Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А Тэ как всегда - всепрощающая белоснежка)
Это тот Тэ, который недавно угх публично цитировал? Он всепрощающий? 
И все они типичные беливеры изриальщики
и? за ними просто забавно наблюдать, плюс я не вижу у них пока хейта к противоположным шипам, поэтому пусть дальше себе мирно строят теории.
Мне кажется что Тэ просто похуй бгг
Биас Чимин? Потому что очень многие приходят в группу на Тэхена
Наоборот
Нам уже объяснили, что Чимин собственник, а тут пушистый остался без присмотра, вот его в собственность и забрали))
Кажется пушистый уже давно не против.
Нам уже объяснили, что Чимин собственник, а тут пушистый остался без присмотра, вот его в собственность и забрали))
Но стоило Чимину укатить до городу Парижу, как Кроля прибрала к рукам татушница! Куй железо, не отходя от кассы (с)
Мне кажется что Тэ просто похуй бгг
На всё и давно.
Анон пишет:Нам уже объяснили, что Чимин собственник, а тут пушистый остался без присмотра, вот его в собственность и забрали))
Но стоило Чимину укатить до городу Парижу, как Кроля прибрала к рукам татушница! Куй железо, не отходя от кассы (с)
Чимин сразу напомнил, кто хён и всё встало на места.
Кажется пушистый уже давно не против.
Он всегда не против, вот вимины его и тискают с двух сторон.
Я б вот не сказал, что намджины прям родственные души, друганы форева, но им комфортно в компании друг друга, искренне приятно за ними наблюдать
Суп в целом показывает, что они не самые близкие друг другу в группе. Но у них все равно очень классная химия)
Кроль выходит главная профурсетка всея бантан. Увести - как нефиг делать!
Учитывая, как вигуки были близки, Чимин постарался на славу в отсутствие Тэхена.
Анон, они и сейчас хорошо втроем общаются, просто в какой-то момент, Тэ решил налаживать дружеские связи с актерами, я думаю Чигу оба его ревновали в этом, но что поделать.
О плащеги белые подъехали “мы не такие”
Я не говорила что все не такие. Те, за которыми наблюдаю я - не хейтят чужие шипы. Естественное ненормальные есть везде.
Это тот Тэ, который недавно угх публично цитировал? Он всепрощающий?
Когда дело касается близких. Бантаны - это не сасэнки.
Он всегда не против, вот вимины его и тискают с двух сторон.
Мы можем ещё посраться. Мне кажется, что Чонгук уже давно не воспринимает Тэхена вообще. 
юнджины изриал 
Суп в целом показывает, что они не самые близкие друг другу в группе. Но у них все равно очень классная химия)
Намджины - "мы вместе 360 дней из 365" (с)
Когда дело касается близких. Бантаны - это не сасэнки.
Тэхен святой, всё понятно. Плохие, плохие чигуки.
Кроль выходит главная профурсетка всея бантан. Увести - как нефиг делать!
Романтичнная натура)
Среди всех беливеров есть отбитые делулу и намджинеры не исключение , хорош уже пургу гнать
Да вы что ли издеваетесь. Я не говорила что ВСЕ намджинеры и те кого я перечислила - белые и пушистые и вообще никого не хейтят. Везде есть поехавшие, хорош договаривать за меня.