Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А мне всё-таки удивительно, что по бантанам так мало неофициального контента. Они и правда как будто невидимки)
Речь шла про его песни, конечно, он хочет, чтобы результат нравился сначала ему
Тогда зачем писать с намёком на то, что якобы на него кто то там давил и из-за этого он все переделывает? Юнги кстати похвалил песни
Тогда зачем писать с намёком на то, что якобы на него кто то там давил и из-за этого он все переделывает?
Я не это имел в виду, переделывает он из-за желания сделать лучше, а под давлением скорее всего идет тема - надо закончить к такому сроку, а из-под палки вдохновение не идет, песня не пишется.
Отредактировано (2021-10-29 23:38:58)
А мне всё-таки удивительно, что по бантанам так мало неофициального контента. Они и правда как будто невидимки)
просто бигхит все подмял и продает то, что могло бы сойти за неофициальный контент.
если бы у диспатчей был доступ к телу бгг
такие софтовые тэджины в супе за игрой в марио))
я сразу вспомнил как тэ говорил, что законнектился с джином на фоне аниме
Отредактировано (2021-10-29 23:35:47)
У них есть только официальный доступ. Или контракт с ними уже закончился на экслюзивные фотосессии?
Анон пишет:А мне всё-таки удивительно, что по бантанам так мало неофициального контента. Они и правда как будто невидимки)
просто бигхит все подмял и продает то, что могло бы сойти за неофициальный контент.
Да я не про диспатч и иже с ним, а про обычных людей, кто просто встретил/увидел случайно. Ну вот где фотки Намджуна на велике, например?
Когда они поженятся, их любимкам придется смириться, что жить они будут в 4, класс, мне нравится
Они поженятся на кому-то и будут жить вдвоем
жен с детьми можно приходить, навещать скажут им "импортант бизнесс". А соулмейт, идеально подходящий для совместного проживания, такой один!
Отредактировано (2021-10-29 23:40:37)
Да я не про диспатч и иже с ним, а про обычных людей, кто просто встретил/увидел случайно. Ну вот где фотки Намджуна на велике, например?
Да и хорошо что нет, хоть на велике покататься спокойно
Я не это имел в виду, переделывает он из-за желания сделать лучше, а под давлением скорее всего идет тема - надо закончить к такому сроку, а из-под палки вдохновение не идет, песня не пишется.
Поэтому у меня нет надежды на его тейп 
юнги: чонгук, поможешь с готовкой
чонгук: у меня лапки и вообще я качался, так устал, так устал.
юнги: короче, берем свининку, режем на три части.
чонгук: ага режем, солим, ща я рецепты посмотрю.
хдд
Поэтому у меня нет надежды на его тейп
Когда-то он будет, как и у Чонгука) Или декалькоманию тоже грохнули безвозвратно?
хдд
В процессе еще спою и станцую)
юнги: короче, берем свининку, режем на три части.
хдд
От Юнги максимально исходит вайб отца, на отдыхе с детьми

минимоней фоткали на велике, но это было один раз)
я тут уже говорила, но на кор.сайтах вполне есть фотки что где-то видели мемберов. Я находила фотки Намджуна покупающего цветы, Намджун со своим волосатым другом куда-то идут и Намджун раздает автографы
До твиттера это не доходит.
я тут уже говорила, но на кор.сайтах вполне есть фотки что где-то видели мемберов. Я находила фотки Намджуна покупающего цветы, Намджун со своим волосатым другом куда-то идут и Намджун раздает автографы
До твиттера это не доходит.
Окей, Лиду видят хоть иногда, а остальные? Шутки про то, что они подземными тоннелями передвигаются или ниндзя, уже не шутки 
самая сексуальная гифка, если что
https://twitter.com/pm5_twt/status/1454 … 18080?s=20
Уже который день срачи в твиттере с анти по поводу внешности. Какое же всё-таки у нас больное общество...
Уже который день срачи в твиттере с анти по поводу внешности. Какое же всё-таки у нас больное общество...
Дай угадаю, опять по Намджуну проезжаются? Потому что я видела сегодня срач со стей из-за Намджуна 
Дай угадаю, опять по Намджуну проезжаются? Потому что я видела сегодня срач со стей из-за Намджуна
Да
Да
Да они ненормальные какие-то. Как можно выслеживать безобидные(!) посты с ненавистным им Намджуном и разворачивать там срач. Это какая-то уже одержимость, ей богу. Пусть потом не жалуются что арми в ответ обосрут их фавок, ибо заебали уже.
Чем им опять Намджун не такой? Не такой пластиковый, как их оппачки?
Чем им опять Намджун не такой? Не такой пластиковый, как их оппачки?
Я вообще не поняла, с чего этот срач пошёл. Вроде как арми просто постили Намджуна и писали о том, что он красивый, а анти начали эти посты высмеивать. То есть просто с ничего, даже никакой подоплёки не было. В итоге сейчас арми ещё более усиленно пишут о том, что Намджун красивый, постят красивые фотки и гифки с ним)
Генеральный секретарь Корейской ассоциации авторского права на музыку сказал, что BTS открыли эру продаж в 1 млн альбомов, когда LY: Her был продан в количестве ~1,5 млн альбомов в 2017 году.
Он сказал, что благодаря BTS во всем мире выросла осведомленность о кпоп артистах, и BTS открыли новый рынок.
Вчера оказывается чигукеры в твитере отплясали с хейтом Тэхена, из-за того что Бам к нему не побежал, как к Чимину, якобы чувствует плохого человека. В дежурке всю ночь плясали, доказывая, как Чонгук и Тэхен не близки. Кто там говорил что чигукеры сидят самые зажратые, а соответственно самые довольные? Вот уже и пошла ненависть к третьему, разбивающему шип, мемберу и высасывание из пальца.