Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:бп
"Butter" за 24 часа набрал 108,2 миллионов просмотров, также Клип Butter набрал 200 млн просмотров и становится самым быстрым клипом в истории YouTube, набравшим 200 млн просмотров (за 4 дня 1 час), побив собственный рекорд группы в 4,5 дня с Dynamite, а у нее что?
мне нравится твой настрой, анон) все по факту и по цифрам. с какого хрена сюда вообще бп приплетать. когда нужно, фандом и так звереет и делает
Интересно, остались ли здесь аноны, которые помнят тохоебку?))
эта та которая с блесками? я застала уже когда ее жестко пилили
Дак бантаноправда всем доступна, всегда можно ознакомиться с контингентом. Я так в свое время и сделал. Она и сюда вначале заскочила с блестящими гифками напоследок.
Анон пишет:Вон соупы в прошлой серии супа застебали несчастного Чимина за то что по бутылям не попал
С баскетболом не срослось, мемберам надоело смотреть на его мучения, аж Юнги отправили учить. Сегодня в футболе тоже не блистал, здесь они с Юнги были на одном уровне)
С баскетболом странно. Помню, в бомбочке перед выступлением с бс в америке они с Тэ норм так кидали мяч на площадке, ну или это чудеса монтажа 
я помню) и здесь в прошлом апреле, как мы переехали, она объявилась. она к китайцам ушла
Анон пишет:Почему токсичная хуйня? По словам виминов, как раз раньше они ругались, а в последние годы наоборот. Для тебя слёзы Тэхена при прочтении письма Чимину это фальш? И песня 4 оклок посвящена кому-то другому, а Тэ наврал? Это тот Тэ, который всегда палится своей искренностью и славится нежеланием подчиняться правилам?
Я прошу прощения, анон, я другой анон, но и фор колок и письмо тоже были много лет назад.
Френдс были недавно.
С баскетболом странно. Помню, в бомбочке перед выступлением с бс в америке они с Тэ норм так кидали мяч на площадке, ну или это чудеса монтажа
да, нормально у Чимина с баскетом, у кого вообще бывают 100% попадания в кольцо? и еще юнмины кидают мячик в комнате для практик в хайбе
Я прошу прощения, анон, я другой анон, но и фор колок и письмо тоже были много лет назад.
Песня "Друзья" годичной давности.
Анон пишет:Интересно, остались ли здесь аноны, которые помнят тохоебку?))
Дак бантаноправда всем доступна, всегда можно ознакомиться с контингентом. Я так в свое время и сделал. Она и сюда вначале заскочила с блестящими гифками напоследок.
Я тоже читал в своё время , как энциклопедию) даже не только бантанов ради, но и знакомства с фауной для)))
Отредактировано (2021-10-29 21:29:09)
Анон хотел развести, но не получилось, он так и не написал и не принёс ничего
Виминеры молодцы, не повелись
▼Скрытый текст⬍
что он считает самыми близкими не чигуков, а не считает чигуков вообще не близкими.
рвет только тебя и ты уже на мат перешёл. я спросил с чего он взял, на каком основании вимины ближе, если мы видим Тэхена счастливым с другими людьми.
Мне, как Тэ стэну стало интересно, это с кем ?)
С какими другими людьми? Когда его в последний раз с другими видели-то?
мы сейчас по второму кругу начнем?
с этими людьми
и чтоб вообще уже, для протокола, то с другими людьми мы видели его совсем недавно, буквально в этом месяце 
Я тоже читал в своё время , как энциклопедию) даже не только бантанов ради, но и знакомства с фауной для)))
Вот-вот, мне было интересно догонять старые события и читать анонов. Поржал, когда после обсуждения Чонгука с его залетами с тату и татушницей, который заняли весь тред, дежурный назвал тред чонгукоправдой))
Анон пишет:Я прошу прощения, анон, я другой анон, но и фор колок и письмо тоже были много лет назад.
Песня "Друзья" годичной давности.
Отличный пример использования расшейренных моментов (пельменная ссора, мизинчик) для поддержания рейтинга «соулмейтов»
Извините, аноны, я не хочу сраться. Это мое мнение и мое видение ситуации
С удовольствием уверую если придёт такой момент
Вообще аноны полюбас не сойдутся во мнениях о том, кто с кем ближе, и не только из-за недостатка инфы, незнания или предвзятости к пейрингу или мемберу. А потому что мы все судим со своей колокольни - для кого-то один пруф будет самым пруфистым пруфом, для другого фигня. Мы все ищем разное в отношениях с другими и по-разному любим. Со стороны тут объективно ну никак не оценить чужие отношения и их градус.
Отредактировано (2021-10-29 21:35:32)
с этими людьми
Вот ты непробиваемый, но и душный.
др.анон.
анон, который искал концерт. они есть в пабликах телеги https://t.me/bts_files и https://t.me/concerts_bts
, на каком основании вимины ближе, если мы видим Тэхена счастливым с другими людьми.
ты странная, как то что Тэхен счастлив с вугу, отменяет факт того что вимины близки?
Вот ты непробиваемый, но и душный.
Да с чего бы, если это виминеру жмут чигуки каждый раз.
Анон хотел развести, но не получилось, он так и не написал и не принёс ничего
Виминеры молодцы, не повелись
Не надо гиенить, анон
Если ты здесь для того, чтобы разводиться на срач, то это не значит, что все такие
Отличный пример использования расшейренных моментов (пельменная ссора, мизинчик) для поддержания рейтинга «соулмейтов»
Извините, аноны, я не хочу сраться. Это мое мнение и мое видение ситуации
С удовольствием уверую если придёт такой момент
короче, вимины фс?
Отредактировано (2021-10-29 21:39:24)
Я не виминер, но чтоб видеть между ними чуть ли не ненависть(по манере того анона ощущения что так и есть) это нужно жопой смотреть контент
Анон пишет:что он считает самыми близкими не чигуков, а не считает чигуков вообще не близкими.
рвет только тебя и ты уже на мат перешёл. я спросил с чего он взял, на каком основании вимины ближе, если мы видим Тэхена счастливым с другими людьми.
Анон пишет:Мне, как Тэ стэну стало интересно, это с кем ?)
Анон пишет:С какими другими людьми? Когда его в последний раз с другими видели-то?
![]()
с этими людьми▼Скрытый текст⬍и чтоб вообще уже, для протокола, то с другими людьми мы видели его совсем недавно, буквально в этом месяце
Чигукерша уже не знает чего и кого ещё приплести, лишь бы подальше от Чимина
дочка чеболей прям
, как контрольный выстрел, чтоб уж наверняка