Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
что ты имеешь против рекламы?
то, что контент для фанатов заменили съемками бесконечных реклам, ведь бх нужны деньги чтобы дебютировать еще дохуя народа.
реклама это плохо? я понимаю можно быть недовольным если бы кроме нее не было контента.
но это не так? контента было простигосподи ДО ЖОПЫ. включая музыкальный.
вы зажрались.
Отредактировано (2021-10-31 19:18:30)
съемки еще одной рекламы?
Да даже и рекламы, потому что они из нее получают гораздо больше профита.
Эм. Я думала, alley cat это типа уличный воришка
alley cat
1. a stray cat, a homeless cat
2. a sexually promiscuous person, usually a woman
Чимин-Чимин 
то, что контент для фанатов заменили съемками бесконечных реклам, ведь бх нужны деньги чтобы дебютировать еще дохуя народа.
Я в целом ничего не имею против реклам (когда они органично переплетаются с обычным контентом), но у меня тоже начинает складываться ощущение, что бантаны зарабатывают на дебют еще кучки групп для хайба.
Да даже и рекламы, потому что они из нее получают гораздо больше профита.
А мы от этого что получаем?
Из-за тату и был такой вырез, так бы мне кажется был бы стандартный
Ну да, тем не менее додал же)
А мы от этого что получаем?
Видео рекламы) Это бабки за отсутствие концертов, у той же Айю рекламы всегда было до хрена и больше, от соджу до лекарств.
Чимин-Чимин
так все-таки чимин или креативная команда? 
Тригернули эти шрамы на лицах наших, такая пошлость у каждой первой кпоп-группы блин. Можно ж без этого было.
реклама это плохо? я понимаю можно быть недовольным если бы кроме нее не было контента.
но это не так? контента было простигосподи ДО ЖОПЫ. включая музыкальный.
вы зажрались.
Где. Где в этом году ваши горы контента? Ок, музыкально они еще додали три песни, но остальной контент? Сувузу и онлайн-концерт. Лайвы раз пятилетку, как и бантаны в твиттере. Ран убрали. Контента на хэллоуин нет.
Платный контент конечно есть - вот вам платный фотобук, платный гритинг, куча мерча и стаффа в честь релизов (птд, масло). Вот еще куча реклам, нам надо дебютировать шесть групп помогите копейкой 
Ну не скажи, анончик. В On на Music bank был вырез - так вырез, там разглядели однозначно больше, чем сейчас было показано))
Точно, как я мог забыть бежевый костюмчик.
когда съемка окончилась, Тэхен так вздохнул смешно, типа, уффф все, закончилось наконец таки
Видео рекламы) Это бабки за отсутствие концертов, у той же Айю рекламы всегда было до хрена и больше, от соджу до лекарств.
Я всё равно не понимаю, как реклама могла помешать выпустить сегодня хоть какой-то хэллоуинский контент.
Из-за тату и был такой вырез, так бы мне кажется был бы стандартный
Да он когда был в чёрной кофточке спустил её, чтобы шею было видно хорошо
Поэтому спасибо тому кто рисовал 
Я всё равно не понимаю, как реклама могла помешать выпустить сегодня хоть какой-то хэллоуинский контент.
Да никак, это очевидно. Они просто решили оптимизировать.
Мне рекламный ролик не заменит прикольную дэнс-практику, а кому-то видимо норм.
Отредактировано (2021-10-31 19:27:03)
Никак, это же очевидно.
совсем не скучаешь по такому?
Скучаю по мелким бантанам, есть такое, но думаю они все это переросли и всему своё время. Это нормально.
10 секунд в конце видоса - самое лучшее. бантосы такие бантосы лол
но думаю они все это переросли и всему своё время
им что, 50 лет? им еще 30 нет, в костюмах на хэллоуин нет ничего детского и тд. куча блин селеб их возраста и старше одевается в разные костюмы и фоточки выставляет.