Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
очень забавная простыня от виминера, много букв и всё такое, но по факту, когда стали носить чигу моменты началось недоумение откуда столько в дежурке чигукеров, как будто их в треде бантан вообще не должно быть
и забавно, как сегодня анон принес момент, где Чимин называет Чонгука малыш и виминер сразу "а он так Тэхена называл"![]()
![]()
так что ещё вопрос, кто там претендует на эксклюзивность
Но порвало так здесь только тебя 
я помню как в дежурке постоянно чморили виминеров. любое упоминание виминов как пейринга вызывало жуткую жопоболь, потоки говна и всяческих доказательств отсутствия даже дружбы лол.
oh how tables have turned
я к слову прост сторонний наблюдатель))
забавно ваши срачи читать
Так это все было сто лет назад, буквально в этом году что было то?
Анон, а ты реально веришь, что в этом году вне работы вместе были только вимины, и то разок, и все? С каких пор отсутствие доказательств стало доказательством?
я помню как в дежурке постоянно чморили виминеров. любое упоминание виминов как пейринга вызывало жуткую жопоболь, потоки говна и всяческих доказательств отсутствия даже дружбы лол.
помню такое, я когда только застэнила бантан и зашипперила виминов, то в дежурке было их не обсудить
очень забавная простыня от виминера, много букв и всё такое, но по факту, когда стали носить чигу моменты началось недоумение откуда столько в дежурке чигукеров, как будто их в треде бантан вообще не должно быть
++ мне кажется, здесь чигукеры больше всего жмут. Так таскайте больше контента со своими любимками. Я хоть и чигукер, но Вимингуков тоже приношу и хенов периодически.
Отредактировано (2021-10-29 20:54:09)
С каких пор отсутствие доказательств стало доказательством?
В отношении других шипов это был непреложный аргумент, чем чигуки лучше?
Там Чонгук целого добермана завел, и ни одна собака его не пропалила. Неужели вы после этого верите, что они не в состоянии скрыть что-то, если захотят? И никакие кореянки из чатов инфу не сольют, как не слили про Бама. Потому ванговать по тому кого и где видели - последнее дело. Мы очень многое не видим и никогда не увидим.
Оффтоп блинки
Я не чигукер и не вигукер и на мой взгляд вимины- это какая-то очень странная токсичная хуйня. Они, конечно, могут называть себя соулмейтами и заебестфрендами, и может так когда-то и было, но теперь это кажется просто красивой сказкой от агентства, чтобы выжать больше умиления у фанатов
Я не чигукер и не вигукер и на мой взгляд вимины- это какая-то очень странная токсичная хуйня. Они, конечно, могут называть себя соулмейтами и заебестфрендами, и может так когда-то и было, но теперь это кажется просто красивой сказкой от агентства, чтобы выжать больше умиления у фанатов
Эээ почему? Напиши какие моменты тебя заставляют так думать из последних?
Прям сразу токсичная? И кто кого там буллит и арбузит? 
Ну началось... Бантаны - лицемеры! Все фансервис! Кругом обман!
Бантаны - лицемеры! Все фансервис! Кругом обман!
не, только Тэхен такой, другие мемберы близки и дружны 
Отредактировано (2021-10-29 20:59:52)
Да пусть анон напишет конкретные моменты, а то на слишком жирный вброс похоже 
Анон пишет:Так это все было сто лет назад, буквально в этом году что было то?
Анон, а ты реально веришь, что в этом году вне работы вместе были только вимины, и то разок, и все? С каких пор отсутствие доказательств стало доказательством?
Я думаю , что они там много кто вместе были и куда ходили , но это же ты хорохоришься о слипшихся чигуках
не виминер
Бантан много раз видели вместе вне работы, либо они сами об этом пробалтывались. Так что говорить, что только чигу так близко общаются - ну такое себе.
Те же вигу тоже ни раз тусили вместе.
Оффтоп блинки
▼Скрытый текст⬍
Анон-виминохейтер с "токсичной хуйней" очевидно вбрасывает.
Не ведитесь.
That’s a NSW Minister. And that’s a #BTS calendar.
I suspect an intern is missing it from her desk.
https://twitter.com/MicheBangtan/status … 10945?s=20
ахаха
Прям сразу токсичная? И кто кого там буллит и арбузит?
Вимины та ещё парочка 
Тэхен и щечки Намджуна:
https://twitter.com/taejoonhours/status … 2942294016
Я думаю , что они там много кто вместе были и куда ходили , но это же ты хорохоришься о слипшихся чигуках
В смысле хорохоришься? Я ответила на вопрос анона
Вимины та ещё парочка
А... Ну это да... Пет плэй этот фандом не скоро забудет
Но это же по согласию, не арбуз совсем
Анон пишет:Так это все было сто лет назад, буквально в этом году что было то?
ни разу не чигукер, но это не довод: раз чигуков давно не видели вместе, значит они не самые близкие в группе, по факту же что их не палят вместе ни о чем не говорит
Так это можно сказать в отношении всех взаимодействий бантан) а ты почему то делаешь самыми близкими чигуков)