Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#76976 2021-10-29 22:01:29

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Раньше были, теперь мы видим их только на работе.

Ну тогда у нас никто не близок, все только на работе, мы ж не видим =D Даже у соулов вон какой-то один хилый шопинг без пруфов, беда. Бантаны пиздливые коллеги(
На всякий случай: :sacrasm:

Отредактировано (2021-10-29 22:07:39)

#76977 2021-10-29 22:03:20

Анон

Анон пишет:

Это буквально Тэхен каждый раз упоминает Чимина как своего лучшего друга, посвящает ему песни, хочет петь с ним дуэты, которые кстати не разрешают петь двум парням.

Ну вот такой Тэхен плохой, как видишь. Выше же сказали, все только на Чимине держалось. :sacrasm: Такая дружба, что укатил Чимин в Токио с Чонгуком и соулмейту не сказал, а зачем?)

#76978 2021-10-29 22:05:07

Анон

Анон пишет:

Тэ тоже не подарок)
Они все таки живые люди, никто не идеален

Именно, поэтому не надо из Чимина жертву делать.

#76979 2021-10-29 22:06:04

Анон

Анон пишет:

Не надо за счет одного делать лучше другого, это не так.

Я не делаю Чимина лучше. У Чимина есть свои заморочки. Это тоже одна из причин почему вимины больше не кажутся мне настолько близкими друзьями.

#76980 2021-10-29 22:06:56

Анон

Анон пишет:

.Или когда посмеялся спустя время над искренним письмом Тэхена и его слезами

я другой анон, вмешиваюсь в ваш диалог, простите. он не посмеялся над Тэ и его письмом, скорее, просто не ожидал, что все так эмоционально обернется. потом утешил его

#76981 2021-10-29 22:07:13

Анон

Я наблюдаю за изриальщиками намджинов, минимоней и вимонов. Пока что самые интересные и беливерные теории делают намджинеры - особенно по песням  ;D . У минимоней пока натягивают что живут вместе и общую их тактильность. Вимонеры постепенно подключаются к намджинерам и пытаются тоже строить теории по песням, а еще по постам  ;D

#76982 2021-10-29 22:07:14

Анон

Вот поэтому я и не хотел разводить срач
Ну разве ж я не молодец?)
Потому что аноны не умеют обсуждать пару мемберов не засрав ни одного из них
Каждый из виминов тот ещё жук, причём один из них мой биас, а на второго я вообще в фд пришёл

#76983 2021-10-29 22:07:22

Анон

я вот всегда удивлялся. намджун так всегда хвалит пацанов. так искренне гордится ими. всячески промоутит. про юнги в каждом интервью вспоминает, типа вот наш местный продюссер - скажи им.
неужели реально есть такие люди.
в которых зависти нет. неужели она может быть белой. неужели может быть здоровая конкуренция.
в жизни это кажется таким нереальным.

#76984 2021-10-29 22:08:08

Анон

Анон пишет:

Именно, поэтому не надо из Чимина жертву делать.

:facepalm:  о я епу. кто делает из Чимина жертву?

#76985 2021-10-29 22:09:20

Анон

Анон пишет:

*сквозь зубы*
Да ужж, изначально развел на срач, какой молодец.

#76986 2021-10-29 22:09:21

Анон

Анон пишет:

Потому что аноны не умеют обсуждать пару мемберов не засрав ни одного из них
Каждый из виминов тот ещё жук, причём один из них мой биас, а на второго я вообще в фд пришёл

Биас Чимин? Потому что очень многие приходят в группу на Тэхена

#76987 2021-10-29 22:09:35

Анон

Анон пишет:

Такая дружба, что укатил Чимин в Токио с Чонгуком и соулмейту не сказал, а зачем?)

как же так, ведь чигуки не близки и фан сервис :troll:

#76988 2021-10-29 22:10:31

Анон

Анон пишет:

Нет, ибо ты не принёс никаких пруфов, просто вброс получается

#76990 2021-10-29 22:11:41

Анон

"В новом эпизоде In The Soop Юнги читал книгу Кишими Ичиро и Фумитаке Кога «Мужество быть ненавидимым».
Эта книга о том, как научиться набраться смелости и вступить в отношения, не боясь быть ненавидимым или любимым."

Если бы такую книгу читал кто-нить из макнэ-лайна, то уже бы несколько страниц натягивали отношения))

#76991 2021-10-29 22:12:21

Анон

Анон пишет:

как же так, ведь чигуки не близки и фан сервис

Учитывая, как вигуки были близки, Чимин постарался на славу в отсутствие Тэхена. А Тэ как всегда - всепрощающая белоснежка)

#76994 2021-10-29 22:13:06

Анон

Анон пишет:

Учитывая, как вигуки были близки, Чимин постарался на славу в отсутствие Тэхена.

запахло фанфиком, где Чимин разлучник  :lol:

#76995 2021-10-29 22:13:23

Анон

Анон пишет:

Я наблюдаю за изриальщиками намджинов, минимоней и вимонов. Пока что самые интересные и беливерные теории делают намджинеры - особенно по песням  ;D . У минимоней пока натягивают что живут вместе и общую их тактильность. Вимонеры постепенно подключаются к намджинерам и пытаются тоже строить теории по песням, а еще по постам  ;D

Намджины там вообще семьями дружат, им даже теории не нужны, чтоб быть самым изриальным изриалом  ;D 
Я б вот не сказал, что намджины прям родственные души, друганы форева, но им комфортно в компании друг друга, искренне приятно за ними наблюдать  :please:

#76996 2021-10-29 22:14:51

Анон

Анон пишет:

я вот всегда удивлялся. намджун так всегда хвалит пацанов. так искренне гордится ими. всячески промоутит. про юнги в каждом интервью вспоминает, типа вот наш местный продюссер - скажи им.
неужели реально есть такие люди.
в которых зависти нет. неужели она может быть белой. неужели может быть здоровая конкуренция.
в жизни это кажется таким нереальным.

Ооо, Намджун)) помню, как то здесь писала - не знаю, чего мне больше хочется - усыновить его или выйти за него замуж)) он потрясающий, какой то естественно верный, т.е. правильный. мне кажется, намджун - хороший парень, очень хороший человек, который уважает и ценит близких, не воспринимает все как должное и которому очень много чего есть сказать

#76997 2021-10-29 22:15:01

Анон

Анон пишет:

Если бы такую книгу читал кто-нить из макнэ-лайна, то уже бы несколько страниц натягивали отношения))

Я натянул на юнминов. И мне всё равно, что книжка из библиотеки, а не его. =D

#76998 2021-10-29 22:15:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Учитывая, как вигуки были близки, Чимин постарался на славу в отсутствие Тэхена.

запахло фанфиком, где Чимин разлучник  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:

#76999 2021-10-29 22:15:23

Анон

Анон пишет:

запахло фанфиком, где Чимин разлучник 

Нам уже объяснили, что Чимин собственник, а тут пушистый остался без присмотра, вот его в собственность и забрали))

#77000 2021-10-29 22:16:20

Анон

Анон пишет:

И все они типичные беливеры изриальщики

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума