Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Потом он приводил такие черты, как внимание к деталям, осторожность, что он очень спокойный и не жадный, чего нет у него.
Очень может быть. И я не могу не согласиться с Чонгуком. Даже момент с вниманием к деталям, последняя бомбочка, Тэхен такой оживленный, он помнит каждый момент и активно со всеми работает над этим. Он помнит все хорео, раны, когда что из мемберов говорил, может сказать ответ другому, чтобы тот победил... Думаю, Чонгук искренне восхищается всем этим.
Кстати, я не уточнил, что сейчас, на мой взгляд их отношениях стали получше. Может Чонгук повзрослел и принял, что люди могут быть настолько разными и это не делает их менее страстными или вовлеченными в общее дело.
Есть такой момент, как и с Чимином. Наши пусанские гопники реально собственники, Чимин открыто, Чонгук скрытно. И в некоторых вопросах они прямые и категоричные. И, хотя конечно у них наверняка есть круг общения и вне работы и бантан, но бтс их жизнь, в первую очередь, Чигуки очень больны сценой и всем что с этим связано. И может в какой-то момент Чонгуку было тяжело принять, что Тэхен возможно относиться к этому не так. И это его злило, он же временами действительно ребенок и очень страстный, возможно в его глазах это было чем-то вроде предательства? Опять подчеркну, что это только моё мнение.
И повторюсь, кажется сейчас всё иначе.
Тоже не представляю намджуна злющим, чтоб аж бояться его будить, но по ходу никто не хочет проверять это на себе
Сделает свое это злобное движение челюстью 
Юнджинам никакие другие отп не помешают жить вместе навсегда!
Конечно. Очень хочу чтобы они были счастливы. 
Анон пишет:На Тэ в удачных образах невозможно не залипнуть
А мне наоборот без косметики больше нравится
Обожаю софтового Тэ) и понравилось, когда Чонгучек сказал про красавца номер один в мире , то Тэхен ему ответил « я уже смыл всю косметику», а Чонгучек « и все равно номер один в мире» ) такие зайцы 
Юнджинам никакие другие отп не помешают жить вместе навсегда!
Лучшие пенсионерские соулмейты 
Обожаю софтового Тэ) и понравилось, когда Чонгучек сказал про красавца номер один в мире , то Тэхен ему ответил « я уже смыл всю косметику», а Чонгучек « и все равно номер один в мире» ) такие зайцы
Домашний Тэ самый красивый Тэ 
Кстати, я не уточнил, что сейчас, на мой взгляд их отношениях стали получше. Может Чонгук повзрослел и принял, что люди могут быть настолько разными и это не делает их менее страстными или вовлеченными в общее дело.
Есть такой момент, как и с Чимином. Наши пусанские гопники реально собственники, Чимин открыто, Чонгук скрытно. И в некоторых вопросах они прямые и категоричные. И, хотя конечно у них наверняка есть круг общения и вне работы и бантан, но бтс их жизнь, в первую очередь, Чигуки очень больны сценой и всем что с этим связано. И может в какой-то момент Чонгуку было тяжело принять, что Тэхен возможно относиться к этому не так. И это его злило, он же временами действительно ребенок и очень страстный, возможно в его глазах это было чем-то вроде предательства?
И повторюсь, кажется сейчас всё иначе.
Согласен с тобой, без натягивания шипперства и изреалов, я тоже так думаю.
Мне тоже нравятся эти комплименты Чонгучечка и его залипания)
Мне тоже нравятся эти комплименты Чонгучечка и его залипания)
Тоже нравится, как он хенов комплиментит, и это "Секси Намджун" его голосом, у меня в голове каждый раз, когда на Лиду смотрю 
Отредактировано (2021-10-29 23:10:34)
Странно, почему они его будить боятся))
ну может обложил хуями пару раз))
но когда джин его пришел будить. у наджуна был такой милый голос. так что я прям теряюсь))
Не один раз видела, как писали, что кхм "он любимчик бога", "его делали ангелы и демоны" ну и в таком духе
Что правда, то правда 
Джин, Чонгук, Хосок и Юнги на кухне такая прекрасная шведская семья, я растекаюсь))
И может в какой-то момент Чонгуку было тяжело принять, что Тэхен возможно относиться к этому не так
Чонгук, как типичная дева (сорри за астрологию, лол) любил покритиковать Тэхена, это я вспомнил давний лайв 2016, где Чимин со смехом сказал: " Чонгук отчитал Тэхена, потому что он что-то там с хорео не так сделал на трене". А Тэхен просто поулыбался, другой бы вспылил на это. Но это не значит, что ему плевать на работу, у него просто другое видение. В разговоре с Шугой он прямо сказал, что когда на него давят, это отбивает желание, при этом он тоже стремится к своему идеалу, иначе зачем убил столько треков. Ну и недавняя учеба на трубе подтверждает, когда его хвалят, он хочет сделать больше. И Чонгук сейчас больше его хвалит, а не критикует.
Отредактировано (2021-10-29 23:12:35)
Странно, почему они его будить боятся))
ну может обложил хуями пару раз))
но когда джин его пришел будить. у наджуна был такой милый голос. так что я прям теряюсь))
Да! Такой ещё спросонья ‘спасибо что спросил’ 
Меня очень порадовали Юнгуки в супе. Если во всем у Юнги лучший хазбенд материал, то с Чонгуком просто папа с сыном. Юнги так им гордится, всё показывает рассказывает, подбадривает, хвастается им. 
Чонгук, как типичная дева (сорри за астрологию, лол) любил покритиковать Тэхена, это я вспомнил давний лайв 2016, где Чимин со смехом сказал: " Чонгук отчитал Тэхена, потому что он что-то там с хорео не так сделал на трене". А Тэхен просто поулыбался, другой бы вспылил на это. Но это не значит, что ему плевать на работу, у него просто другое видение. В разговоре с Шугой он прямо сказал, что когда на него давят, это отбивает желание, при этом он тоже стремится к своему идеалу, иначе зачем убил столько треков. Ну и недавняя учеба на трубе подтверждает, когда его хвалят, он хочет сделать больше. И Чонгук сейчас больше его хвалит, а не критикует.
Только вот Чонгук и таланты тоже хвалил и хвалит всех мемберов
is he… *starts breakdancing* bothering you queen
https://twitter.com/vopeadrift/status/1 … 34020?s=20

В разговоре с Шугой он прямо сказал, что когда на него давят, это отбивает желание, при этом он тоже стремится к своему идеалу, иначе зачем убил столько треков.
Только вот он сказал, что прежде всего должно нравится ему, а потом уже остальным 
Ну что за малыш
, еще и эта футболка огромная
https://twitter.com/jjklve_/status/1454123656444096519
И Чонгук сейчас больше его хвалит, а не критикует.
Это очень хорошо. Чонгук действительно позраслел.
Вспоминаю слова Чимина из сериала тура вингс "Здраствуйте, я Чимин. Наш макнэ не справляет с этой ролью, поэтому я взял это на себя".)) Кажется, Чимин опять это сделал.)
милые вихопы в ране. такой классический образец хен-донсен взаимодействия на завтраке.
уву.
У меня кинк на шеф-повара Мин Юнги
![]()
https://twitter.com/animalofregrets/sta … 8013023241
Сейм, слишком секси концепт 
Только вот он сказал, что прежде всего должно нравится ему, а потом уже остальным
Речь шла про его песни, конечно, он хочет, чтобы результат нравился сначала ему.
Чонгук завёл себе не собаку, а другана с которым можно побеситься)
Но и батя-мод очень умиляет))