Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Нее, такого не вижу. Прости. Чонгук правда редко реагирует, когда его трогают. Но Чонгук доброжелательный ко всем, а вот с Тэхеном пару раз мне казалось, что я ловлю нотки раздражения. Это только моё мнение.
От Тэ в сторону Чг тоже такое было и что?
Никто давно не ловил чигуков, тусящих вместе - это "ну и что, им доказывать ничего не надо, они и так самые близкие".
То же самое про виминов или вигуков - "они отдалились и вообще у тэхена есть другие друзья, а с чг и чимином они больше не друзья, это же очевидно"
Я понять не могу как это работает
Креститься надо.
Я атеист
Ваще могу предложить другой фанфик. Типа вигуки по юности могли испытывать влечение друг к другу, но потом решили остановиться, потому что чревато проблемами и сложностями. Поэтому Чонгук стал ближе с Чимином, а Тэхен с Хосоком, так как им надо было с кем-то делиться и исцелить душевные раны. Все хорошо, мы друзья, время лечит. The end.
Анон, почему у меня есть предчувствие, что ты реально так думаешь
, надеюсь это все же фф.
вот бам конечно повлиял на режим чонгучека))
подъем по будильнику. кормежка, выгул.
ради себя поди так не старался хд
Нее, такого не вижу. Прости.
Ну так потому что ты смотришь со своей чигукерской колокольни
От Тэ в сторону Чг тоже такое было и что?
Ну и наоборот тоже. Взаимно. Самые взаимные вигуки, которые могут быть. 
вот с Тэхеном пару раз мне казалось, что я ловлю нотки раздражения
А в каких конкретно моментах, анончик? Без наезда, просто интересно.
Сук, обожаю истории про разлучника Чимина
В этой ситуации прекрасно выглядят все: кроль-баран, которого увести от парня как нефиг делать, Чимин-подружка-змея, которая трахается с твоим парнем, пока ты на даче, куколд и лох Тэ, который несмотря на измены, проявляет нежность к уведенному парню и лобызается в десна с разлучницей
И за всем этим наблюдают, охуевая, хены.
дай почитать скорее!!!
Анон пишет:Я вижу тоже самое только наоборот
Короче, что-о там не так. Но наоборот я тоже вижу.
Вообще, без шуток, очень боюсь, что бантаны однажды станут чужими друг другу, как это часто бывает в других группах и в кпопе и на западе.
Без шуток, но не волнуйся за бантан, они и без тебя разберутся, а будешь разжигать на срач пойдёшь вслед за Венецией
Тэ для Чонгука друг
А Чонгук для Тэ мускулистый монстр 
Никто давно не ловил чигуков, тусящих вместе - это "ну и что, им доказывать ничего не надо, они и так самые близкие".
То же самое про виминов или вигуков - "они отдалились и вообще у тэхена есть другие друзья, а с чг и чимином они больше не друзья, это же очевидно"
Подача от чигукеров под другим соусом)
Но Чонгук доброжелательный ко всем, а вот с Тэхеном пару раз мне казалось, что я ловлю нотки раздражения
Да поняли мы уже, что вигуки друг друга бесят и с трудом терпят, чимин тоже тэхена еле переносит и это всё фансервис, а вот чигуки
И опять все к макнелайну свернулось
Без шуток, но не волнуйся за бантан, они и без тебя разберутся, а будешь разжигать на срач пойдёшь вслед за Венецией
Бля а почему разжигание или по твоей указке нужно обсуждать что хочется?
Др анон
Подача от чигукеров под другим соусом)
интересная подача, в которой мемберы становятся лицемерами, хотя словами через рот говорят что они друзья
Никак, просто чигукерше так захотелось и она с удовольствием засирает конкурирующие пейринги
мускулистый монстр
просто прекрасный кроль)
https://twitter.com/jjklve_/status/1454 … 12993?s=20
И опять все к макнелайну свернулось
Ну так старайтесь лучше, а то я уже замахался там сам с собой про намджинов и намги разговаривать хд
А в каких конкретно моментах, анончик? Без наезда, просто интересно.
Ран с теннисом, когда они сидели на трибунах, Чонгук что-то резко сказал Тэ, хены сразу заткнули Чонгука, а потом перевели в шутку. Бихайнд после игр с водой, на общем фото, когда перестали делать фото Чонгук резко изменился в лице. Это так, что первое вспомнилось. Но!!! Я очень прошу внимательно прочесть, что это только мои впечатления и только мои.
При этом, я не исключаю, что Чонгук много лет искренне восхищался и возможно всё ещё восхищается Тэхеном. И конечно без какого либо фансервиса считает Тэхёна самым красивым. Иногда Чонгук смотрит на него такими глазами, что даже я так не смотрю.))
Работает так: это анонимка и тут на одну тему пишут разные люди, а ты из них лепишь одного голема и хочешь понять, что он думает. Голема нет, анон 
вот бам конечно повлиял на режим чонгучека))
подъем по будильнику. кормежка, выгул.
ради себя поди так не старался хд
мне Чонгучек кажется очень собранным человеком. профессия и юность накладывают свой отпечаток. я больше удивлена, что он вообще завел собаку, зная какой это пиздец иметь питомца. понятно, что Гурым рос в его семье, а не с ним, но был же он в курсе собачьих будней
Интересную, однако, книгу читал Юнги. Фрейдизм в прошлом, походу. Вот из рецензии:
" В психологии долгое время доминировали работы Зигмунда Фрейда и Карла Юнга. Но теперь появляется их противоположный современник: Альфред Адлер . Японские авторы Ичиро Кишими и Фумитаке Кога анализировали его работы на протяжении десятилетий и теперь представляют адаптированную версию, готовую служить нам в наших поисках счастья ."
И вот еще мне понравилось:
"Адлер считал, что конкурирующие общества вредят нашему психическому здоровью и благополучию . Сегодня это важная тема в дебатах о западной и восточной культуре. В таких странах, как Япония и Китай, тоже есть конкуренция, но в целом они больше ориентированы на сотрудничество , тогда как такие страны, как США и Германия, действительно сосредоточены на отдельных типах победителей"
Отредактировано (2021-10-29 22:41:03)
джин чонгуку: мне страшно будить намджуна, пойдешь со мной?
чг, который до этого не рискнул: гыгы
)))
Отредактировано (2021-10-29 22:42:20)
Без шуток, но жалоба на тебя отправлена. Я пишу в рамках правил и никого не обсираю.