его на Джине так перекосо*било... Видать Джин слишком красивый и он не может сдержать свою черную зависть))

#7788 2021-04-27 13:24:46

Анон

Анон пишет:

Не разговаривать совсем не получится, по работе мне приходится к нему обращаться. Я пыталась не отвечать на его выпадки, сначала было затишье, а потом ему стало все равно молчу я в ответ или нет.

анончик, сочувствую, я бы на твоем месте регулярно меняла фотки Джини на самые секси (типа как недавно приносили сюда с прессом)) пусть не спит ночами, отрицание такое отрицание))

#7789 2021-04-27 13:36:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анончик, сочувствую, я бы на твоем месте регулярно меняла фотки Джини на самые секси (типа как недавно приносили сюда с прессом)) пусть не спит ночами, отрицание такое отрицание))

Секси не ставила, мне немного не удобно перед начальницей, а так фотки я часто меняю, раньше каждый раз новую ставила перед приходом системника, так сказать для развития чувства прекрасного, но он ни разу еще этого не оценил.

#7790 2021-04-27 13:57:39

Анон

«Your eyes tell» получила золотую сертификацию RIAJ в Японии.

«Anpanman» получила серебряную сертификации RIAJ в Японии.

Top Artists YouTube Japan: #1 BTS

#7791 2021-04-27 14:48:19

Анон

Анон пишет:

Сделано!

#7792 2021-04-27 15:11:21

Анон

Анон пишет:
▼Джин⬍

Моя тебе благодарность, анончик

#7793 2021-04-27 15:16:40

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/rus_forbts/status/1 … 1637770241

Поражала, анончик))

#7794 2021-04-27 15:17:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ж его на Джине так перекосо*било... Видать Джин слишком красивый и он не может сдержать свою черную зависть))

Как джиностэн тоже хочу придерживаться данной теории. Держись, анончик

#7795 2021-04-27 15:28:38

Анон

▼масло-арты⬍

#7796 2021-04-27 15:36:31

Анон

Часовой тизер с маслом у нас на 29 месте в трендах)

#7797 2021-04-27 15:38:23

Анон

#7798 2021-04-27 15:39:39

Анон

Анон пишет:

тизер коллаба

О, мне так понравилась атмосфера и звучание! Крутяк какой! Вот теперь очень-очень жду коллаб  :chearleader:

#7799 2021-04-27 15:41:00

Анон

Анон пишет:
▼масло-арты⬍

такая милота! но руку я только чонгучека узнала, конечно

#7800 2021-04-27 15:46:02

Анон

понятия не имею что это такое, но тут оочень милые вимоны бегают друг за другом  :heart:

▼Скрытый текст⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲