Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
когда съемка окончилась, Тэхен так вздохнул смешно, типа, уффф все, закончилось наконец таки
Ты на что-то намекаешь? 
Мне рекламный ролик не заменит прикольную дэнс-практику, а кому-то видимо норм.
На каждую песню по несколько дэнс практик. Недостаточно?
Да у мелких на одну песню по 6-10 этих практик, но так им и надо так пахать.
так все-таки чимин или креативная команда?
Действительно)
Што?)
анон, ты видимо не читал разговор с юнгистеном)
А мы от этого что получаем?
А ты тут причём?)) Прости.
Бантаны получают с каждой рекламы деньги. С чего вы взяли, что они не имеют с этого своих процентов и всё уходит на хайб?
Мне рекламный ролик не заменит прикольную дэнс-практику
С учетом травмы Тэхена полноценной практики может и нет, одни танцуют, а он потихоньку.
Где. Где в этом году ваши горы контента?
а суп? он как бы бесплатно транслируется на тв. тоже не то?
ран закончили только когда начали суп. всякие денс-практики и бомбочки с меган и колдплей тоже были.
с оон, с выступлений различных.
я хз.
Отредактировано (2021-10-31 19:35:05)
Ты на что-то намекаешь?
ни на что. поржала просто, тут вот пафос 100 из 100, а тут он уже дурачится 
Да и раны шли регулярно, а анон одним махом их вычеркнул. Вью с американскими и японскими ведущими тоже были, даже индианка затесалась)
им что, 50 лет? им еще 30 нет, в костюмах
Да ты понимаешь, что работать в обычном к поп режиме это ад? К счастью бантаны достаточно добились, чтобы так не пахать.
бОльшая часть фд вынуждена покупать суп на виверсе, потому что доступа к корейскому тв нет.
да, бомбочки это единственное что сейчас осталось. я ж говорю, если они найдут как их платно выпускать, я уверена и это сделают. лол
я уверена и это сделают. лол
ну вот когда сделают, тогда и поговорим.
пока что все в шоколаде. я до сих пор не все успел посмотреть, что хотел.
Да ты понимаешь, что работать в обычном к поп режиме это ад? К счастью бантаны достаточно добились, чтобы так не пахать.
ого, хотя бы ПРОСТО ФОТОЧКИ в костюмах сделать это пиздец сложная и тяжелая работа. Не делайте из бантанов совсем уж фарфоровых. А то с этим "тут пусть не пахают уже переросли, здесь пусть не пахают, это для кпопа", мы увидим их реально раз в пятилетку.
А ты тут причём?)) Прости.
Ну мы фанаты БТС и тоже должны что-то получать от группы. И не только платное.
бОльшая часть фд вынуждена покупать суп на виверсе
а да. все такие честные. прямо ВЫНУЖДЕНЫ покупать лмао
все эти миллион и одна ссылка на скачку мне конечно привидились
снижение контента - это нормально. чем быстрее вы себя приучите к этому тем лучше.
и к сливу группы это не имеет абсолютно никакого отношения.
все эти миллион и одна ссылка на скачку мне конечно привидились
Дискуссия сейчас шла о политике бх по выпуску контента. То что этот контент скачивают нелегально - это уже другой вопрос не относящийся к изначальному.
Отредактировано (2021-10-31 19:41:40)
Да бантосы уже много лет ничего не делают хэллоуин. Забили давно. Не новость. А каждый год одно и тоже. Ну не всрался им этот хэллоуин. Если честно, мне тоже.
Образы такие образы.
Намджун: Я буду сумасшедшим ученым!
Джин: Я буду супер хакером!
Хоби: Я буду пиратом и искать сокровища!
Юнги: Буду собой.
Не делайте из бантанов совсем уж фарфоровых
Роботов из них тоже не стоит делать. Напомню, что у них был один официальный отпуск за 8 лет
Джин на виверс 12 октября: “I changed my phone and they (Twitter) asked me to verify so I haven’t been able to login yet..”
никак не взломает
Я не очень понял кто Чимин, но похоже знаете на тех секси разводил которые выкачают харизмой и обманами бабло у богатых.
А Тэ из разряда приходите я вам нагадаю, но вы всё не так поймете, а потом начнется хоррор трешак, но вы сами напросились и я вам помогать не буду. Судьба.
Я не очень понял кто Чимин, но похоже знаете на тех секси разводил которые выкачают харизмой и обманами бабло у богатых
То есть он тоже самого себя играет? 
Чимин же типа женщина-кошка, не?