Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Аноны, пишу итоги моей истории с сисадмином, хотя лишний раз вспоминать про него не хочется, бесит. Ничего не изменилось. С большим трудом вытащила я из него, что по МТВ про бантан показывали, ну решил узнать, что такого ты в них нашла, что этот "узкоглазый китаец не сходит с монитора твоего компьютера". Это было продолжение эпопеи " все на одно лицо", "слащавые пид****", "писклявые бабы" и много подобного я выслушала. Короче, не удержалась и проехалась по полной по этому сисадминистому самцу, потом пожалела, что сорвалась, он не разговаривал со мной недели две точно, все делал молча. А недавно он заявил,что нам нужно прекратить конфликтовать, все-таки нам еще работать вместе, что "все это" действует на него "не очень положительно"!!! Я тут дар речи потеряла, он в течении 3-х лет до меня докапывается, указывает, что я должна, а что нет, истрепал все нервы, а в итоге срадалец ОН! Девчонки с работы посоветовали опять вести себя пассивно, не реагировать и не отвечать ему, но я решила, что если он не дает мне покоя, то хрен ему, а не "спокойная рабочая обстановка", пусть ночью не спит, зная, что со мной встречаться придется и на Джина смотреть. Три года продержалась и еще продержусь, это дело принципа уже, хотя морально очень тяжело. Вот повезло же мне работать с этим козлом.
для любителей длинных ножек))
Ножки Тэхена это отдельный вид извращения! 
Аноны, пишу итоги моей истории с сисадмином,
Блин, анон! Сил тебе! А он зашоренный гомофоб и расист. Если у тебя есть силы, желание, ресурсы не терпеть и в ответ ему высказывать, то не молчи. Ты молодец, что отстаиваешь свое мнение и право выбирать себе кумира!
Почему, вообще, какой-то левый мужик имеет право указывать кого тебе ставить на заставку и высказывать свой негатив на твои увлечения, его мнение спрашивали, кто он такой что решил что его мнение кому-то интересно? Ух, злюсь вместе с тобой, анон.
Отредактировано (2021-04-27 12:53:20)
тизер коллаба. лайкните кому не сложно
Ух, злюсь вместе с тобой, анон.
+ вот же
лайкнула 
[тред] тэхен, как самый веселый человек, которого вы видели в своей жизни
https://twitter.com/rus_forbts/status/1 … 1637770241
Три года продержалась и еще продержусь, это дело принципа уже, хотя морально очень тяжело.
анон, а если самой не разговаривать с ним? просто смотреть как на говно и отвечать грубо и односложно.
Аноны, пишу итоги моей истории с сисадмином,
Блин, анон! Сил тебе! А он зашоренный гомофоб и расист. Если у тебя есть силы, желание, ресурсы не терпеть и в ответ ему высказывать, то не молчи. Ты молодец, что отстаиваешь свое мнение и право выбирать себе кумира!
Почему, вообще, какой-то левый мужик имеет право указывать кого тебе ставить на заставку и высказывать свой негатив на твои увлечения, его мнение спрашивали, кто он такой что решил что его мнение кому-то интересно? Ух, злюсь вместе с тобой, анон.
Самое интересное, что он вполне адекватный человек, раньше спокойно обсуждали и наших певцов и зарубежных, и чернокожих тоже, все было в порядке, но тут прям какая-то злоба из него лезет и его несет. Я уже смеюсь, когда в очередной раз говорю ему, что если кто и будет мне указывать, то это будет мой муж)
Анон пишет:Три года продержалась и еще продержусь, это дело принципа уже, хотя морально очень тяжело.
анон, а если самой не разговаривать с ним? просто смотреть как на говно и отвечать грубо и односложно.
Не разговаривать совсем не получится, по работе мне приходится к нему обращаться. Я пыталась не отвечать на его выпадки, сначала было затишье, а потом ему стало все равно молчу я в ответ или нет.
Моя ж ты лапа 
Самое интересное, что он вполне адекватный человек, раньше спокойно обсуждали и наших певцов и зарубежных, и чернокожих тоже, все было в порядке, но тут прям какая-то злоба из него лезет и его несет. Я уже смеюсь, когда в очередной раз говорю ему, что если кто и будет мне указывать, то это будет мой муж)
Что ж его на Джине так перекосо*било... Видать Джин слишком красивый и он не может сдержать свою черную зависть))
Не разговаривать совсем не получится, по работе мне приходится к нему обращаться. Я пыталась не отвечать на его выпадки, сначала было затишье, а потом ему стало все равно молчу я в ответ или нет.
анончик, сочувствую, я бы на твоем месте регулярно меняла фотки Джини на самые секси (типа как недавно приносили сюда с прессом)) пусть не спит ночами, отрицание такое отрицание))
Анон пишет:Не разговаривать совсем не получится, по работе мне приходится к нему обращаться. Я пыталась не отвечать на его выпадки, сначала было затишье, а потом ему стало все равно молчу я в ответ или нет.
анончик, сочувствую, я бы на твоем месте регулярно меняла фотки Джини на самые секси (типа как недавно приносили сюда с прессом)) пусть не спит ночами, отрицание такое отрицание))
Секси не ставила, мне немного не удобно перед начальницей, а так фотки я часто меняю, раньше каждый раз новую ставила перед приходом системника, так сказать для развития чувства прекрасного, но он ни разу еще этого не оценил.
«Your eyes tell» получила золотую сертификацию RIAJ в Японии.
«Anpanman» получила серебряную сертификации RIAJ в Японии.
Top Artists YouTube Japan: #1 BTS
Сделано!
▼Джин⬍
Моя тебе благодарность, анончик
https://twitter.com/rus_forbts/status/1 … 1637770241
Поражала, анончик))
Анон пишет:Самое интересное, что он вполне адекватный человек, раньше спокойно обсуждали и наших певцов и зарубежных, и чернокожих тоже, все было в порядке, но тут прям какая-то злоба из него лезет и его несет. Я уже смеюсь, когда в очередной раз говорю ему, что если кто и будет мне указывать, то это будет мой муж)
Что ж его на Джине так перекосо*било... Видать Джин слишком красивый и он не может сдержать свою черную зависть))
Как джиностэн тоже хочу придерживаться данной теории. Держись, анончик
Часовой тизер с маслом у нас на 29 месте в трендах)
#NAMJOON: when we were young
https://twitter.com/mwahjoons/status/13 … 54208?s=20
тизер коллаба
О, мне так понравилась атмосфера и звучание! Крутяк какой! Вот теперь очень-очень жду коллаб 
▼масло-арты⬍
такая милота! но руку я только чонгучека узнала, конечно
понятия не имею что это такое, но тут оочень милые вимоны бегают друг за другом