Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Без шуток, но не волнуйся за бантан, они и без тебя разберутся, а будешь разжигать на срач пойдёшь вслед за Венецией
Бля а почему разжигание или по твоей указке нужно обсуждать что хочется?
Др анон
Потому что бантосы друзья и сами об этом словами через рот говорят и не надо нести всякий придуманный вами бред в угоду своему шиппу, охуели уже совсем
Анон пишет:юнджины изриал
Ты знаешь, анон, вот с Юнги у меня другой отп, но то что юнджины соулы и им очень хорошо вдвоём никогда не сомневаюсь. Обожаю их.
Юнджинам никакие другие отп не помешают жить вместе навсегда!
https://mobile.twitter.com/jinshour/sta … 1253352451
При этом, я не исключаю, что Чонгук много лет искренне восхищался и возможно всё ещё восхищается Тэхеном. И конечно без какого либо фансервиса считает Тэхёна самым красивым. Иногда Чонгук смотрит на него такими глазами, что даже я так не смотрю.))
Тут его можно понять, тоже замечаю такие залипания, Тэ великолепен и он даже не мой биас
Юнджинам никакие другие отп не помешают жить вместе навсегда!
![]()
https://mobile.twitter.com/jinshour/sta … 1253352451
Когда они поженятся, их любимкам придется смириться, что жить они будут в 4, класс, мне нравится 
Да поняли мы уже, что вигуки друг друга бесят и с трудом терпят, чимин тоже тэхена еле переносит и это всё фансервис, а вот чигуки
Какие же вы истерички
Вам что по 15?
Пройди мимо, если тема не твоя. И хватит уже кидаться на чигуков. Вспомни, что Чонгук и Чимин мемберы бтс и обсуждают их в треде бтс.
Потому что бантосы друзья и сами об этом словами через рот говорят и не надо нести всякий придуманный вами бред в угоду своему шиппу, охуели уже совсем
При чем тут шипп?
псс, шип пишется с одной п
При этом, я не исключаю, что Чонгук много лет искренне восхищался и возможно всё ещё восхищается Тэхеном. И конечно без какого либо фансервиса считает Тэхёна самым красивым
Вспомнил, как Чонгуку надо было охарактеризовать Тэхена и первое было про красоту) Потом он приводил такие черты, как внимание к деталям, осторожность, что он очень спокойный и не жадный, чего нет у него.
Че за агрессивная вахтерша пришла 
джин чонгуку: мне страшно будить намджуна, пойдешь со мной?
чг, который до этого не рискнул: гыгы
)))
Намджуни, как его любят сравнивать с ретривером - золотце, конечно, но все ж таки зверь хд
Вспомнил, как Чонгуку надо было охарактеризовать Тэхена и первое было про красоту) Потом он приводил такие черты, как внимание к деталям, осторожность, что он очень спокойный и не жадный, чего нет у него.
Чонгучек по моему чаще всех говорит про красоту Тэ)
И хватит уже кидаться на чигуков. Вспомни, что Чонгук и Чимин мемберы бтс и обсуждают их в треде бтс.
Анон, ты повторяешься. И почему анон должен пройти мимо, если цитируя тебя, они мемберы бтс и мы в треде бтс))
др.анон
Анон пишет:А в каких конкретно моментах, анончик? Без наезда, просто интересно.
Ран с теннисом, когда они сидели на трибунах, Чонгук что-то резко сказал Тэ, хены сразу заткнули Чонгука, а потом перевели в шутку. Бихайнд после игр с водой, на общем фото, когда перестали делать фото Чонгук резко изменился в лице. Это так, что первое вспомнилось. Но!!! Я очень прошу внимательно прочесть, что это только мои впечатления и только мои.
При этом, я не исключаю, что Чонгук много лет искренне восхищался и возможно всё ещё восхищается Тэхеном. И конечно без какого либо фансервиса считает Тэхёна самым красивым. Иногда Чонгук смотрит на него такими глазами, что даже я так не смотрю.))
Спасибо за ответ, пересмотрю.
Про самого красивого соглашусь, без натягиваний изреалов. На Тэ в удачных образах невозможно не залипнуть, он действительно иногда выглядит как произведение искусства. Просто красота в чистом виде, ну как красивый вид природы, например. (Специально попыталась пояснить, чтобы никого не задеть)
Намджуни, как его любят сравнивать с ретривером - золотце, конечно, но все ж таки зверь хд
Я не представляю Намджуна сильно злым, мне кажется у него больше пассивная агрессия, что мы на интервью не раз замечали
, а что бы прям зверь, ну не знаю. Странно, почему они его будить боятся))
Анон пишет:Да поняли мы уже, что вигуки друг друга бесят и с трудом терпят, чимин тоже тэхена еле переносит и это всё фансервис, а вот чигуки
Какие же вы истерички
Вам что по 15?
Пройди мимо, если тема не твоя. И хватит уже кидаться на чигуков. Вспомни, что Чонгук и Чимин мемберы бтс и обсуждают их в треде бтс.
Обсуждай чигуков и не лезь к другим, высралась на другие пейринги, а теперь стоит вся в белом
Интересно, злобный ли Намджун когда только проснётся 
Про самого красивого соглашусь, без натягиваний изреалов. На Тэ в удачных образах невозможно не залипнуть, он действительно иногда выглядит как произведение искусства. Просто красота в чистом виде, ну как красивый вид природы, например. (Специально попыталась пояснить, чтобы никого не задеть)
Не один раз видела, как писали, что кхм "он любимчик бога", "его делали ангелы и демоны" ну и в таком духе 
Че за агрессивная вахтерша пришла
у меня все ещё ощущение, что это протечка из вк, потому что набрасывания говен с фразой "ето моё мнение!!" - такое я в основном там встречала
Интересно, злобный ли Намджун когда только проснётся
Не знаю злобный или нет, но голенький уж точно, даже в шоу не заставишь верх надеть, а дома 100% нагой спит 
Отредактировано (2021-10-29 22:56:02)
Не знаю злобный или нет, но голенький уж точно, даже в шоу не заставишь верх надеть
Петиция, чтобы это показали! За что мы деньги платим! 
На Тэ в удачных образах невозможно не залипнуть
А мне наоборот без косметики больше нравится 
Тоже не представляю намджуна злющим, чтоб аж бояться его будить, но по ходу никто не хочет проверять это на себе
Но я думаю джин позвал с собой чонгука просто потому что боялся не сдержаться- сонный , голенький намджуни
* намджинер в чате *
джин чонгуку: мне страшно будить намджуна, пойдешь со мной?
чг, который до этого не рискнул: гыгы
)))
Тэ тоже вместе пошли будить)
Аноны, а кто помнит летнюю трансу с арми, где они в пижамах были, они ведь говорили, кто любит нагишом спать, только не помню кто точно))