Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Тэхен и щечки Намджуна:
https://twitter.com/taejoonhours/status … 2942294016
Точно, Вимоны. Их вообще видели в ночь на 14 февраля))
вот настоящий изриал!
еще и под фоллин!
юнгуки форева!
https://twitter.com/yoonkoous/status/14 … 2016627714
а ты почему то делаешь самыми близкими чигуков)
анон, еще раз я не чигукер и не я делаю из них самых близких в группе, я вообще тут виминов защищаю, но аргумент раз не видят мембернеймов в жизни, то значит они не близки фигня какая-то
Ой да кто там не токсичный
Вон соупы в прошлой серии супа застебали несчастного Чимина за то что по бутылям не попал, ну ниче он потом с удовольствием на них отыграется при случае 
Ой да кто там не токсичный
Вон соупы в прошлой серии супа застебали несчастного Чимина за то что по бутылям не попал, ну ниче он потом с удовольствием на них отыграется при случае
++ они все слизеринцы, иногда 
Но порвало так здесь только тебя
Ну конечно. Наверно это чигукеры начали бегать и спрашивать, почему их как грибов после дождя и не пришли ли они из вк, а потом сказали, что чигу не самые близкие, а вот вимины. И когда спросили, а что там с виминами, если Тэхен последнее время выглядит более счастливым с другими людьми, вот тогда и началась неадекватная реакция.
Чонгук давай уже микстейп мы выстримим из него всеоооооо 
аноны, подскажите, где можно прошедший концерт посмотреть? я нашел только мертвые ссылки, все снесли
Я не чигукер и не вигукер и на мой взгляд вимины- это какая-то очень странная токсичная хуйня. Они, конечно, могут называть себя соулмейтами и заебестфрендами, и может так когда-то и было, но теперь это кажется просто красивой сказкой от агентства, чтобы выжать больше умиления у фанатов
Почему токсичная хуйня? По словам виминов, как раз раньше они ругались, а в последние годы наоборот. Для тебя слёзы Тэхена при прочтении письма Чимину это фальш? И песня 4 оклок посвящена кому-то другому, а Тэ наврал? Это тот Тэ, который всегда палится своей искренностью и славится нежеланием подчиняться правилам?
Анон пишет:а ты почему то делаешь самыми близкими чигуков)
анон, еще раз я не чигукер и не я делаю из них самых близких в группе, я вообще тут виминов защищаю, но аргумент раз не видят мембернеймов в жизни, то значит они не близки фигня какая-то
Так никто про это и не говорит, чигукерша с фразами « а им ничего доказывать и не надо» страненькая, потому как в принципе никому тогда ничего доказывать и не надо, самыми близкими могут оказаться вообще любые бантосы и это не обязательно могут быть чигуки
Анон пишет:Но порвало так здесь только тебя
Ну конечно. Наверно это чигукеры начали бегать и спрашивать, почему их как грибов после дождя и не пришли ли они из вк, а потом сказали, что чигу не самые близкие, а вот вимины. И когда спросили, а что там с виминами, если Тэхен последнее время выглядит более счастливым с другими людьми, вот тогда и началась неадекватная реакция.
С какими другими людьми? Когда его в последний раз с другими видели-то?
Анон пишет:Но порвало так здесь только тебя
Чигукер порвался после слов анона, что он считает самыми близкими не чигуков, а не считает чигуков вообще не близкими. Не пизди, ну, все в состоянии пролистать страницы назад.
Вон соупы в прошлой серии супа застебали несчастного Чимина за то что по бутылям не попал
С баскетболом не срослось, мемберам надоело смотреть на его мучения, аж Юнги отправили учить. Сегодня в футболе тоже не блистал, здесь они с Юнги были на одном уровне)
С какими другими людьми? Когда его в последний раз с другими видели-то?
Это наверно с чеболями на выставке
Счастливый-счастливый Тэхен, где его лицо наполовину закрыто маской, и он просто ходит и смотрит картины. Вот это настоящее счастье, а не смех и улыбки с бантосами!
аноны, подскажите, где можно прошедший концерт посмотреть? я нашел только мертвые ссылки, все снесли
здесь можно скачать https://drive.google.com/drive/folders/ … Pf9SA88MgE
бп
"Butter" за 24 часа набрал 108,2 миллионов просмотров, также Клип Butter набрал 200 млн просмотров и становится самым быстрым клипом в истории YouTube, набравшим 200 млн просмотров (за 4 дня 1 час), побив собственный рекорд группы в 4,5 дня с Dynamite, а у нее что?
если Тэхен последнее время выглядит более счастливым с другими людьми,
Мне, как Тэ стэну стало интересно, это с кем ?)
а у нее что?
ничего. блинки опять завираются.
давно уже пора банить за любое их тут упоминание.
я помню как в дежурке постоянно чморили виминеров. любое упоминание виминов как пейринга вызывало жуткую жопоболь, потоки говна и всяческих доказательств отсутствия даже дружбы лол.
oh how tables have turned
я к слову прост сторонний наблюдатель))
забавно ваши срачи читать
Помню это, пиздяо, их еще там называли лесбиянками. Типа сомца брутального им не хватает
Тохоебка кстати была ярым антивиминером, и высиралась на них те ми же словами: фансервис, фсёложь, они ненавидят друг друга, они холодны друг к другу и т.д.
P.S. Интересно, остались ли здесь аноны, которые помнят тохоебку?))
Отредактировано (2021-10-29 21:20:23)
Мне, как Тэ стэну стало интересно, это с кем ?)
Посыл - с кем угодно, только не с бантосами)
Блинки наверное про соло-рекорды, а не групповые. Там вроде просмотры-лайки на клипе Юнги перебили или что-то такое.
ничего. блинки опять завираются.
только и могут что врать, а как цифры принести, то что-то не несут
вот еще про рекорды Масла, освежить память так сказать
Почему токсичная хуйня? По словам виминов, как раз раньше они ругались, а в последние годы наоборот. Для тебя слёзы Тэхена при прочтении письма Чимину это фальш? И песня 4 оклок посвящена кому-то другому, а Тэ наврал? Это тот Тэ, который всегда палится своей искренностью и славится нежеланием подчиняться правилам?
Я прошу прощения, анон, я другой анон, но и фор колок и письмо тоже были много лет назад.
Аноны, не выносите бепешек из-под ката. Ну пожалуйста.