Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
у них ещё есть два часа, может быть что-то будет и сегодня?
остался час - сомневаюсь что что-нибудь будет.
Аноны не прекращают мечтать о несбыточном))
сегодня лучше не гулять по твиттеру, а сидеть только в своей ленте. я начинаю завидовать всем к-поп стэнам, у всех там какие-то хэллоуинские вечеринки от компании, фоточки, видео и еще что-то. даже мертвые бпешки вылезли на хэллоуин. зависть - чувство плохое, но ничего с собой поделать не могу.
ладно, зато скоро концерт в ла. это лучше всего) жду всратые фанатские видео с криками
Че-то посмотрела я на рейтинг Джирисан и увидела резкое падение показателей на вчерашней серии. Жаль ост Джина засунули в середину, лучше бы в самом начале звучал, когда рейтинги были выше. А так это Джин своей песней им будет рейтинг поднимать, а не наоборот.
сегодня лучше не гулять по твиттеру, а сидеть только в своей ленте. я начинаю завидовать всем к-поп стэнам, у всех там какие-то хэллоуинские вечеринки от компании, фоточки, видео и еще что-то. даже мертвые бпешки вылезли на хэллоуин. зависть - чувство плохое, но ничего с собой поделать не могу.
ладно, зато скоро концерт в ла. это лучше всего) жду всратые фанатские видео с криками
Анон, понимаю тебя как никто. Везде натыкаюсь на разных айдолов которые чет сделали к хэллоуину и да, даже бпшки соизвоилили выползти к фанатам.
Вот есть понятие "звезда в голову ударила", так вот она у нас ударила не парням, а бх. Они походу реально думают что раз бантаны такие теперь супер-звезды контент для фанатов пилить не надо. Ну или по-меньшей мере не бесплатный, лол.
Может БХ таким образом хочет чтобы мы обратили внимание на их другие группы. Ведь 100% все мы посмотрели, что выкатили на Хэллоуин младшие братики БТС.
Может БХ таким образом хочет чтобы мы обратили внимание на их другие группы. Ведь 100% все мы посмотрели, что выкатили на Хэллоуин младшие братики БТС.
Нет, я не смотрела. Я видела, что они выкатили что-то, но зачем их смотреть, если они вообще не интересны?
Я думаю, что не одна такая кому плевать на контент "младших братишек".
Отредактировано (2021-10-31 17:54:49)
Это легко может вызвать обратную реакцию - злость и срачи что нам не додали, лол.
Ведь 100% все мы посмотрели, что выкатили на Хэллоуин младшие братики БТС.
неа, нафиг мне другой к-поп, меня в к-поп держат только бантаны, никакие "братишки и ко" меня не прельщают.
Нет, я не смотрела. Я видела, что они выкатили что-то, но зачем их смотреть, если они вообще не интересны?
Я думаю, что не одна такая кому плевать на контент "младших братишек".
Да просто даже чисто чтобы сравнить отношение к тем и к нашим.
Это легко может вызвать обратную реакцию - злость и срачи что нам не додали, лол.
Я согласна. И вообще если фанаты начнут разбегаться от бтс, то почему сразу к хайбовским группам? Так хайб только потеряет деньги. Так что не понимаю, зачем они взяли эту тактику.
Ну вот я вчера специально пошла смотреть таксистов. Не цепляют они, ни внешне, ни харизмой, ничем.
А создавать какой-то искусственный спрос на них, если бх сейчас этим занимается - фигня какая-то, по моему. На такое придут разве что те, кому пофигу на содержание, лишь бы что-то к-попное было.
Дракула Тэхен
▼Скрытый текст⬍
ну почему он выбрал этот серый микрофон и наушники
бх выкатил зато превью гритинга
наныли лол
Вообще интересно, арми раньше гордились что бх в отличии от других компаний для бтс и достаточно бесплатного контента делает. Но как теперь все поменялось-то. Ни ранов бесплатных, ни бесплатных фоточек на хэллоуин, вообще ничего лол. Хочешь контент? Плати.
Что, боятся не прокормить такую толпу из групп?
наныли лол
это не контент на хэллоуин, а обычный гритинг
вы видели вброс?))
у меня аж дыхание перехватило, когда Тэхена показали, ухх
корона ему очень идет и халат тоже (орнаменты на халате мне напоминают какие-то казахские мотивы)
это всяко лучше любого хелоуина
Мда. На Джина стилисты вообще болт забили.
Мне понравился Намджуни в роли безумного ученого 
наныли лол
Мммм…это мягко скажем не то же самое. По сути - это реклама платного контента.
юнги пора менять амплуа. сколько можно пианиста отыгрывать 
ура, наконец-то будет VOD а не DVD
пора уже утопить эту архаичность