Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#77051 2021-10-29 22:32:41

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Нее, такого не вижу. Прости. Чонгук правда редко реагирует, когда его трогают. Но Чонгук доброжелательный ко всем, а вот с Тэхеном пару раз мне казалось, что я ловлю нотки раздражения. Это только моё мнение.

От Тэ в сторону Чг тоже такое было и что?

#77052 2021-10-29 22:32:55

Анон

Никто давно не ловил чигуков, тусящих вместе - это "ну и что, им доказывать ничего не надо, они и так самые близкие".
То же самое про виминов или вигуков - "они отдалились и вообще у тэхена есть другие друзья, а с чг и чимином они больше не друзья, это же очевидно"
Я понять не могу как это работает

#77053 2021-10-29 22:33:04

Анон

Анон пишет:

Креститься надо.

Я атеист

#77054 2021-10-29 22:33:10

Анон

Анон пишет:

Ваще могу предложить другой фанфик. Типа вигуки по юности могли испытывать влечение друг к другу, но потом решили остановиться, потому что чревато проблемами и сложностями. Поэтому Чонгук стал ближе с Чимином, а Тэхен с Хосоком, так как им надо было с кем-то делиться и исцелить душевные раны. Все хорошо, мы друзья, время лечит. The end.

Анон, почему у меня есть предчувствие, что ты реально так думаешь :lol:, надеюсь это все же фф.

#77055 2021-10-29 22:33:32

Анон

вот бам конечно повлиял на режим чонгучека))
подъем по будильнику. кормежка, выгул.
ради себя поди так не старался хд

#77056 2021-10-29 22:34:05

Анон

Анон пишет:

Нее, такого не вижу. Прости.

Ну так потому что ты смотришь со своей чигукерской колокольни

#77057 2021-10-29 22:34:06

Анон

Анон пишет:

От Тэ в сторону Чг тоже такое было и что?

Ну и наоборот тоже. Взаимно. Самые взаимные вигуки, которые могут быть. =D

#77058 2021-10-29 22:34:08

Анон

Анон пишет:

вот с Тэхеном пару раз мне казалось, что я ловлю нотки раздражения

А в каких конкретно моментах, анончик? Без наезда, просто интересно.

#77059 2021-10-29 22:34:34

Анон

Анон пишет:

Сук, обожаю истории про разлучника Чимина  :lol: В этой ситуации прекрасно выглядят все: кроль-баран, которого увести от парня как нефиг делать, Чимин-подружка-змея, которая трахается с твоим парнем, пока ты на даче, куколд и лох Тэ, который несмотря на измены, проявляет нежность к уведенному парню и лобызается в десна с разлучницей  :lol:
И за всем этим наблюдают, охуевая, хены.

=D  дай почитать скорее!!!

#77060 2021-10-29 22:34:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вижу тоже самое только наоборот

Короче, что-о там не так. Но наоборот я тоже вижу.

Вообще, без шуток, очень боюсь, что бантаны однажды станут чужими друг другу, как это часто бывает в других группах и в кпопе и на западе.

Без шуток, но не волнуйся за бантан, они и без тебя разберутся, а будешь разжигать на срач пойдёшь вслед за Венецией

#77061 2021-10-29 22:35:11

Анон

Тэ для Чонгука друг
А Чонгук для Тэ мускулистый монстр :troll:

#77062 2021-10-29 22:36:17

Анон

Анон пишет:

Никто давно не ловил чигуков, тусящих вместе - это "ну и что, им доказывать ничего не надо, они и так самые близкие".
То же самое про виминов или вигуков - "они отдалились и вообще у тэхена есть другие друзья, а с чг и чимином они больше не друзья, это же очевидно"

Подача от чигукеров под другим соусом)

#77063 2021-10-29 22:36:25

Анон

Анон пишет:

Но Чонгук доброжелательный ко всем, а вот с Тэхеном пару раз мне казалось, что я ловлю нотки раздражения

Да поняли мы уже, что вигуки друг друга бесят и с трудом терпят, чимин тоже тэхена еле переносит и это всё фансервис, а вот чигуки

#77064 2021-10-29 22:36:33

Анон

И опять все к макнелайну свернулось

#77065 2021-10-29 22:37:02

Анон

Анон пишет:

Без шуток, но не волнуйся за бантан, они и без тебя разберутся, а будешь разжигать на срач пойдёшь вслед за Венецией

Бля а почему разжигание или по твоей указке нужно обсуждать что хочется?
Др анон

#77066 2021-10-29 22:37:57

Анон

Анон пишет:

Подача от чигукеров под другим соусом)

интересная подача, в которой мемберы становятся лицемерами, хотя словами через рот говорят что они друзья

#77067 2021-10-29 22:38:42

Анон

Анон пишет:

Никак, просто чигукерше так захотелось и она с удовольствием засирает конкурирующие  пейринги

#77068 2021-10-29 22:38:45

Анон

Анон пишет:

мускулистый монстр

просто прекрасный кроль)
https://twitter.com/jjklve_/status/1454 … 12993?s=20

#77069 2021-10-29 22:39:13

Анон

Анон пишет:

И опять все к макнелайну свернулось

Ну так старайтесь лучше, а то я уже замахался там сам с собой про намджинов и намги разговаривать хд

#77070 2021-10-29 22:39:38

Анон

Анон пишет:

А в каких конкретно моментах, анончик? Без наезда, просто интересно.

Ран с теннисом, когда они сидели на трибунах, Чонгук что-то резко сказал Тэ, хены сразу заткнули Чонгука, а потом перевели в шутку. Бихайнд после игр с водой, на общем фото, когда перестали делать фото Чонгук резко изменился в лице. Это так, что первое вспомнилось. Но!!! Я очень прошу внимательно прочесть, что это только мои впечатления и только мои.

При этом, я не исключаю, что Чонгук много лет искренне восхищался и возможно всё ещё восхищается Тэхеном. И конечно без какого либо фансервиса считает Тэхёна самым красивым. Иногда Чонгук смотрит на него такими глазами, что даже я так не смотрю.))

#77071 2021-10-29 22:39:51

Анон

Анон пишет:

Работает так: это анонимка и тут на одну тему пишут разные люди, а ты из них лепишь одного голема и хочешь понять, что он думает. Голема нет, анон :smoke:

#77072 2021-10-29 22:39:52

Анон

Анон пишет:

вот бам конечно повлиял на режим чонгучека))
подъем по будильнику. кормежка, выгул.
ради себя поди так не старался хд

мне Чонгучек кажется очень собранным человеком. профессия и юность накладывают свой отпечаток. я больше удивлена, что он вообще завел собаку, зная какой это пиздец иметь питомца. понятно, что Гурым рос в его семье, а не с ним, но был же он в курсе собачьих будней

#77073 2021-10-29 22:40:28

Анон

Интересную, однако, книгу читал Юнги. Фрейдизм в прошлом, походу. Вот из рецензии:

" В психологии долгое время доминировали работы Зигмунда Фрейда и Карла Юнга. Но теперь появляется их противоположный современник: Альфред Адлер . Японские авторы Ичиро Кишими и Фумитаке Кога анализировали его работы на протяжении десятилетий и теперь представляют адаптированную версию, готовую служить нам в наших поисках счастья ."

И вот еще мне понравилось:

"Адлер считал, что конкурирующие общества вредят нашему психическому здоровью и благополучию . Сегодня это важная тема в дебатах о западной и восточной культуре. В таких странах, как Япония и Китай, тоже есть конкуренция, но в целом они больше ориентированы на сотрудничество , тогда как такие страны, как США и Германия, действительно сосредоточены на отдельных типах победителей"

Отредактировано (2021-10-29 22:41:03)

#77074 2021-10-29 22:41:11

Анон

джин чонгуку: мне страшно будить намджуна, пойдешь со мной?
чг, который до этого не рискнул: гыгы
)))

Отредактировано (2021-10-29 22:42:20)

#77075 2021-10-29 22:41:31

Анон

Анон пишет:

Без шуток, но жалоба на тебя отправлена. Я пишу в рамках правил и никого не обсираю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума