Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#77101 2021-10-29 22:59:21

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Потом он приводил такие черты, как внимание к деталям, осторожность, что он очень спокойный и не жадный, чего нет у него.

Очень может быть. И я не могу не согласиться с Чонгуком. Даже момент с вниманием к деталям, последняя бомбочка, Тэхен такой оживленный, он помнит каждый момент и активно со всеми работает над этим. Он помнит все хорео, раны, когда что из мемберов говорил, может сказать ответ другому, чтобы тот победил... Думаю, Чонгук искренне восхищается всем этим.
Кстати, я не уточнил, что сейчас, на мой взгляд их отношениях стали получше. Может Чонгук повзрослел и принял, что люди могут быть настолько разными и это не делает их менее страстными или вовлеченными в общее дело.
Есть такой момент, как и с Чимином. Наши пусанские гопники реально собственники, Чимин открыто, Чонгук скрытно. И в некоторых вопросах они прямые и категоричные. И, хотя конечно у них наверняка есть круг общения и вне работы и бантан, но бтс их жизнь, в первую очередь, Чигуки очень больны сценой и всем что с этим связано. И может в какой-то момент Чонгуку было тяжело принять, что Тэхен возможно относиться к этому не так. И это его злило, он же временами действительно ребенок и очень страстный, возможно в его глазах это было чем-то вроде предательства? Опять подчеркну, что это только моё мнение.
И повторюсь, кажется сейчас всё иначе.

#77102 2021-10-29 23:00:36

Анон

Анон пишет:

Тоже не представляю намджуна злющим, чтоб аж бояться его будить, но по ходу никто не хочет проверять это на себе 

Сделает свое это злобное движение челюстью =D

#77103 2021-10-29 23:00:59

Анон

Анон пишет:

Юнджинам никакие другие отп не помешают жить вместе навсегда!

Конечно. Очень хочу чтобы они были счастливы. :heart:

#77104 2021-10-29 23:01:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На Тэ в удачных образах невозможно не залипнуть

А мне наоборот без косметики больше нравится =D

Обожаю софтового Тэ) и понравилось, когда Чонгучек сказал про красавца номер один в мире , то Тэхен ему ответил « я уже смыл всю косметику», а Чонгучек « и все равно номер один в мире» ) такие зайцы  :love:

#77105 2021-10-29 23:02:07

Анон

Анон пишет:

Юнджинам никакие другие отп не помешают жить вместе навсегда!

Лучшие пенсионерские соулмейты :iloveyou:

#77106 2021-10-29 23:04:31

Анон

Анон пишет:

Обожаю софтового Тэ) и понравилось, когда Чонгучек сказал про красавца номер один в мире , то Тэхен ему ответил « я уже смыл всю косметику», а Чонгучек « и все равно номер один в мире» ) такие зайцы 

Домашний Тэ самый красивый Тэ :heart:

#77107 2021-10-29 23:05:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, я не уточнил, что сейчас, на мой взгляд их отношениях стали получше. Может Чонгук повзрослел и принял, что люди могут быть настолько разными и это не делает их менее страстными или вовлеченными в общее дело.
Есть такой момент, как и с Чимином. Наши пусанские гопники реально собственники, Чимин открыто, Чонгук скрытно. И в некоторых вопросах они прямые и категоричные. И, хотя конечно у них наверняка есть круг общения и вне работы и бантан, но бтс их жизнь, в первую очередь, Чигуки очень больны сценой и всем что с этим связано. И может в какой-то момент Чонгуку было тяжело принять, что Тэхен возможно относиться к этому не так. И это его злило, он же временами действительно ребенок и очень страстный, возможно в его глазах это было чем-то вроде предательства?
И повторюсь, кажется сейчас всё иначе.

Согласен с тобой, без натягивания шипперства и изреалов, я тоже так думаю.

#77108 2021-10-29 23:06:15

Анон

Мне тоже нравятся эти комплименты Чонгучечка и его залипания)

#77109 2021-10-29 23:06:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

джин чонгуку: мне страшно будить намджуна, пойдешь со мной?
чг, который до этого не рискнул: гыгы
)))

Тэ тоже вместе пошли будить)

Ага и Чонгук такой  « сразу можно понять, что это комната Тэ») творческий человечек )

#77110 2021-10-29 23:08:44

Анон

Анон пишет:

Мне тоже нравятся эти комплименты Чонгучечка и его залипания)

Тоже нравится, как он хенов комплиментит, и это "Секси Намджун" его голосом, у меня в голове каждый раз, когда на Лиду смотрю :lol:

Отредактировано (2021-10-29 23:10:34)

#77111 2021-10-29 23:09:06

Анон

Странно, почему они его будить боятся))
ну может обложил хуями пару раз))
но когда джин его пришел будить. у наджуна был такой милый голос. так что я прям теряюсь))

#77112 2021-10-29 23:10:25

Анон

Анон пишет:

Не один раз видела, как писали, что кхм "он любимчик бога", "его делали ангелы и демоны" ну и в таком духе

Что правда, то правда :rainbow:

#77113 2021-10-29 23:10:33

Анон

Джин, Чонгук, Хосок и Юнги на кухне такая прекрасная шведская семья, я растекаюсь))

#77114 2021-10-29 23:11:06

Анон

Анон пишет:

И может в какой-то момент Чонгуку было тяжело принять, что Тэхен возможно относиться к этому не так

Чонгук, как типичная дева (сорри за астрологию, лол)  любил покритиковать Тэхена, это я вспомнил давний лайв 2016, где Чимин со смехом сказал: " Чонгук отчитал Тэхена, потому что он что-то там с хорео не так сделал на трене". А Тэхен просто поулыбался, другой бы вспылил на это. Но это не значит, что ему плевать на работу, у него просто другое видение. В разговоре с Шугой он прямо сказал, что когда на него давят, это отбивает желание, при этом он тоже стремится к  своему идеалу, иначе зачем убил столько треков. Ну и недавняя учеба на трубе подтверждает, когда его хвалят, он хочет сделать больше. И Чонгук сейчас больше его хвалит, а не критикует.

Отредактировано (2021-10-29 23:12:35)

#77115 2021-10-29 23:11:55

Анон

Анон пишет:

Странно, почему они его будить боятся))
ну может обложил хуями пару раз))
но когда джин его пришел будить. у наджуна был такой милый голос. так что я прям теряюсь))

Да! Такой ещё спросонья ‘спасибо что спросил’  :pink:

#77116 2021-10-29 23:12:01

Анон

Меня очень порадовали Юнгуки в супе. Если во всем у Юнги лучший хазбенд материал, то с Чонгуком  просто папа с сыном. Юнги так им гордится, всё показывает рассказывает, подбадривает, хвастается им. :heart:

#77117 2021-10-29 23:14:21

Анон

Анон пишет:

Чонгук, как типичная дева (сорри за астрологию, лол)  любил покритиковать Тэхена, это я вспомнил давний лайв 2016, где Чимин со смехом сказал: " Чонгук отчитал Тэхена, потому что он что-то там с хорео не так сделал на трене". А Тэхен просто поулыбался, другой бы вспылил на это. Но это не значит, что ему плевать на работу, у него просто другое видение. В разговоре с Шугой он прямо сказал, что когда на него давят, это отбивает желание, при этом он тоже стремится к  своему идеалу, иначе зачем убил столько треков. Ну и недавняя учеба на трубе подтверждает, когда его хвалят, он хочет сделать больше. И Чонгук сейчас больше его хвалит, а не критикует.

Только вот Чонгук и таланты тоже хвалил и хвалит всех мемберов

#77118 2021-10-29 23:15:33

Анон

is he… *starts breakdancing* bothering you queen
https://twitter.com/vopeadrift/status/1 … 34020?s=20
:lol:

#77119 2021-10-29 23:16:22

Анон

Анон пишет:

В разговоре с Шугой он прямо сказал, что когда на него давят, это отбивает желание, при этом он тоже стремится к  своему идеалу, иначе зачем убил столько треков.

Только вот он сказал, что прежде всего должно нравится ему, а потом уже остальным :hmm:

#77120 2021-10-29 23:16:23

Анон

Ну что за малыш :love: , еще и эта футболка огромная :sadcat:
https://twitter.com/jjklve_/status/1454123656444096519

#77121 2021-10-29 23:16:58

Анон

Анон пишет:

И Чонгук сейчас больше его хвалит, а не критикует.

Это очень хорошо. Чонгук действительно позраслел.
Вспоминаю слова Чимина из сериала тура вингс "Здраствуйте, я Чимин. Наш макнэ не справляет с этой ролью, поэтому я взял это на себя".)) Кажется, Чимин опять это сделал.)

#77122 2021-10-29 23:18:35

Анон

милые вихопы в ране. такой классический образец хен-донсен взаимодействия на завтраке.
уву.

#77123 2021-10-29 23:21:04

Анон

Анон пишет:

У меня кинк на шеф-повара Мин Юнги :evil:
https://twitter.com/animalofregrets/sta … 8013023241

Сейм, слишком секси концепт :yeah:

#77124 2021-10-29 23:22:07

Анон

Анон пишет:

Только вот он сказал, что прежде всего должно нравится ему, а потом уже остальным

Речь шла про его песни, конечно, он хочет, чтобы результат нравился сначала ему.

#77125 2021-10-29 23:26:28

Анон

Чонгук завёл себе не собаку, а другана с которым можно побеситься)
Но и батя-мод очень умиляет))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума